| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16763 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 13:26 |
|
|
| Бланка писал(а): | Девочки, а кто имеет опыт и своё мнение, поделитесь, где, в какой школе есть варианты и возможности- как можно быстрее, экстерном, чтоли, окончить эту ШПР?
Или везде полтора месяца и точка? |
А вам для чего так быстро ШУ надо закончить ?Экстерном вы ее у нас в городе не закончите .
И еще , спешка нужна при ловли блох но ни как при принятии ре в семью.
Почитайте для начала форум ._________________ Мой пристрой , вечерние туфли от BADGLEY MISCHKA ,размер 7,5 , черные со стразами |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бланка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04 Сообщения: 3475 В дневниках: 272
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 17:11 |
|
|
Благодарю, за очень умный совет. Блох к сожалению у меня нет, может поделитесь?_________________ _
__
Когда говоришь что думаешь, думай, что говоришь! Льюис Кэрролл |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 20:31 |
|
|
Бланка
в дд№ 7, на связистов - 1 месяц |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бланка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2014 20:35 |
|
|
Да, я уже записалась, везде, где можно. У них же везде очереди Спасибо!_________________ _
__
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 16:50 |
|
|
| Бланка писал(а): | Да, я уже записалась, везде, где можно. У них же везде очереди Спасибо! |
Полтора года назад мы с мужем решились пойти на ШУ. Тоже очень торопились. А еще мы боялись, что Наш ребенок нас не дождется и его заберут не те родители.
Страхов и переживаний было очень много.
Однако мы записались в ШУ "День Аиста" на полную школу.
Надо вам сказать, что психологи и преподаватели дают очень ценную информацию, открывают глаза на многие вещи.
Поэтому я не пожалела о пройденном времени.
Как и предполагалось, детей у опеки не было, когда документы были уже в окончательной стадии готовности.
ШУ предусматривает и эти моменты, чтобы не переживать, не хватать на бегу, так сказать...
Ваш ребенок обязательно дождется именно вас, если вы действительно хотите его...
P.S. Когда мы с оптимизмом ответили опеке, что готовы ждать, то нам внезапно предложили встретиться с двумя замечательными малышами (двойняшки), которые еще не были внесены в базу. 16 августа у нас 1 год совместной жизни.
Желаю вам удачи и счастья материнства!
 _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бланка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 20:56 |
|
|
ЛанаСН
Спасибо большое за такое теплое сообщение.
Дело в том, что ребенок у меня живет несколько лет, тут совсем другая ситуация. Всё наочень много сложнее))) Но спасибо Вам._________________ _
__
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна П.
Профессор

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 11:12 |
|
|
|
скажите, если семья проходила обучение в школе усыновителей давно, лет 6 назад, а ребенка получится усыновить только еще позже, то есть уже лет 7-8 пройдет , то нужно ли им проходить школу еще раз, чтобы все освежить в памяти и еще раз новым взглядом посмотреть на все, или не стоит? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39742 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:40 |
|
|
Татьяна П.
Таня, ну ты, вроде, сама на свой вопрос и ответила-насчет "освежить в памяти"-если есть такой запрос, можно и поучиться будет повторно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katya26
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 55
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
katya26
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 55
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 3061 В дневниках: 159 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:28 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ШУ необходимо проходить обоим родителям-усыновителям..
Ситуация в следующем: у меня сменный график работы, иногда субботы рабочие, т.е. получатся пропуски, а если более 2-х пропусков, я как поняла - диплом не выдают. Если вечерами, то не успеваю к 17, 18. Отпрашиваться не получится, связано со спецификой работы.
Муж - работает бывает и до 16-00, бывает и до 22-00 и в выходные.
Я не понимаю, как тогда пройти обучение? Не все же люди работают с 08 до 17, выходной сб, вс..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|