Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
! ! !Болтушка, хвастушка с отзывами - Склад носко! ! !
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:21    Заголовок сообщения: ! ! !Болтушка, хвастушка с отзывами - Склад носко! ! ! Ответить с цитатой

Меня зовут Анна! Тема http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49603509#49603509

Тема создана для ОТЗЫВОВ И ХВАСТОВ! Ну и конечно таким образом мы сможем помочь друг другу в правильном выборе!

Здесь мы будем делиться отзывами о качестве, размерности, реальные фото.

Отзыв обязательно должен содержать либо ссылку, либо название того арта про который хотите оставить отзыв ну и желательно фото

Например:

Мне очень понравились носки Роза носки детские, подростковые на девочек
http://noski-a42.ru/products/roza-noski-detskie-podrostkovye-na-devochek
идут в размер, качественные, не сильно высокие, плотные
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503

Последний раз редактировалось: Адольфовна (Ср Сен 24, 2014 8:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:39     Ответить с цитатой

julichka писал(а):
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв по перчаткам Байвей перчатки женские ангора с рисунком, состав 80% ангора.

Они на большие руки подойдут или хороши, чтобы надеть как второй слой на первые перчатки. У меня средняя рука и они мне большеваты.

да они большие оказались, но у меня мама их в машинки на 50 или 60 грудусов, не помню могу уточнить, постирала и они сели, сейчас ей хорошо :oops:

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:

Сашенька Кобец писал(а):
Добрый день! Качество носочком и варежек очень порадовало...но вот расцветки не очень...на девочку у меня все расцветки получились синие и черные... :aga-aga:
А так СПАСИБО, очень хорошая закупка...
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 17:10     Ответить с цитатой

вот эти носки садятся по стирки http://noski-a42.ru/products/yusta-noski-detskie-3s18-belye
⮝ наверх ⮝

Катенок007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 20:48    Заголовок сообщения: Отзыв Ответить с цитатой

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв по Зувей колготки детские школьные - 70 руб Цвет ассорти Состав бамбук (или хлопок) 88% + лайкра Узор гладкие - по качеству очень хорошие, брала ростовку 128-140 на рост 138-140 оказались маловатые, решили все равно одеть через 2 часа расползлись по шаговому шву очень сильно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 0:41     Ответить с цитатой

natpops писал(а):
Адольфовна
может девочкам пригодится:
Код:
Зувей колготки детские "Паук" на мальчиков - 52,5 руб
Цвет ассорти
Состав хлопок 82% + лайкра
Узор гладкие с рисунком "Паук"

размер 104-116 замеры - "седло" 19 см до разделения шва на "ноги", общая длина 76 см :aga-aga:

следующие замеры сделаю после стирки :-)
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Отзывов совсем мало :-(
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 0:04     Ответить с цитатой

anastazy
в основном девочки в теме пишут
⮝ наверх ⮝

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Лосины детские внутри махра джинс
в реале чуть потемнее. рисунки разные. трикотаж мягкий. внутри махра.
нам большие. хотела пристроить. но мужу понравились - сказал оставит. дорастём.
Alida писал(а):
Цитата:

2м. Носки женские лечебные А-27 ослабленная резинка(10 пар ассорти) цена 15,60

не понравились
во взъеме очень узкие, сползают с пятки

Льесальвхейм писал(а):
Если нужен отзыв. то вот он:

Заказывала "Носки детские "Паук" хлопок (размер XL (20-22)". очень порадовало качество, думала будет хуже. Приятные на ощупь. Единственное, показалось что они несколько маломерные.

Аркадия писал(а):
:ord:

Марисоль 33 писал(а):
Отиха
Юля,огромное спасибо,что посоветовали Юста носки мужские 1с9 хлопок с лайкрой серые очень понравились, не закатываются!у меня сын работает массажистом и нужно,что бы всегда выглядел опрятно :-D очень довольна,заказываю еще :in_love:

Хочу поддержать отзыв, очень хорошие носки 5ballov не только мужские, но и для деток, сын носит их с младшей группы сада, сейчас уже третий год в школе и покупаю только эти носки. Не закатываются, не растягиваются в процессе носки, соответственно и не сползают. Резинка ножку не передавливает. Единственное, это садятся в процессе стирки, но незначительно, просто беру на размерчик больше.

Натали82 писал(а):
Отиха
Оставлю отзыв по колготкам детским.
Зувей колготки детские школьные - маломерят, ориентироваться надо по первой цифре, если написан размер 128-140, то они на 128 и то меньше, на худенькую!!! девочку, не тянутся, скатываются очень сильно, даже без стирки.

Натали82 писал(а):
Зувей колготки детские микрофибра - эти колготки очень понравились, зимой в школе хорошо носить, не жарко. Капрон плотность примерно 50-60 ден.

)

Киревск бамбуковые.
Olesya33 писал(а):

Мужу киреевск не понравился, они сильно тянутся, у них вид не опрятный вытянутый стал и сильно к ним всякая пыль и мусор липнет, после стирки вытаскиваю из машинки и они все в мусоринках. :aga-aga:

Nataly Nov писал(а):
Доброго всем дня!
Я брала совсем недавно:
- Стелла носки женские с-400 ассорти (размер 25) - качество ОЧЕНЬ понравилось!!! Не рыхлые, плотные (не на одну стирку).
- Сенатор носки мужские М-3 (10 пар) цена 16,90 чёрные (размер 25) - по размеру чуть большеватые оказались. Качество меня не очень порадовало - рыхлые :-( , т.е. сынуля их оденет разок другой и можно с ними попращаться... Качество соответствует их цене.
- Беларусь носки мужские гладкие (10 пар) (размер 25) - отзыв аналогичный СЕНАТОРУ

А вот колготки детские - КИМ Витебск колготки детские хлопок (10 пар ассорти) (размер 98) - мне понравились! Мы сейчас ростом 95 см, так они нам с запасом! Я переживала что будут впритык. Я вобще люблю "наши советские" колготки, дети с ними легко "управляются" в саду ;)
:love_sibmama:

*natalka* писал(а):
Прочитала, что не понравились,
Код:
Байвей носки женские ангора+шерсть (12 пар асорти) цена 18,20

мне они наоборот очень понравились, не колятся, теплые :in_love: у меня серые, прилично на мой взгляд смотрятся. На 37 прекрасно сели, но тянутся не сильно, думаю максимум до 39

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

были еще такие
Код:
Носки женские хлопок со стразами (12 пар ассорти) цена 16,80

плотные, не рыхлые, не тонкие, на межсезонье само то, единственное высокие, может кому не нравится, тянутся хорошо, на 36 маме были большеваты, думаю на 37 и больше будут замечательно

айгуш писал(а):
Отиха
Спасибо за перчатки, прям прелесть, ласковые на ручках, мягонькие внутри:aga-aga: , а цена :in_love: зашла по дороге домой в магазинчик там примерно такие за 150 р лежат :eek:
брала вот такие
Код:
Перчатки женские ангора+шерсть с помпончиками цена 56 рублей без ОРГ и ТР

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Natalishka писал(а):
Отиха

Код:
Следки детские, подростковые ангора внутри махра
Цвет: ассорти полосатые;   Состав: шерсть 20% + хлопок 42% + пух кролика 19% + лайкра;   Узор: внутри махра
В упаковке 6 пар одного размера разного цвета

Нам такие бабушка из Тайланда все привозила, снашиваем до дыр, деткам на зиму для дома супер!

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Miss Grol писал(а):
Отиха
Отзыв ~ с радостью)
Ростекс носки медицинские женские Н-210 с лайкрой ассорти
Самое главное преимущество носочков этих ~ это их ''резинка'',точнее, её, можно сказать, нет, таким образом, они не передавливают ногу, но и не сползают, держатся на ноге отлично. У кого варикоз или кто испытывает дискомфорт от резинки ~ тот оценит это качество на ''отлично'',у меня мама другие носки просто не может носить.. А в этих целый день ходит и радуется)бабушка тоже только в них)себе с прежнего заказа оставляла пару ~ тоже очень понравились)

Mariya1707
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.13
В дневниках: 1
Карта № 025364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Добрый день! Наконец-то добралась до отзыва :-)
Заказывала "FUTE носки детские "Компьютерные"" http://noski-a42.ru/products/fute-noski-detskie-kompyuternye
Размер N (12-14 см), на мой взгляд можно и на ступню 15,5 см, у сына ножка почти 14см, так они ему чуть большеваты. Носки высокие, у дочки ножка 12,5см они ей как гольфы :haha: . Носки пришли с тормозками, нам по дому хорошо бегать ))
FUTE носки детские внутри махра на мальчиков http://noski-a42.ru/products/fute-noski-detskie-vnutri-mahra-na-malchikov, правда расцветки пришли на девочку
Размер S (12-14см), носки хорошие, плотные, но подойдут скорее на размер ступни 10-12 см
Полёт колготки детские с рисунком хлопок http://noski-a42.ru/products/polet-kolgotki-detskie-s-risunkom-hlopok
Роза колготки детские на мальчиков http://noski-a42.ru/products/roza-kolgotki-detskie-na-malchikov
Размер 86-92. Написано, что колготки маломерят на 1-2 размера. Нам на рост 77 и 79, хорошо, до весны думаю хватит. Колготки мягкие, расцветки на девочку яркие. Понравились, пойду еще теплые колготки повыбираю :love_sibmama:

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 11:43     Ответить с цитатой

larus писал(а):
Добрый день, забрала я носочки наконец-то. Оставлю отзыв по женским носкам кошка. Мне очень понравились, плотные, эластичные прям по ноге. В пачке много разных цветов, и ярких (синий красный) и телесных (бежевые, серые, нежно розовые). Но вот немного маломерят. Указан размер 36-41, но мне на 38 совсем впритык, даже маловаты. Маме на 36 размер очень хорошо сидят. Т.е. посоветовала бы брать на ногу не больше 37 размера.

bagenova_olya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Тоже хочу оставить отзыв. Заказывали в прошлую закупку носки Ростекс термо мужские махра внутри ( артикул 26з). У мужа проблема - ноги практически всегда сильно потели в других носках ( работает сменами, целый день на ногах), в этих носочках ноги практически не потеют, по поводу размера - наш размер 43, заказала 29 идут на 44-45 ( надо было меньшего размера заказать, побоялась, что маломерки окажутся). Вообщем, довольны, всем советуем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Renesans писал(а):
Отиха спасибо за закупку.
Оставлю отзыв по боксерам Кис. Не понравились, неудобная посадка, прострочено как попало. В общем деньги на выброс.
Носки киреевские махра снаружи - не могу сказать, что я ожидала именно такие :eek: (как жесткое махровое полотенце с мелкой махрой), но неожиданно удобные внутри. Большемерят и очень широкие, впрочем может подсядут.
Носки Ростекс с лайкрой для мальчика (ехstrim и boy) р.35-38 на 36 само то.

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 21:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Отиха
Заказик забрала, спасибо огромное :in_love:
Колготки красивущие :in_love:

По размерности, я брала:
Цитата:
11. Зувей колготки детские микрофибра (размер 128-134

Цитата:
18. Роза колготки детские "Бантики" (размер 128-140

Цитата:
15з. BFL колготки детские на девочек с начёсом (размер 128-140

Цитата:
48. Колготки детские белые гладкие с розочками (12 пар разного размера) (размер 7-9 лет

На рост 116-118 см. нормально, есть небольшой запасик :-)
Нам 7 лет, но не высокие :-)
Думаю, на 140 точно будут малы. ;)

Цитата:
4з. Зувей колготки детские внутри махра на мальчиков (6 пар) (размер 98-104

Сын сейчас 78 см. - оч. большие.
Думаю, они на 92 будут нормально :-)

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Эйлена писал(а):
Получила носочки.
2з.Носки женские ангора (12 пар ассорти) цена 35,0 - Очень классные (беру не первый раз, но не в этой закупке) Теплые и носятся долго
10л. Носки женские ассорти однотонные (12 пар ассорти) цена 25,90 - Класснючие (обидно, что из 6 пар двое черных)
21л. Байвей носки женские бамбук с отворотом - 35,0 руб - Класс
35л.Юста носки мужские 1с9 хлопок с лайкрой (10 пар) цена 32,60 Прикольные
Пирамида носки мужские М-011 тонкая шерсть чёрные - 29,90 руб - не понравились... Написано шерсть, но на ощупь как синтетика :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: