Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ваджраяна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 14:20     Ответить с цитатой

lini_k
:haha: Есть немного))) Мне подруга на ДР подарила подвеску-кувшин и пожелала джинна, исполняющего желание, а через месяц после этого я и познакомилась с моим, тогда еще будущим, мужем)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НОРВЕГ
Студент
Студент

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 15:47     Ответить с цитатой

"Красивый"- у каждого понятие свое.
Мне вот сестра все уши прожужжала, что познакомилась с очень красивым парнем. Как ей повезло такого красавчика ухватить. Уже 6 лет с ним в браке и до сих пор так считает, ревнует.
А по мне так он, мягко говоря, ничего особенного :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 18:57     Ответить с цитатой

"С лица воды не пить" с этим согласна. Бывают страшненькие, но оооочень обаятельные :oops:
Но вот тело у мужчины должно быть подтянутое, а лучше спортивное.
Терпеть не могу эти пивные "животики" которые уже больше на бочку начинают походить :bya:
Толстый мужик это фу.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Milamori писал(а):

Но вот тело у мужчины должно быть подтянутое, а лучше спортивное.
Терпеть не могу эти пивные "животики" которые уже больше на бочку начинают походить :bya:
Толстый мужик это фу.....
5ballov согласна на все 100%!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:03     Ответить с цитатой

На прогулке писал(а):
Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

А физ.дефекты-это вы про инвалидов? Т.е. рожать инвалидам не рекомендуете?
А понятие " страшный" ... возможно кто то из смотрит на нас с вами и ужасается. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:23     Ответить с цитатой

На прогулке писал(а):
ManGo Для меня мой муж,то, что надо. Я считаю, что важно как человек выглядит, как ухожен, какие у него физические данные, заложены гены и пр. На одной красоте не уедешь. Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

я вот Цискаридзе страшным считаю...крокодилом!
а у него очередь...из поклонниц...и не одна сотня женщин,мечтает иметь от него детей!!

Да ,кстати-не факт-что если оба родителя красивые,здоровые и идеальные-что и дети такие же получатся! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Я первый раз замуж выходила в 19 лет и вот иду с фотографиями свадебными и встречаю свою учительницу любимую,хвастаюсь,она посмотрела и с такой жалостью мне сказала:"Что же тебя заставило за такого страшного замуж выйти" :haha:
А мужу было 22 и худющий был и носатый.
Бабушка подружки говорила.,про БМ "Нехай Натаха говорит,что за русского вышла,хрузин он и есть хрузин".
Я спрашивала у мамы,что правда со стороны на не русского похож,мама успокаивала,что какой не русский то,обычный еврей :haha:
Но к 27 годам мясо наросло и получился очень даже симпатичный мужчина ( по-мнению окружающих) я же с первого дня видела его доброту и порядочность и красоту.
Когда показывала старым знакомым фото со второй регистрации,она из дам сказала мне :"какие то мужья у тебя похожие,братья что ли",но второму мужу было уже 35 и своё"мясо" уже наел ,сразу всем понравлся :-)

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 22:23     Ответить с цитатой

фани
я своего уже называю "моя любимая обезьяна"... ))) злится :lol: :lol:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 1:36     Ответить с цитатой

У меня очень красивый муж: высокий 190 см., подтянутый, славянский тип лица- серые глаза, темно-русые волосы, правильные и красивые черты лица, отличная улыбка, ровные длинные ноги, у него даже руки красивые, ну ни к чему не прокопаешься. О-о-о! Один минус нашла-лысеть начинает.
Когда с ним познакомилась, он еще офицером был, когда гулял в форме, так вообще все на нас (вернее на него) заглядывались.
Свекровь моя сыночка своего прямо обожает, говорит: "Жаль, что я его мама, сама бы с таким красавцем жила". :lol:

Но характерец, если копнуть поглубже, не подарок, прямо скажу! Он у меня с горячей кровью донских казаков.
Радует, что верный, наверное, потому что ленивый. :haha:
Домашний такой ленивый котяра.

Всегда мечтала о высоком мужчине-мечта моя, девочки, сбылась.
Но не все то золото, что блестит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:20     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
фани
я своего уже называю "моя любимая обезьяна"... ))) злится :lol: :lol:

да я бы то же не радовалась такой обзывашке :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

~Катеринка~
свекровь ваша сама скромность :-)

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
На прогулке писал(а):
ManGo Для меня мой муж,то, что надо. Я считаю, что важно как человек выглядит, как ухожен, какие у него физические данные, заложены гены и пр. На одной красоте не уедешь. Но если мужчина страшный... Что от него крокодильчиков рожать. Люди из-за физ. дефектов очень переживают, а дети тем более.

я вот Цискаридзе страшным считаю...крокодилом!
а у него очередь...из поклонниц...и не одна сотня женщин,мечтает иметь от него детей!!

Да ,кстати-не факт-что если оба родителя красивые,здоровые и идеальные-что и дети такие же получатся! :aga-aga:
Это точно. Я, к примеру, неоднократно слышала и читала, что Рреву красавчиком считают. Я прямо наивно предполагала, то это так шутят. И прям ужаснулась, что и в правду, так считают.
А от красивых родителей всякие могут родиться, может там прадедушка был гоблином настоящим.
Или вот у мужа чисто мужская красота, а у жены женская, рождается девочка, которая вся в мужа... и все, нет красоте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:23     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
так потом такой эффект. :haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:09     Ответить с цитатой

kuzu
Скрытый текст:
в кинг-конга играете ;)

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:17     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
он все время говорит, что я тощаяяя, а я ему так отвечаю. взаимозачет кароче

⮝ наверх ⮝

Страница 51 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51

Перейти: