|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Света та из Новосибирска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 559 В дневниках: 1 Откуда: Ипподромская
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 14:59 |
|
|
Вот читаю сообщения и в очередной раз убеждаюсь, как нам повезло с воспитателями и нянечкой гр. № 10. Про покурить- это слава богу не про наших -). А какой праздник осени был в нашей группе!! Я к сожалению не присутствовала ( командировка), но папа был и все снимал на видео. Красота!!!
А что касается родителей, которые привозят детей в сад на машинах, да здесь культура на лицо-((. Надо ж подъехать прям к воротам... А потом выезжать полчаса, перекрыв вьезд таким же ленивым чудо-родителям-водителям. Что там ваши дворы, деревья и цветы?? Они ДЕТЕЙ своих привезли-). (Сама привожу на машине и паркуюсь подальше, и прогулочным шагом идем в сад).
Еда, конечно, не очень. Ребенок есть только суп в обед, да на полдник какую печеньку, поэтому утром и вечером дома плотненько кушаем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамуля Сашули
Студент

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 1515 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 20:54 |
|
|
Света та из Новосибирска
Про родителей-водителей согласна на 100%. Сами всегда паркуемся у магазина "Стеллажи" и доходим досада. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света та из Новосибирска

|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 22:41 |
|
|
Лесик
В другой садик мы не ходили ( если не считать 1 месяц в Тайланде). Про еду сделала вывод из личных наблюдений, сын вечером не ужинает в саду, а домой приходим, он просто сметает что есть. Вывод- есть ребенок хочет, но видимо еда не нравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света та из Новосибирска

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 10:36 |
|
|
Лесик
Вот и хорошо, что кушает. Девочки всегда все правильно делают . А нам и воспитатель рассказывает, как Максимка садится кушать вроде с настроением, а увидит капусту или плов с курагой, так начинает фукать. Ничего , привыкнет. Я по этому поводу не очень переживаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастье в них
Подготовишка

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 295 Откуда: Гурьевская, 78
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kakotkina
Ясельки

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 14:43 |
|
|
| Сладкое удовольствие писал(а): | Kakotkina
Добрый день!
А у вас как дочу зовут?)))
Отходили мы 2 недели в 9-ю группу. Поплакал 3 первых дня, сейчас, ттт, нормально ходит)
Только по вечерам говорит, что в сад не хочет.
Мы с пятого дня на весь день уже начали оставаться.
Расстраивает, конечно, что воспитатель сейчас один. 27окт выйдет вторая из отпуска, а 29 выйдет нянечка. Но они обе беременные...) и у воспитательницы, говорят, тяжело протекает беременность, так что она может на больничном потом все время находиться... |
Вера:) ого, какая у вас информация! Я не знала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесик
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 23:03 |
|
|
всем привет! давно не писала, болеем жуть какая, сначала почти 3 недели, потом неделю отходили и снова жуть как расстроена, но понимаю, что такая уж адаптация это дурацкая, тем более сезон простуд. Цепочка у ворот сада меня тоже смутила, а как газели с продуктами подъезжать будут?? непонятно, в общем. кто из второй группы еще есть, какие новости? как там воспитатели наши и няня? что нового вообще?
пс. про еду добавлю-мой не ел вообще ничего кроме полдника все 3 недели, что подряд отходили, воспитатели говорили, что даже за стол не садится, многое из того, что дают из еды в саду мой привереда и дома не ест плюс еще и характер вредный
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
еще вопрос: кто нибудь что нибудь знает про попечительский совет в саду нашем? он будет? процесс какой-то идет в этом направлении?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*_Татьяна_*
Ясельки

На сайте с 30.01.14 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 8:48 |
|
|
MyMyMy
моя тож не ест, говорю воспитателям - заставляйте , ну или кормите.... в ответ - не имеем права. ребенок голодный весь день и живот болит от этого. а совет в каждой группе свой же вроде.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kakotkina
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 13:59 |
|
|
| *_Татьяна_* писал(а): | MyMyMy
моя тож не ест, говорю воспитателям - заставляйте , ну или кормите.... в ответ - не имеем права. ребенок голодный весь день и живот болит от этого. а совет в каждой группе свой же вроде.... |
А у нас наоборот заставляют:)
Девочки, не знаю что лучше раз на раз не приходится. Однажды давали булочки с изюмом, так большая часть ребят изюм достали:) а сами булочки съели, но воспитательница всех заставила съесть изюм. Я не знаю, я сама изюм не люблю, как представила - сидеть давиться:( Тут какая цель не понятно, чтобы ребенок не остался голодным или безотходное производство?
Другой раз случай был, родители пришли, а у них ужин. Мы сидим все ждем. Вышла воспитательница и рассказывает (гордо) ее маме как она (пусть будет к примеру девочка Катя), заставила Катю съесть всю картошку! а мама потом эта сидит и говорит - она у меня картошку вообще не ест, вот что угодно, а картошку не любит.
Ну и какой в этом толк впихнуть в ребенка?
А вы что думаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bmv-cc-053
Школьные годы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 1130 Откуда: Калининский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:36 |
|
|
MyMyMy
Вас выписали? Нас нет .
надоело уже. Новостей не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kakotkina
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:53 |
|
|
| bmv-cc-053 писал(а): | MyMyMy
Вас выписали? Нас нет .
надоело уже. Новостей не знаю. |
Вы как только начнете ДОГАДЫВАТЬСЯ, что вас могут выписать, сразу не забудьте Генеральному мед. кабинета сообщить:)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |