Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ничего не успеваю
тема для жалоб на жизнь :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:12     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:mir: а я теперь на всё пытаюсь плевать. Вернее, не грузиться. Особенно чужими проблемами. А то с этой менопаузой своих проблем выше крыши. Дома полный бардак. Зато в моих цветочках - порядок :lol: Иначе давление зашкаливает :o

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:27     Ответить с цитатой

ard
а у меня порядка (которым бы была довольна) - нигде нет (даже если и получиться где-то что-то систематизировать - тут же появляется какой-нибудь разрушитель и все перевернет!). И меня это бесит. И я уже 15 лет (как минимум) переступаю через себя :-( а это очень ломает психику... Золушка достойна поехать на бал!!!! :cry:
Когда я понимаю, что не могу сделать как хочется - мне вообще ничего делать не хочется :-( а когда желания нет, то делать тааааак тяжелоооооо.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:o

блин...я просто покуриваю в сторонке :eek: ...у меня то все по полочкам получается раскладывать...я так...забежала поныть на минуточку :-( :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Почитаю, почитаю - не у одной у меня так и прям спокойней становится :give_heart:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, у меня есть пара знакомых одиноких старушек, у которых именно так: всё по порядку, каждый пакетик сложен в 4 раза, скатёрочка ровно постелена, отглажена, и ровно посредине вазочка... Даже половая тряпка беленькая, постирана и ровненько повешена; тапочки по линеечке... И тишина, покой. Одиночество.
Меняешься?

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 16:57     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Девочка-напевочка, у меня есть пара знакомых одиноких старушек, у которых именно так: всё по порядку, каждый пакетик сложен в 4 раза, скатёрочка ровно постелена, отглажена, и ровно посредине вазочка... Даже половая тряпка беленькая, постирана и ровненько повешена; тапочки по линеечке... И тишина, покой. Одиночество.
Меняешься?

не)))
я точно нет :haha: :holding: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
я сейчас пытаюсь смириться с тем хаосом, который создают мои домочадцы. Потому что пытаюсь сердцем принять и понять умом, что мои домочадцы ближе. Жалко себя, пожалею себя, перед тем, как ругаться на них за хаос. А то ведь давление поднимется. Ну, испорчу я им минуту, час, утро, день, вечер, неделю, год, жизнь... своим недовольством. А потом жалеть, что я своим же детям жизнь испортила. Оно надо?
Только чтобы меньше ругаться, я каждому отделила жизненное пространство: у каждого свой шкаф для одежды (спасибо Икее!), свой стол у каждого дитя, у каждого свой стул... Мебель выбирала я, но с учётом вкуса каждого. Потому что у дочи обязательно должно было быть зеркало, большое, с пола до потолка :give_heart: Вот там у них свой порядок. А в остальных местах порядок поддерживают по моему желанию. Мы так не то что договорились на словах, просто пришли к такой жизни. Т.е. никем не обсуждается и не оспаривается, что в определённые дни полы моются и пыль вытирается. Бельё гладит дочка, сложные вещи - я. Кушать готовит старший сын, чистит овощи, выносит мусор младший. Я мою посуду. Остальную чистоту поддерживают все, каждый в меру своей испорченности.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 17:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Мне бы пару таких старушек - уборщицами в студию. :aga-aga:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 17:16     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Мне бы пару таких старушек - уборщицами в студию. :aga-aga:

:lol: это точно!

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:16     Ответить с цитатой

ard
я понимаю о чем ты, НО... при плотном населении на кв.см.... очень многое либо просто не возможно (восемь шкафов... :haha: ), либо просто не имеет смысл (8 полочек в нескольких шкафах... на одной порядок (моей) а на 7 :eek: )

ТЕАМА
:haha: и я еще себя называю перфеционистом... а почему либо все, либо ничего? Меня бы вполне устроил вариант: у каждого своя комната, где порядок такой, какой им хочется + общая комната, в которой так, как хочется МНЕ :idontno:

ЦицеронА
у меня 3-4 погодки, а потом "поезд" вообще полетел... поэтому я могу делить жизнь на малодетную и ... ух, многодетную :haha:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, "вот бы что-то среднее, да где ж его взять"(с)...

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:37     Ответить с цитатой

ТЕАМА
да вот! как бы вот... и на елку залезть и не поцарапаться... и рыбку съесть.... :oops:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Напомни, что это за поговорка про рыбку на ёлке?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Не провоцируй :oops: про елку - это одна, про рыбку - другая... аналогичная по смыслу. ;)
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:haha: Я тебе хотела сказать, что ты не только рыбку хочешь получить, но и на ёлку влезть сразу...вместе с рыбой, видимо... Хитрая какая. Или 7 детей, или - порядок.
Причём, "у каждого своя комната" - это не средство поддержания порядка. Скорее порядок живёт в доме, где нет компьютерных игр и соцсетей. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: