Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Крик души
Незнаю как добиться мира в доме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
nabela
Мне теперь ни кто не нужен. Где только озверина взять? Кто ни будь подскажет?

а зачем вам озверин? :eek:

Понятно, что сейчас вам никто не нужен. Вы сейчас еще в прошлых отношениях, с женой.
Я вам на будущее совет дала. Вы же по каким-то критериям будете спутниц себе отбирать?
Ну, временных там, а может и подольше. Успокоитесь, возможно, захотите отношений попостояннее. И если любовь вас все-таки не зацепит, то вспомните мои слова, чтобы дальше жить пусть без любви, но хотя бы спокойно и размеренно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 4:43     Ответить с цитатой

nabela
Вас вспоминать?

Да ни за что
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 9:57     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
nabela
Вас вспоминать?

Да ни за что

Да и пожалуйста. :haha:
Каждый сам кузнец своего несчастья
⮝ наверх ⮝

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 10:00     Ответить с цитатой

nabela
:carr:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Dimasik331133
Пока среди целей первым номером не появится:
- во что бы то ни стало не оставлять семью, не разводиться, доказывать свою любовь и желание оставаться месте
ничего не будет.
Только когда женщина уверена, что мужчина не оставит ее ни при каких обстоятельствах (любящий мужчина), тогда она будет хранить, поддерживать, созидать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Dimasik331133
Только когда женщина уверена, что мужчина не оставит ее ни при каких обстоятельствах (любящий мужчина), тогда она будет хранить, поддерживать, созидать.

Нет!
Мне вчера открыли глаза, и я понял, почему работать вместе можем, а ужиться нет.
1- я разводиться не хочу. Мое желание ничего не дает.
2- я думал что я могу управлять, но как показывает практика, ничем нахрен в своей жизни я не управляю. Это дает возможность проявить себя жене ,управленцем в семье.
3- она по натуре управленец, мощный, еще чуточку и почти Сталин в юбке. Но ждет, когда придет управленец и будет всем, в том числе и ею командовать. Зря. Два сильных тоже не уживутся.
4- соотношения наших качеств позволяет нам совместно работать но ни как совместно любить. Я подчиняясь ее силе, жду когда и мне перепадет возможность поуправлять, но НИКОГДА не дождусь. Время упущено, я не авторитет, даже если и рекомендовал несколько лет назад то, до чего додумалась она сейчас.

По этому, если женщина сильная и умная, она сможет управлять мужем так, что бы он думал что он ею управляет. И будет в семье счастье! Но бабы дуры, как говорит один мой знакомый.

Только УМНАЯ женщина будет хранить, поддерживать, созидать
А я дурак, всю жизнь думал, что нужно быть мягким душечкой и трудолюбивым, а нужно быть жестким, что бы после решения проблем найти время и для семьи. Иначе - мягкотелый пока будет помогать другим, в том числе и жене, не решит ни своих, не чужих проблем, и на любовь времени совсем не остается… а кому он такой нужен без любви?....

По этому уверенность одного ничего с другим не сделает. Уверенность должна быть жесткой. Все действия уверенного человека направлены к цели, даже если на первый взгляд, действия совершенно не обдуманные.
Только Уверенный человек будет хранить, поддерживать, созидать и не важно какого он пола.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 12:53     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
Я подчиняясь ее силе, жду когда и мне перепадет возможность поуправлять, но НИКОГДА не дождусь.

Действительно не дождётесь. Чтобы кем-либо или чем-либо управлять, нужно иметь в голове порядок. А у Вас, извините, там сплошной сумбур. Выливаете потоки сознания, в которых букв и эмоций много, а суть ускользает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Dimasik331133
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
... букв и эмоций много....

Да много.
Раньше я этого даже не понимал
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Dimasik331133

Нет!

Только Уверенный человек будет хранить, поддерживать, созидать и не важно какого он пола.

По-моему я это и писала :haha:
Вот откуда все проблемы :haha: вы отрицаете очевидное и тут же это навяливаете, наверное так и в семье.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Dimasik331133
научитесь признавать свои ошибки, даже если перед вами женщина, это не стремно, особенно если это ваша женщина.
а фразы а-ля:
Цитата:
Но бабы дуры, как говорит один мой знакомый.

только усугубляют ситуацию и унижают достоинство вашей женщины, и нафига ей такой мужчина? который не ценит ее советы, не уважает ее (об этом говорят такие фразы), а потом еще и говорит ей о том, что он 5 лет назад дошел до того что она сейчас делает. ну так и делал бы сам 5 лет назад! че теперь кулаками махать после драки?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

И поменьше рассказывайте всяким "знакомым" о проблемах двух людей, эти проблемы решаются исключительно вдвоем, а не поддержкой вашего эго фразой "все бабы дуры".
Если бы мой муж ходил о наших проблемах "знакомым" рассказывал, я бы уже забыла как его зовут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:42     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
она по натуре управленец, мощный, еще чуточку и почти Сталин в юбке. Но ждет, когда придет управленец и будет всем, в том числе и ею командовать.

Логическая ошибка. Управленец управленца не ждет. Более того, его идея что на его территорию кто-то придет и будет управлять дико пугает.

Если Ваша жена ждет какого -то управленца - то значит ей ее текущая роль командования в семье тяжела и навязана. А она взяла на себя эту роль когда какие-то моменты которых она в семье от мужа ждала, муж провалил. А не брать их никому = получить мегагоре. Обычно это моменты содержания детей и их воспитания, риски потери квартир и тп, какие-то критичные моменты с родней.

Так что Вы неправильно определили роль Вашей жены. Она не управленец. А жена-лошадь. Которая видимо тянула повозку на которой ехали дети и муж. Но в те моменты когда повозка останавливалась, лошадь вспоминала что она человек и выговаривала сидящему в повозке взрослому "а какого фига со мной повозку не тянешь". После чего везла повозку дальше

Присоединяюсь к УФ выше. Позиция
- мне можно сливать все. увы дурак был но меня жалко
- а она бабадура ей ничего нельзя сливать
неконструктивна.

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Dimasik331133
я не просто Сталин в юбке. На работе многие считают, что Сталину было бы чему у меня поучиться. А Гитлер и Наполеон вообще б сдохли от зависти. но вот ШИШЬ муж даст мне дома им покрутить и поуправлять. работа-работой. а дом-домом. а если мужик сам тряпка и решения принимать не хочет, то тогда это приходится делать женщине...

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Dimasik331133 писал(а):
nabela
:carr:

А что вы так обижаетесь? :eek:
Возможно, мой совет кажется вам некорректным?
Я ж ведь совершенно чужой человек, мне нет никакой выгоды желать вам дурного (с другой стороны, хорошего тоже).
Вы ж понимаете, что с женой вы не нашли взаимопонимания?
Что она - не тот человек, с которым вам следовало связывать свою жизнь, и в результате имеете то, что имеете.
Так может, все же включить мозги, и подумать, какой человек вас устроил бы в конце концов? Хотя бы для того, чтобы не умножать число несчастных людей...
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: