Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крик души
Незнаю как добиться мира в доме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:55     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Анночка мы дома утвердились в версии,что раскрутка форума,такое оживление :haha:

Ну да, по мере похолодания птицы устремляются на юг, а люди в интернет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Литая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:33     Ответить с цитатой

У меня ситуация похожая.. только муж вахтой работает и отношения стали напряженые. порой не знаем с ребенком с сыном как себя вести, а он нас не понимает. по тому что что отвыкаем.. сыну 5 лет ему отцовское внимание нужно... а доча пока еще мала не понимает . Вот порой тоже злюсь ору... но в итоге молю Бога чтоб помог наладить отношения семейные . чтоб муж увидел что мы нуждаемся в нем. А у меня вот есть права тоже опыта мало и боюсь в большом городе ,а он еще и машину не дает((( :aga-aga: :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:33     Ответить с цитатой

Литая
Орете чтоб наладить отношения? Оригинально.

ПыСы Походы по магазинам с мужем, которому неинтересно, довольно просты: муж оставляется на лавочке с планшетом и фперед. Те, у кого помимо мужа есть еще и дети, либо лавочку выбирают у детской игровой комнаты, либо покупают на всю банду билеты на киносеанс и ударяются в шоппинг. Грудничков обычно с собой. В итоге и муж морально не страдает (если надо его "одеть" - предварительно выбираются конкретные модели и муж приглашается только на примерку, это быстро), и по магазинам можно пройтись с оттягом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Литая
для начала мужу работу надо сменить. Вахты эти... Личное мое мнение: все работы, связанные с длительным отсутствием дома, - это большое зло для семьи. Семья должна быть вместе.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:31     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Литая
Орете чтоб наладить отношения?

Так а ей можно. Налаживать то бог будет.
Ну а если серьезно, то трудно очень иметь хорошие отношения с мужем, который по нескольку недель, а то и месяцев ведет по сути холостяцкий образ жизни. После работы не надо ни с детьми няньчится, ни жене помогать, да и вообще не надо ни с кем общаться особо, прилагать усилия для поддержания контакта. Естественно супруг отвыкает, семейная жизнь представляется сплошным выносом мозга. И это даже без учета теоритически возможной неверности (что довольно часто происходит, если работа не на платформе в море).
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Да уж...
У меня зять подруги тоже вахтовым методом работает :aga-aga:
Так она переживает: щас вернется и опять начнет ремонты у меня делать, надоело уже.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:16     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
Да уж...
Так она переживает: щас вернется и опять начнет ремонты у меня делать, надоело уже.

Это отношения между тёщей и зятем. Ваша же подруга является ему тёщей? Речь же шла об отношениях между мужем и женой.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
Ruth писал(а):
Да уж...

Это отношения между тёщей и зятем. Ваша же подруга является ему тёщей? Речь же шла об отношениях между мужем и женой.

Я понимаю, что речь идет об отношениях мужа к жене. Но я хотела привести альтернативный пример в связи с:
Цитата:
После работы не надо ни с детьми няньчится, ни жене помогать, да и вообще не надо ни с кем общаться особо, прилагать усилия для поддержания контакта. Естественно супруг отвыкает, семейная жизнь представляется сплошным выносом мозга. И это даже без учета теоритически возможной неверности (что довольно часто происходит, если работа не на платформе в море).

а также с:
Цитата:
Личное мое мнение: все работы, связанные с длительным отсутствием дома, - это большое зло для семьи. Семья должна быть вместе.

То есть вахта-вахтой, а человек должен оставаться человеком, хотя бы и ремонты тещё пусть делает, несмотря на то, что ей надоело (да кокетство всё это, в душе она рада без памяти)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:11    Заголовок сообщения: Re: Крик души Ответить с цитатой

мамаСвета22 писал(а):
.. Было бы куда уйти - ушла бы...

Как я Вас понимаю. Только у нас все наоборот. Да и я завожусь, не без того. Но виноват во всем я . А вчем виноват и почему удалось выяснить спустя 8 лет совместной жизни наконец то договорились... договорились почему я во всем виноват... договорились до развода... ТО же ухожу, не хочу, Но как всё достало уже.
Я раньше думал, что если не пьешь не куришь и в постели знаешь где что и как применить - всё, семейная жизнь гарантирована. Нет , какую то любовь подавай, просто любовь, вот так: посидеть, погулять, а да, еще желание должно быть ...
Сидим за компами а не в кафешках, потаму, что дочку оставить не с кем.
Гуляем не в кино, а по просторам интернета, в доме по 2 гаджета на человека.
и желание, желание .... а нет ни какого желания
Я тихий мирный, а что толку? Подавай мачо какого нить... плин , что бы тянуло к нему. А кто что нить сделал что бы тянуться? вот ты , читатель что ни будь делаешь для своей половинки? ах да, тут дамы же в основном. Вы то да будите говорить, да как же , да я, да я такого , я так могу, да я ему себя отдаю .... и? ...
сами во всем виноваты, сначала допускаем ошибки, прощаем, а потом они нам на шею садятся ну или мы им, суть дело не меняет.

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!

Почему мы договориться не можем? я не про себя лично, а в целом. Ведь если бежать к кому то, а к кому? к такойже разведенке или такому же разведуну одиночке. Что поменяется??? а ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сами не поменяемся, ни кто ни за что не поменяется.

Люди давайте учиться договариваться? ни на стороне, ни на форумах, а дома и в семье! договариваться кто моет посуду , кто отвечает за оплату квартиры, кто сегодня сверху, кто вечером сидит с ребенком, так , что бы по очереди, так , что бы поровну, так что бы каждый чувствовал частичку себя в достежении общей цели...

Ах да, Цель....

Какая она у Вас?
Нет серьезно... Вот закончите фразы:
- Я со свой семьей к концу года планирую . . .
- Я и моя семья в следующем году . . .
- Моя семья увеличится на ... человек к 2020 году
- Мы с моей половинкой в 2030 году совместными усилиями создадим . . .
- Когда пойдем на пенсию, поедем жить на природу поближе к . . .

Или мы не видим дальше собственного носа? Не видим, что целей нет? Наше ежедневное житье-бытье выматывает всех, и нас и вас. А почему?
Обещаем себе, что всё будет хорошо? как на Русском радио?
Обещаем половинке , что прошлый раз, был последний раз ....

К чему мы стремимся? к разводу, к пропасти, к агонии, ...

не знаю как закончить... сейчас появится много критикантов, типа пиши за себя... А мне за Державу обидно..

Обидно, до горьких слез наблюдать, как разрушается всё. Семьи от скандалов, деревни от водки, разрушается общение от того, что одни потребители, а у других недостача прибыли.

Народ, давайте жить дружно:
Уважать старших, не сюсюкаться с детьми а быть на равных, на равных разговаривать с клиентами, уважать себя и друг друга, скажем нет алкоголю и прочей отраве.

Удачи и добра Вам всем. будьте счастливы в малом и делитесь счастьем с близкими.
Ведь для счастья порой нужно то совсем не много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Забавно. Столько крику, а по сути банальная демагогия.
Вы все это скажите своей женщине. А "за державу обидно" - это все пустое и надуманное, за себя Вам обидно, и ни за кого более. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 8:14     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Цитата:
вот ты , читатель что ни будь делаешь для своей половинки?

ДЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААА :haha:

ПС. Я у него есть :in_love:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:31     Ответить с цитатой

Dimasik331133
капец просто... рукалицо

до вопля
Цитата:
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!

все сносно, а дальше вас несет. Действительно, демагогия.

Цитата:

Я раньше думал, что если не пьешь не куришь и в постели знаешь где что и как применить - всё, семейная жизнь гарантирована. Нет , какую то любовь подавай, просто любовь, вот так: посидеть, погулять, а да, еще желание должно быть ...

многие женщины такие, что хотят, чтобы не просто быть женами, а чтобы мужчина хотел быть ИМЕННО С НЕЙ.
Похоже, ваша жена как раз такая. (И я ее понимаю)
Не так, что вы играетесь в хорошего мужа (а потом в любую минуту вам надоело), а чтобы вы хотели быть хорошим мужем для нее. Чтобы хотел и посидеть и поговорить и обнять, а не в гаджет пялиться. А для этого как раз и нужна любовь.

Исходя из того, что вы написали, вам как раз и нужна разведенка, тихая, спокойная и разочаровавшаяся в любви.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Я не поняла, Вы женились как, для чего? Если не понимаете "кака така любовь" и с чем ее едят. :eek: Если нет желания с женой посидеть-погулять, и не было что ли никогда? Зачем тогда женились? Вы как-то сумбурно изъясняетесь, какие претензии у жены к Вам, какие у Вас к ней?

Когда люди хотят вместе оставаться, то много чего делают. Мне вот нравятся русские мужики: на полном серьезе считают, что если не пьет-не бьет и чуть-чуть красивее орангутанга, то фсе, он-король!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Мне вот нравятся русские мужики: на полном серьезе считают, что если не пьет-не бьет и чуть-чуть красивее орангутанга, то фсе, он-король!

А то! ;)
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 18:58     Ответить с цитатой

nabela
Мне теперь ни кто не нужен. Где только озверина взять? Кто ни будь подскажет?
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: