Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дети с СДВГ - пообщаемся?
Том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Татьяна мама Дениски писал(а):
Марина Ю.
Они вместе с психологом мне высказывали, какой у меня ненормальный ребенок.
Психолог провела тестирование, уж не знаю как она ему вопросы задавала, но сказала. что ребенок не знает в каком р-не города он живет, какие виды общественного транспорта есть, это в 9-то лет!!!! Я у него потом спросила, он мне все ответил и в каком мы живем р-не и в каком у нас дача находится и какой транспорт есть..... :eek:

:o
Может, от нейропсихолога выписку попросить для школы? Может, и школьный психолог чему научится.

Согласна, если у Вас офиц диагноз, есть офиц рекомендации по работе с такими детками, и не в обиду сказано, я в общем, если это не проблема мамы, то ни учитель, ни школьный психолог на имеют права высказываться не тактично о вашем ре.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

У нас физ минутки и смену деятельности ввели на уроках, через 15-20 мин, плюс я домой конторку беру (прочтите у Базарного много инфы), в школе тоже пообещали конторку поставить доя сына в классе

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Родина-мать
Спасибо Вам огромное за такой подробный рассказ. :give_heart:
К остеопату сейчас постраюсь записаться. К нейропсихологу завтра идем, но я вообще не думаю даже что учитель будет прислушиваться к каким-то рекомендациям.
С логопедией у нас вроде все нормально и читает хорошо. Если ичитает про себя, то и пересказывает нормально...
Что-то не могу найти в 2-Гисе такую школу, нашла только центр детского развития, но там вроде для дошкольников. Вы не подскажите адрес? :-) Я уже готова хоть куда возить, лишь бы ребенку лучше было. У него еще на фоне этих всех стрессов тики начались, за лето проходят, а с началом учебного года опять все заново :cry:

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

Марина Ю.
У нас есть проблема, что ребенок не записывает домашнюю работу, или записывает не все, например примеры по математике он легко решает, то эти упражнения запишет, а вот с задачками у нас беда и он их не пишет. Так вот я просто умоляю учительницу записывать домашнее задание в электронный дневник! Но нет! Ей некогда! При этом есть время написать про отсутствие дом. задание в тетрадь, есть время написать петицию про то что ребенок не делает уроки в дневник (причем у меня есть подозрение, что не нам одним) А вот потратить 1-2 мин, что-бы занести домашку в комп.- нет! Времени нет! Мне прям уже кажется, что она физическое удовольствие получает катая ему 2-ки! А Вы говорите о выполнении каких-то рекомендаций нейропсихолога.... :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, школа №83, Кропоткина, рядом с Мегасом

остальное позже напишу )

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Родина-мать
Ага, нашла, спасибо. А Вы по прописке или так пришли попросились?
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Марина Ю.
У нас есть проблема, что ребенок не записывает домашнюю работу, или записывает не все, например примеры по математике он легко решает, то эти упражнения запишет, а вот с задачками у нас беда и он их не пишет. Так вот я просто умоляю учительницу записывать домашнее задание в электронный дневник! Но нет! Ей некогда! При этом есть время написать про отсутствие дом. задание в тетрадь, есть время написать петицию про то что ребенок не делает уроки в дневник (причем у меня есть подозрение, что не нам одним) А вот потратить 1-2 мин, что-бы занести домашку в комп.- нет! Времени нет! Мне прям уже кажется, что она физическое удовольствие получает катая ему 2-ки! А Вы говорите о выполнении каких-то рекомендаций нейропсихолога.... :-( :-( :-(
Бежать бы вам от такого педагога...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Анастасия
Куда??? :-( Сейчас съездила в школу Умка. про которую Родина-мать говорила. Поговорила с директором. Такая милая доброжелательная девушка :give_heart: Но, она сказала, что у них и так 4-й класс 30 человек, да и по математике сильный класс подобрался, а у нас как-раз математика "слабое звено".... посоветовала психолога, записалась на четверг, посмотрю что там скажут...
Прям что-то уже сил никаких нет, бегу как по замкнутому кругу.... :-(
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Анастасия
Куда??? :-( Сейчас съездила в школу Умка. про которую Родина-мать говорила. Поговорила с директором. Такая милая доброжелательная девушка :give_heart: Но, она сказала, что у них и так 4-й класс 30 человек, да и по математике сильный класс подобрался, а у нас как-раз математика "слабое звено".... посоветовала психолога, записалась на четверг, посмотрю что там скажут...
Прям что-то уже сил никаких нет, бегу как по замкнутому кругу.... :-(

К психологу в Умку?
А Вы руки не опускайте, я знаю Сибмаму, которая доооолго обивала пороги Умки, ее дочь взяли 31 в класс, у Вас сын в каком классе?

⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Родина-мать
Нет, не в Умку, директор сказала, что этот психолог у них раньше работала, сейчас не работает, сказала ФИО, мы её нашли через интернет, я позвонила и записалась на четверг.
У меня сын в 4-ом классе учится.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
, к можете мне контакты дать? У меня часто спрашивают. Да 4 класс, это ка раз тот, в кот дочь знакомой попала )

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
Да куда угодно. Педагогов много, не все такие безучастные.
Мы вот вообще на семейное образование сбежали, т.к. педагог тоже попалась... :censored: (это я не агитирую, просто говорю, что варианты есть всегда)
Просто такой педагог очень сильно портит ребенку самооценку и комплексы всякие внушает. Оно вам надо?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Родина-мать
Да, конечно.
Бондаренко Инна Игоревна сейчас работает в мед.центре Альфа-Мед тел 227-6-227, 227-6-228.

Анастасия
Да и так уже ниже некуда самооценка у ребенка :-( На домашнее не хочу, т.к. вообще тогда общение в социуме будет отсутствовать... Вот думаю может в частную какую-нибудь попробовать... Но там наверное цены не подъемные.... :-(
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
А как у него с друзьями? Есть? Много? Быстро находит товарищей в новом коллективе?

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, а Вы к нейропсихолога в Пасман записались? Она школу советовала, нам правда класс, у нас младше вашего ре, в районе Студенческой или Маркса есть мальчуковая гимназия что ли, помню, что она про класс мальчиков говорила и что педагог у них там замечательная и с проблемными детками находит общий язык, может поинтересоваться? Вы ж с левого

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Татьяна мама Дениски
, и про дом задание хотела написать, у нас тоже так же, не записывает и не только наш, мы активными родителями создали группу (в ветсап и в контакте) и там обмениваемся д з, узнаем, обсуждаем, плюс ребятишки записали телефоны некоторых одноклассников, перезваниваются и спрашивают ) Короче находим выход и из этого
А вообще у нас с сыном на этот уч год цель-научиться записывать д з, тк это его зона ответственности, я со своей стороны пока через раз напоминаю, что нужно записать, узнать, позвонить и тд Пока с попеременным успехом
А вообще искать Вам педагога надо, частная школа имхо не решит всех вопросов

⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Анастасия

Есть друзья конечно. но не много. на прошлой недели позвонило 2 девочки и сказали что они решили стать его лучшими друзьями! :eek: С одной из них он вообще всегда дрался :aga-aga: я почему-то склоняюсь к мысли, что даже уже детям видно, что его гнобят.... Тлько наверное они не могут себе это как-то объяснить...
Родина-мать
нет. здесь же нашла принимает на Горького,51
Знаю про какую Вы гимназию говорите, она не мальчиковая, просто девочки и мальчики отдельно учатся. Завтра наверное туда еще съезжу.
Сейчас читала темку о частных школах. ну еще взносы куда ни шло, но вступительный взнос конечно круто, от 40 до 60 тыс.руб :eek:

По домашним так же делаем. Вот сегодня записал № 170, 172, 173, позвонили другу у него записано 172,173, позвонили еще одной девочку у неё 170,172,173. Вот так и пришли к общему знаменателю :haha:
⮝ наверх ⮝

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Родина-мать
Подскажите, пожалуйста, Вы писали, что были у остеопата Литвиченко, "если сейчас пойдем, то к Эльвире или Максим Ивановичу" - вам не понравилось у Литвиченко или по какой-то другой причине пойдете к остальным? У моего сыночка СДВГ под вопросом и ЗРР.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: