Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ходатайство с места работы для ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:40     Ответить с цитатой

алпатова
я сама ходила за ответом. сказали, что рассматривают в течение 1 месяца, потом пишут ответ на адрес организации, откуда ходатайство, или на электронку. мне надо было на руки. пришла-взяла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena_2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Тут не подгадаешь на кого лучше писать, на главу администрации или на начальника отдела образования. Тут как повезет. Надо всё равно помимо ходатайства с работы ходить на личные приемы, везде объяснять ситуацию, просить помощи... тогда что-то сдвинется. :aga-aga:

алпатова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Да, видимо не зря поговорка существует "Как потопаешь, так и полопаешь"! Действительно, все в наших руках! В конце сентября-начале октября сказали подойти, так как часть групп будут переводить в школы (5-6 леток), может что-то и перепадет!

olanko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Мы встали на очередь в д/с 440 октябрьского района. У нас льготная очередь. Регулярно отслеживала очередь на сайте "мои садики". Перед новым годом мы были в очереди 5.
На прошлой неделе решила узнать в администрации про путевку. Ответ меня шокировал. Потребовали чтобы я принесла от руководителя какую-то бумагу о том, что я с сентября выхожу на работу, приношу эту бумажку до апреля, в мае они распределяют детей и летом нам дадут путевку.
И что самое интересное очередь нам поставили 256. Я позвонила директору, она не в курсе какую такую бумагу требуют. Остальные сотрудники отправили детей в 1.5 - 2 года без всяких бумаг, по льготе. Нам уже 2.5 года.
Подскажите что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Гордея
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, а может кто подскажет мне? Изначально записались в один садик ( не знала что три можно указать) в путевке отказали так как на сентябрь будет только 1,9 года, узнала что в нашем же районе есть садик с 1,5. Как вы думаете если я сейчас допишу еще и этот садик нам можно надеяться на путевку (29.05 нам 1,5) на этот год? Да кстати очередь у нас льготная...
⮝ наверх ⮝

Naidaa
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 22:19     Ответить с цитатой

нам тоже по ходатайству дали садик первый раз..писали что прошу выделить путевку в детский сад такому-то в связи с острой необходимостью такого-то работника....чуть по грамотней конечно,но в общем понятно))

kuloma@***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 15:45     Ответить с цитатой

В ходатайстве администрация указывает, что остро нуждается в вас как в специалисте.
⮝ наверх ⮝

Tamara D
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 15:30     Ответить с цитатой

Ташика писал(а):

скажите ваше мнение, если я работник частной организации есть смысл идти с ходатайством. проблема как и для всех тут острая... работаю с сентября, на бабушку отпуск по уходу оформили, в конце мая 3 и надо возвращаться на работу и что делать незнаем, есть ли шанс .. вот подумала попросить от работы, но будут ли они смотреть на мое ходатайство?

Здравствуйте! У меня сейчас тот же вопрос стоит, что был у вас. Расскажите, что в итоге? Пробовали оформить ходатайство? Чем дело кончилось?

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите как писать?
Начальнику отд образования фио от кого?
Я поговорила на работе с заведующей, она конечно скептически на это смотрит, но сказала что подпишет. Писать от ее имени ? Думаю что до директора института я не дойду :eek: нормально это заявление от заведующей лаборатории? Я врачом в ней работаю.

dasha777
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Нам никакое ходатайство и обращение в отдел образования не помогли, ребенку 3 года, очередь до сих пор не подошла, сказали только в сентябре следующего года ждать. Ответ отдела образования: мест нет!
Что делать и куда обращаться уже я понятия не имею! Если кто знает, подскажите пожалуйста! Можно в лс!
⮝ наверх ⮝

lemik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Вот и у нас также :-( В ноябре ребенку 3 года, сказали в лучшем случае в следующем году получим путевку :-( И ходатайство вообще никак не повлияло, в ответе написали что мест нет, ждите своей очереди
⮝ наверх ⮝

ЛИХИЕ 90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Тоже отправили ходатайство с места работы..вот ждём ответа..страшно..

Mallyussa
Академик
Академик

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 11:59     Ответить с цитатой

мы с работы уже два отправили, на разные имена....посмотрим..ждемс
⮝ наверх ⮝

Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Мы получили путевку по ходатайству с работы. Правда не в тот сад, который просили (тот что хотели берут с 2 лет). Будем искать обмен, но это все лучше - чем всю зарплату на частный сад. Хорошо что в одном микрорайоне (теперь одного налево вести, второго направо)

ЛИХИЕ 90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 19:54     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: ЛИХИЕ 90 (Вс Окт 19, 2014 0:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: