Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Воспитатель ударила ребенка.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:16     Ответить с цитатой

марина утева
Не обращайте внимания на выпады человека с 8 сообщениями, это человек, зарегистрировавшийся специально после вашего сообщения.
вы все правильно делаете!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:28     Ответить с цитатой

марина утева
Спасибо, что не прошли мимо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:35     Ответить с цитатой

сейчас звонила секретарю вот поэтому номеру 2708025 оказывается это дело направили в дошкольное образование :mad: ,а там к сожалению сидит подруга заведующей. что делать дальше даже не представляю. Видимо опять все сойдет с рук
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:55     Ответить с цитатой

марина утева
может еще кто свидетелем пойдет?из сотрудников?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 11:59     Ответить с цитатой

наврятли

Последний раз редактировалось: марина утева (Вт Окт 14, 2014 16:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 12:42     Ответить с цитатой

марина утева, а как отреагировали родители пострадавших детей, когда узнали о случившемся?

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:10     Ответить с цитатой

одни сказали что у вас свои разборки. только я не поняла какие они новенькие и пришли в сад 1 сентября
вторые я так понимаю с ней второй год и она им глазки заглядывает так как папа их делает по группе все что она попросит. она сама лично настаивала чтоб его не забирали из ее группы ( вот ему то больше всего и дастается от нее, он уже настолько привык к ее дерганьям и ударам что считает это нормой жизни. сама лично подходила после удара и спрасила у него тебя обидела воспитатель-------- он вскочил сказал что нет и побежал дальше прыгать и громить все
а третие родители вроде сказали что пойдут до конца чтоб ее наказали но действий от них я не вижу ни каких.только в саду бабушка скандал подняла хороший.
⮝ наверх ⮝

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:41     Ответить с цитатой

марина утева, печально(( если родителям плевать на благополучие детей, то от воспитателей и уж тем более административного персонала что ждать((( надеюсь, что этого воспитателя уволят или, ка минимум, этого скандала хватит, чтобы у неё мозги на место встали и она перестала издеваться над малышами(

Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:03     Ответить с цитатой

марина утева
а дело направили в дошкольное образование мерии?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

марина утева писал(а):
одни сказали что у вас свои разборки. только я не поняла какие они новенькие и пришли в сад 1 сентября
вторые я так понимаю с ней второй год и она им глазки заглядывает так как папа их делает по группе все что она попросит. она сама лично настаивала чтоб его не забирали из ее группы ( вот ему то больше всего и дастается от нее, он уже настолько привык к ее дерганьям и ударам что считает это нормой жизни. сама лично подходила после удара и спрасила у него тебя обидела воспитатель-------- он вскочил сказал что нет и побежал дальше прыгать и громить все
а третие родители вроде сказали что пойдут до конца чтоб ее наказали но действий от них я не вижу ни каких.только в саду бабушка скандал подняла хороший.

:eek: какие-то вообще странные родители.что значит "у вас свои разборки".при чем здесь отношения между коллегами и отношение к ребенку... :mad:
и если отдали дело в дошкольное образование мерии,а там подруга заведующей сидит,и это останется все безнаказанным,пуст тогда эта знакомая обосновывает отсутствие наказание.как вариант пригрозить что обратитесь на телевидение,еще можно на сайт нгс обратиться,я думаю :aga-aga:

это ж не в какие ворота не лезет :o

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 8:42     Ответить с цитатой

сейчас я жду официальный письменный ответ. посмотрим какую" проверку" они проведут. и с этим письмом - ответом можно уже идти выше

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА , г. Новосибирск
Вопрос № 5108382 от 13.10.2014 20:36 из раздела "Прочее"
прочитан 3 разa
Добрый день! Я работала в детском саду №66 г. Новосибирска младшим воспитателем, с 22 сентября 2014 по 03 октября…..

Серебряков Сергей Альбертович, Ответ от 13.10.2014 20:42
рассказать родителям, заявление в СК, полицию и прокуратуру.
Лично я еще и по рукам набил, думаю больно.
МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА, 13.10.2014 в 20:48 (прочитано), Удалить
Прошу Вас ответить на уточнение к вопросу № 5108382, на который Вы ранее отвечали:
рассказать родителям - рассказала, заявление в СК - что это , полицию и прокуратуру. кто должен писать я или родители?
Серебряков Сергей Альбертович, 13.10.2014 в 20:57 Удалить
заявление в следственный комитет, полицию и прокуратуру пишут все, кто обнаружил признаки преступления.
МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА, 13.10.2014 в 21:07 (прочитано),
у нас такие родители что пока их них детей калеками не сделают или не убьют реакции не будет. я сама лично видела каким воспитатель может быть извергом, а когда приходят родители за ребятишками мило улыбнутся и чуть ли не целоваться с ними прося о помощи в группе. не говоря о том что родители ходят за веранды вместе с нянями курить. многие жалуются между собой но боятся что отношение еще хуже будет если официально все написать. если честно я сама теперь боюсь водить сына в этот сад. так как воспитатель наша лучшая подруга того воспитателя на которого я писала жалобу
Серебряков Сергей Альбертович, 13.10.2014 в 21:11
боритесь!!! Рад, что есть не равнодушные люди!!! спасибо Вам!!
Родители самосуд еще не устроили??
Вот что мне ответили на форуме юристов 9111
http://www.9111.ru/questions/q5108382-kak-prekratit-eto-izdevatelstvo-nad-detmi.html
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 11:46     Ответить с цитатой

марина утева
родителям ничего не мешает написать заявление в прокуратуру, тем более у них есть свидетель :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 15:48     Ответить с цитатой

я сама поражаюсь, если бы мне позвонила няня и сказала что моего ребенка обижают хоть физически или морально я бы для себя сделала выводы и начала бы у ребенка выяснять.
[b]обратите внимание на поведение и настроение ребенка перед посещением и во время посещения детского сада
обратите внимание на отношение и поведение ребенка при воспитательнице, если ребенок отказывается идти или жмется, кричит и плачет – это может послужить сигналом
У более взрослых детей от трех до пяти лет выяснить, то что воспитатель бьет детей в детском саду намного проще, но в данной ситуации важно выяснить правдивость слов ребенка и отличить фантазии и действительность. В этой ситуации поможет разобраться детский психолог или ролевые игры. Чтобы выяснить действительно ли воспитатель бьет детей в детском саду, достаточно предложить ребенку проиграть ситуацию из жизни происходящей в детском саду, например тихий час, прогулку или обед. Важно при этом, чтобы были задействованы несколько персонажей, то есть не только воспитатель , который вызывает сомнения, но и нянечки, педагоги, в данном случае ситуация будет максимально приближена к действительности происходящей в детском саду.
Если же слова ребенка подтвердились и нашли свое подтверждение у детского психолога и по результатам тестов, в первую очередь следует поговорить с самим воспитателем и поставить его перед фактом, но в большинстве случаев, конечно же воспитатели данную проблему отрицают. Если ситуация не меняется и вы понимаете, что воспитатель бьет вашего ребенка, давит на него психологически, физически наказывает, кричит, то в этом случае следует обратиться к заведующей детского сада. Но здесь так же можно натолкнуться на стену непонимания, так как часто руководители защищают и прикрывают своих работников, по причине нехватки кадров и маленького оклада труда.
[color=green]
Так же родитель может обратиться в письменной или устной форме напрямую в управление образования и заявить о том, что воспитатель бьет вашего ребенка, так как в договоре между родителями и детским учреждением куда поступает ребенок написано: «Дошкольное учреждение обязуется обеспечить охрану жизни и укрепление физического и психического здоровья ребенка, его интеллектуальное, физическое и личностное развитие», на основании этого должна будет произведена служебная проверка персонала и устоя работы детского сада. Не менее эффективно будет обращение в прокуратуру, если у вас есть не только устные, но и фактические доказательства того, что воспитатель бьет вашего ребенка.[/b][/color]

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

sensorik писал(а):
марина утева
родителям ничего не мешает написать заявление в прокуратуру, тем более у них есть свидетель :idontno:

сама не понимаю что их держит..... если только воспитатель обрабатывает словами родителей. если они думают что я вру ..... то какой смысл мне? мой ребенок посещал этот сад до этого момента пока я не сообщила родителям. нам оставалось доходить этот год и мы выпускались. теперь даже я не рискну своим ребенком водя в этот сад так как наш воспитатель хорошо и долго общается с Бурмистровой.
вообщем мое дело было сообщить родителям. Но а теперь мое имя поганит весь сад.
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 23:58     Ответить с цитатой

мечта@
согласна с вами,мой ребенок с первого года в саду все рассказывает. Ходим с 2,5 лет . И переживает, если воспитатель например на кого-то из детей просто даже немного повысит голос из-за непослушания. Сама она в садике хорошо себя ведет ,нареканий нет.

Это и понятно детей много все орут, есть гиперактивные которые мешают своим поведением другим. Дети,которые обижают других детей или балуются во время сон часа чем мешают остальным детям. Как вопитателям вести в этой ситуации? Я никого не защищаю, так как не знаю ситуации, а вижу ее только со слов.... но если родителям пострадавшего мальчика все равно,а тот мальчик говорит что все ок и никто меня не бил то не все так жутко. Если бы его обидели,он бы первым рассказал родителям,а те бы устроили разбирательства,писали заявления или попросту перевели ребенка в другую группу.А тут все как-то странно. Если ребенок гиперактивный это не значит что он привык к ударам ,или это сказали его родители?) Одно дело самому упасть стукнуться а другое дело когда тебя взрослый человек бьет. Да тут любой ребенок среагирует
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Вы думаете я просто так это все написала? рискуя своим ребенком? мне просто очень обидно за детей. мне бы если ребенок намекнул что его обижают я бы сразу пошла разбираться с воспитателем. и в приоритете у меня стояло бы как ввести воспитателя на чистую воду
⮝ наверх ⮝

марина утева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Нина Елисеева писал(а):
Это нарушение прав ребёнка! Подавайте в суд, не задумываясь!!! Я учусь в НГПУ- об этом знаю.
Это отвратительно!! Значит, педагог не профессионал- её необходимо отстранить от работы. Иначе она, простите, всех перебьёт.
Признаюсь, на первой практике в садике я легонько шлёпнула мальчика по попе, потом так ужаснулась!!!! Ходила перед ним извинялась :*) Но все делают ошибки, одно дело, когда их признают, а другое...
У ребёнка может сложиться ожидание ко всем взрослым, незнакомых, что они все хотят его ударить...
В общем, это очень серьёзно!
Особенно, если у вас есть свидетели, дети (ну это уж юрид. дело :*)), поговорите с другими родителями, может, им их дети про это рассказывали. Не замалчивайте!
Ведь ребёнок способен сделать вывод, что Вы таким образом поощряете действия воспитателя!

Добрый день! У МЕНЯ ВООБЩЕ УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ . Я НАОБОРОТ БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ИЗБИЕНИЯ 3-Х ДЕТЕЙ. СООБЩИЛА ВСЕМ И ЗАВЕДУЮЩЕЙ И СТАРШЕМУ МЕТОДИСТУ И РОДИТЕЛЯМ ЭТИХ ДЕТЕЙ.я нашла куда написать официальное письмо
Уполномоченному по правам ребенка в Новосибирской области Любовь Михайловна Зябрева http://novosibirsk.rfdeti.ru/about.php. Через три дня мне перезвонила их секретарь и уточнила все детали. Теперь ждем результатов проверки.

СЕЙЧАС ИДУТ ПРОВЕРКИ ПОЛНЫМ ХОДОМ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРОВЕРЯЮТ ЭТОТ САД. НО ВОСПИТАТЕЛЬ КАК РАБОТАЛ ТАК И РАБОТАЕТ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: