| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Адольфовна
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:21 Заголовок сообщения: ! ! !Болтушка, хвастушка с отзывами - Склад носко! ! ! |
|
|
Меня зовут Анна! Тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49603509#49603509
Тема создана для ОТЗЫВОВ И ХВАСТОВ! Ну и конечно таким образом мы сможем помочь друг другу в правильном выборе!
Здесь мы будем делиться отзывами о качестве, размерности, реальные фото.
Отзыв обязательно должен содержать либо ссылку, либо название того арта про который хотите оставить отзыв ну и желательно фото
Например:
Мне очень понравились носки Роза носки детские, подростковые на девочек
http://noski-a42.ru/products/roza-noski-detskie-podrostkovye-na-devochek
идут в размер, качественные, не сильно высокие, плотные
Последний раз редактировалось: Адольфовна (Ср Сен 24, 2014 8:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адольфовна
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:39 |
|
|
| julichka писал(а): | Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв по перчаткам Байвей перчатки женские ангора с рисунком, состав 80% ангора.
Они на большие руки подойдут или хороши, чтобы надеть как второй слой на первые перчатки. У меня средняя рука и они мне большеваты. |
да они большие оказались, но у меня мама их в машинки на 50 или 60 грудусов, не помню могу уточнить, постирала и они сели, сейчас ей хорошо
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
| Сашенька Кобец писал(а): | Добрый день! Качество носочком и варежек очень порадовало...но вот расцветки не очень...на девочку у меня все расцветки получились синие и черные...
А так СПАСИБО, очень хорошая закупка... |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морж
Академик

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41810 В дневниках: 161
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катенок007
Детский сад

На сайте с 18.09.13 Сообщения: 116 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 20:48 Заголовок сообщения: Отзыв |
|
|
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв по Зувей колготки детские школьные - 70 руб Цвет ассорти Состав бамбук (или хлопок) 88% + лайкра Узор гладкие - по качеству очень хорошие, брала ростовку 128-140 на рост 138-140 оказались маловатые, решили все равно одеть через 2 часа расползлись по шаговому шву очень сильно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адольфовна
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 0:41 |
|
|
| natpops писал(а): | Адольфовна
может девочкам пригодится: | Код: | Зувей колготки детские "Паук" на мальчиков - 52,5 руб
Цвет ассорти
Состав хлопок 82% + лайкра
Узор гладкие с рисунком "Паук" |
размер 104-116 замеры - "седло" 19 см до разделения шва на "ноги", общая длина 76 см
следующие замеры сделаю после стирки  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anastazy
Академик

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Адольфовна
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 0:04 |
|
|
anastazy
в основном девочки в теме пишут |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отиха
Академик

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33806 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
|
 Добавлено: Вс Окт 04, 2015 14:22 |
|
|
Лосины детские внутри махра джинс
в реале чуть потемнее. рисунки разные. трикотаж мягкий. внутри махра.
нам большие. хотела пристроить. но мужу понравились - сказал оставит. дорастём.
| Alida писал(а): | | Цитата: |
2м. Носки женские лечебные А-27 ослабленная резинка(10 пар ассорти) цена 15,60 |
не понравились
во взъеме очень узкие, сползают с пятки |
| Льесальвхейм писал(а): | Если нужен отзыв. то вот он:
Заказывала "Носки детские "Паук" хлопок (размер XL (20-22)". очень порадовало качество, думала будет хуже. Приятные на ощупь. Единственное, показалось что они несколько маломерные. |
| Аркадия писал(а): |
| Марисоль 33 писал(а): | Отиха
Юля,огромное спасибо,что посоветовали Юста носки мужские 1с9 хлопок с лайкрой серые очень понравились, не закатываются!у меня сын работает массажистом и нужно,что бы всегда выглядел опрятно очень довольна,заказываю еще  |
Хочу поддержать отзыв, очень хорошие носки не только мужские, но и для деток, сын носит их с младшей группы сада, сейчас уже третий год в школе и покупаю только эти носки. Не закатываются, не растягиваются в процессе носки, соответственно и не сползают. Резинка ножку не передавливает. Единственное, это садятся в процессе стирки, но незначительно, просто беру на размерчик больше. |
| Натали82 писал(а): | Отиха
Оставлю отзыв по колготкам детским.
Зувей колготки детские школьные - маломерят, ориентироваться надо по первой цифре, если написан размер 128-140, то они на 128 и то меньше, на худенькую!!! девочку, не тянутся, скатываются очень сильно, даже без стирки. |
| Натали82 писал(а): | Зувей колготки детские микрофибра - эти колготки очень понравились, зимой в школе хорошо носить, не жарко. Капрон плотность примерно 50-60 ден.
) |
Киревск бамбуковые.
| Olesya33 писал(а): |
Мужу киреевск не понравился, они сильно тянутся, у них вид не опрятный вытянутый стал и сильно к ним всякая пыль и мусор липнет, после стирки вытаскиваю из машинки и они все в мусоринках.
|
| Nataly Nov писал(а): | Доброго всем дня!
Я брала совсем недавно:
- Стелла носки женские с-400 ассорти (размер 25) - качество ОЧЕНЬ понравилось!!! Не рыхлые, плотные (не на одну стирку).
- Сенатор носки мужские М-3 (10 пар) цена 16,90 чёрные (размер 25) - по размеру чуть большеватые оказались. Качество меня не очень порадовало - рыхлые , т.е. сынуля их оденет разок другой и можно с ними попращаться... Качество соответствует их цене.
- Беларусь носки мужские гладкие (10 пар) (размер 25) - отзыв аналогичный СЕНАТОРУ
А вот колготки детские - КИМ Витебск колготки детские хлопок (10 пар ассорти) (размер 98) - мне понравились! Мы сейчас ростом 95 см, так они нам с запасом! Я переживала что будут впритык. Я вобще люблю "наши советские" колготки, дети с ними легко "управляются" в саду
 |
| *natalka* писал(а): | Прочитала, что не понравились,
| Код: | | Байвей носки женские ангора+шерсть (12 пар асорти) цена 18,20 |
мне они наоборот очень понравились, не колятся, теплые у меня серые, прилично на мой взгляд смотрятся. На 37 прекрасно сели, но тянутся не сильно, думаю максимум до 39
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
были еще такие
| Код: | | Носки женские хлопок со стразами (12 пар ассорти) цена 16,80 |
плотные, не рыхлые, не тонкие, на межсезонье само то, единственное высокие, может кому не нравится, тянутся хорошо, на 36 маме были большеваты, думаю на 37 и больше будут замечательно |
| айгуш писал(а): | Отиха
Спасибо за перчатки, прям прелесть, ласковые на ручках, мягонькие внутри:aga-aga: , а цена зашла по дороге домой в магазинчик там примерно такие за 150 р лежат
брала вот такие
| Код: | | Перчатки женские ангора+шерсть с помпончиками цена 56 рублей без ОРГ и ТР |
|
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
| Natalishka писал(а): | Отиха
| Код: | Следки детские, подростковые ангора внутри махра
Цвет: ассорти полосатые; Состав: шерсть 20% + хлопок 42% + пух кролика 19% + лайкра; Узор: внутри махра
В упаковке 6 пар одного размера разного цвета
|
Нам такие бабушка из Тайланда все привозила, снашиваем до дыр, деткам на зиму для дома супер! |
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отиха
Академик

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33806 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 16:53 |
|
|
| Miss Grol писал(а): | Отиха
Отзыв ~ с радостью)
Ростекс носки медицинские женские Н-210 с лайкрой ассорти
Самое главное преимущество носочков этих ~ это их ''резинка'',точнее, её, можно сказать, нет, таким образом, они не передавливают ногу, но и не сползают, держатся на ноге отлично. У кого варикоз или кто испытывает дискомфорт от резинки ~ тот оценит это качество на ''отлично'',у меня мама другие носки просто не может носить.. А в этих целый день ходит и радуется)бабушка тоже только в них)себе с прежнего заказа оставляла пару ~ тоже очень понравились) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariya1707
Профессор

На сайте с 10.11.13 Сообщения: 5911 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь Карта № 025364
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2015 14:25 |
|
|
Добрый день! Наконец-то добралась до отзыва
Заказывала "FUTE носки детские "Компьютерные"" http://noski-a42.ru/products/fute-noski-detskie-kompyuternye
Размер N (12-14 см), на мой взгляд можно и на ступню 15,5 см, у сына ножка почти 14см, так они ему чуть большеваты. Носки высокие, у дочки ножка 12,5см они ей как гольфы . Носки пришли с тормозками, нам по дому хорошо бегать ))
FUTE носки детские внутри махра на мальчиков http://noski-a42.ru/products/fute-noski-detskie-vnutri-mahra-na-malchikov, правда расцветки пришли на девочку
Размер S (12-14см), носки хорошие, плотные, но подойдут скорее на размер ступни 10-12 см
Полёт колготки детские с рисунком хлопок http://noski-a42.ru/products/polet-kolgotki-detskie-s-risunkom-hlopok
Роза колготки детские на мальчиков http://noski-a42.ru/products/roza-kolgotki-detskie-na-malchikov
Размер 86-92. Написано, что колготки маломерят на 1-2 размера. Нам на рост 77 и 79, хорошо, до весны думаю хватит. Колготки мягкие, расцветки на девочку яркие. Понравились, пойду еще теплые колготки повыбираю  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отиха
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 11:43 |
|
|
| larus писал(а): | | Добрый день, забрала я носочки наконец-то. Оставлю отзыв по женским носкам кошка. Мне очень понравились, плотные, эластичные прям по ноге. В пачке много разных цветов, и ярких (синий красный) и телесных (бежевые, серые, нежно розовые). Но вот немного маломерят. Указан размер 36-41, но мне на 38 совсем впритык, даже маловаты. Маме на 36 размер очень хорошо сидят. Т.е. посоветовала бы брать на ногу не больше 37 размера. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bagenova_olya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14 Сообщения: 948 Откуда: Краснодарский край, г. Абинск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:13 |
|
|
|
Тоже хочу оставить отзыв. Заказывали в прошлую закупку носки Ростекс термо мужские махра внутри ( артикул 26з). У мужа проблема - ноги практически всегда сильно потели в других носках ( работает сменами, целый день на ногах), в этих носочках ноги практически не потеют, по поводу размера - наш размер 43, заказала 29 идут на 44-45 ( надо было меньшего размера заказать, побоялась, что маломерки окажутся). Вообщем, довольны, всем советуем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отиха
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отиха
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Отиха
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2015 23:05 |
|
|
| Эйлена писал(а): | Получила носочки.
2з.Носки женские ангора (12 пар ассорти) цена 35,0 - Очень классные (беру не первый раз, но не в этой закупке) Теплые и носятся долго
10л. Носки женские ассорти однотонные (12 пар ассорти) цена 25,90 - Класснючие (обидно, что из 6 пар двое черных)
21л. Байвей носки женские бамбук с отворотом - 35,0 руб - Класс
35л.Юста носки мужские 1с9 хлопок с лайкрой (10 пар) цена 32,60 Прикольные
Пирамида носки мужские М-011 тонкая шерсть чёрные - 29,90 руб - не понравились... Написано шерсть, но на ощупь как синтетика  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|