Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дети с СДВГ - пообщаемся?
Том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Татьяна мама Дениски писал(а):
Марина Ю.
Они вместе с психологом мне высказывали, какой у меня ненормальный ребенок.
Психолог провела тестирование, уж не знаю как она ему вопросы задавала, но сказала. что ребенок не знает в каком р-не города он живет, какие виды общественного транспорта есть, это в 9-то лет!!!! Я у него потом спросила, он мне все ответил и в каком мы живем р-не и в каком у нас дача находится и какой транспорт есть..... :eek:

:o
Может, от нейропсихолога выписку попросить для школы? Может, и школьный психолог чему научится.

Согласна, если у Вас офиц диагноз, есть офиц рекомендации по работе с такими детками, и не в обиду сказано, я в общем, если это не проблема мамы, то ни учитель, ни школьный психолог на имеют права высказываться не тактично о вашем ре.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

У нас физ минутки и смену деятельности ввели на уроках, через 15-20 мин, плюс я домой конторку беру (прочтите у Базарного много инфы), в школе тоже пообещали конторку поставить доя сына в классе

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Родина-мать
Спасибо Вам огромное за такой подробный рассказ. :give_heart:
К остеопату сейчас постраюсь записаться. К нейропсихологу завтра идем, но я вообще не думаю даже что учитель будет прислушиваться к каким-то рекомендациям.
С логопедией у нас вроде все нормально и читает хорошо. Если ичитает про себя, то и пересказывает нормально...
Что-то не могу найти в 2-Гисе такую школу, нашла только центр детского развития, но там вроде для дошкольников. Вы не подскажите адрес? :-) Я уже готова хоть куда возить, лишь бы ребенку лучше было. У него еще на фоне этих всех стрессов тики начались, за лето проходят, а с началом учебного года опять все заново :cry:

Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:

Марина Ю.
У нас есть проблема, что ребенок не записывает домашнюю работу, или записывает не все, например примеры по математике он легко решает, то эти упражнения запишет, а вот с задачками у нас беда и он их не пишет. Так вот я просто умоляю учительницу записывать домашнее задание в электронный дневник! Но нет! Ей некогда! При этом есть время написать про отсутствие дом. задание в тетрадь, есть время написать петицию про то что ребенок не делает уроки в дневник (причем у меня есть подозрение, что не нам одним) А вот потратить 1-2 мин, что-бы занести домашку в комп.- нет! Времени нет! Мне прям уже кажется, что она физическое удовольствие получает катая ему 2-ки! А Вы говорите о выполнении каких-то рекомендаций нейропсихолога.... :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, школа №83, Кропоткина, рядом с Мегасом

остальное позже напишу )

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Родина-мать
Ага, нашла, спасибо. А Вы по прописке или так пришли попросились?
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Марина Ю.
У нас есть проблема, что ребенок не записывает домашнюю работу, или записывает не все, например примеры по математике он легко решает, то эти упражнения запишет, а вот с задачками у нас беда и он их не пишет. Так вот я просто умоляю учительницу записывать домашнее задание в электронный дневник! Но нет! Ей некогда! При этом есть время написать про отсутствие дом. задание в тетрадь, есть время написать петицию про то что ребенок не делает уроки в дневник (причем у меня есть подозрение, что не нам одним) А вот потратить 1-2 мин, что-бы занести домашку в комп.- нет! Времени нет! Мне прям уже кажется, что она физическое удовольствие получает катая ему 2-ки! А Вы говорите о выполнении каких-то рекомендаций нейропсихолога.... :-( :-( :-(
Бежать бы вам от такого педагога...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 16:13     Ответить с цитатой

Анастасия
Куда??? :-( Сейчас съездила в школу Умка. про которую Родина-мать говорила. Поговорила с директором. Такая милая доброжелательная девушка :give_heart: Но, она сказала, что у них и так 4-й класс 30 человек, да и по математике сильный класс подобрался, а у нас как-раз математика "слабое звено".... посоветовала психолога, записалась на четверг, посмотрю что там скажут...
Прям что-то уже сил никаких нет, бегу как по замкнутому кругу.... :-(
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Анастасия
Куда??? :-( Сейчас съездила в школу Умка. про которую Родина-мать говорила. Поговорила с директором. Такая милая доброжелательная девушка :give_heart: Но, она сказала, что у них и так 4-й класс 30 человек, да и по математике сильный класс подобрался, а у нас как-раз математика "слабое звено".... посоветовала психолога, записалась на четверг, посмотрю что там скажут...
Прям что-то уже сил никаких нет, бегу как по замкнутому кругу.... :-(

К психологу в Умку?
А Вы руки не опускайте, я знаю Сибмаму, которая доооолго обивала пороги Умки, ее дочь взяли 31 в класс, у Вас сын в каком классе?

⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Родина-мать
Нет, не в Умку, директор сказала, что этот психолог у них раньше работала, сейчас не работает, сказала ФИО, мы её нашли через интернет, я позвонила и записалась на четверг.
У меня сын в 4-ом классе учится.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:34     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
, к можете мне контакты дать? У меня часто спрашивают. Да 4 класс, это ка раз тот, в кот дочь знакомой попала )

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
Да куда угодно. Педагогов много, не все такие безучастные.
Мы вот вообще на семейное образование сбежали, т.к. педагог тоже попалась... :censored: (это я не агитирую, просто говорю, что варианты есть всегда)
Просто такой педагог очень сильно портит ребенку самооценку и комплексы всякие внушает. Оно вам надо?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Родина-мать
Да, конечно.
Бондаренко Инна Игоревна сейчас работает в мед.центре Альфа-Мед тел 227-6-227, 227-6-228.

Анастасия
Да и так уже ниже некуда самооценка у ребенка :-( На домашнее не хочу, т.к. вообще тогда общение в социуме будет отсутствовать... Вот думаю может в частную какую-нибудь попробовать... Но там наверное цены не подъемные.... :-(
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
А как у него с друзьями? Есть? Много? Быстро находит товарищей в новом коллективе?

⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, а Вы к нейропсихолога в Пасман записались? Она школу советовала, нам правда класс, у нас младше вашего ре, в районе Студенческой или Маркса есть мальчуковая гимназия что ли, помню, что она про класс мальчиков говорила и что педагог у них там замечательная и с проблемными детками находит общий язык, может поинтересоваться? Вы ж с левого

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Татьяна мама Дениски
, и про дом задание хотела написать, у нас тоже так же, не записывает и не только наш, мы активными родителями создали группу (в ветсап и в контакте) и там обмениваемся д з, узнаем, обсуждаем, плюс ребятишки записали телефоны некоторых одноклассников, перезваниваются и спрашивают ) Короче находим выход и из этого
А вообще у нас с сыном на этот уч год цель-научиться записывать д з, тк это его зона ответственности, я со своей стороны пока через раз напоминаю, что нужно записать, узнать, позвонить и тд Пока с попеременным успехом
А вообще искать Вам педагога надо, частная школа имхо не решит всех вопросов

⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Анастасия

Есть друзья конечно. но не много. на прошлой недели позвонило 2 девочки и сказали что они решили стать его лучшими друзьями! :eek: С одной из них он вообще всегда дрался :aga-aga: я почему-то склоняюсь к мысли, что даже уже детям видно, что его гнобят.... Тлько наверное они не могут себе это как-то объяснить...
Родина-мать
нет. здесь же нашла принимает на Горького,51
Знаю про какую Вы гимназию говорите, она не мальчиковая, просто девочки и мальчики отдельно учатся. Завтра наверное туда еще съезжу.
Сейчас читала темку о частных школах. ну еще взносы куда ни шло, но вступительный взнос конечно круто, от 40 до 60 тыс.руб :eek:

По домашним так же делаем. Вот сегодня записал № 170, 172, 173, позвонили другу у него записано 172,173, позвонили еще одной девочку у неё 170,172,173. Вот так и пришли к общему знаменателю :haha:
⮝ наверх ⮝

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Родина-мать
Подскажите, пожалуйста, Вы писали, что были у остеопата Литвиченко, "если сейчас пойдем, то к Эльвире или Максим Ивановичу" - вам не понравилось у Литвиченко или по какой-то другой причине пойдете к остальным? У моего сыночка СДВГ под вопросом и ЗРР.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 25 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: