|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 21:12 |
|
|
Danka
о, вы уже в садик пошли?)) прикольно!!
мы отходили год уже, в том году ясли, в этом младшая группа
Максим до сих пор может гундеть по утрам, сегодня слезки лил
Лиза вообще ни разу не плакала.
мы первые 2 недели ходили с радостью, потом месяц с истериками.... потом стало спокойнее. многое зависит от настроя, я дома прям рассказывала как в саду классно, как весело и т.д.
у нас мамам нельзя в группе находиться, ребенка забирали и успокаивали. потом они нам махали в окошко. привыкли...
у меня один раз было, Макс так разорался, что я сама не выдержала и слезу пустила видать, он в маму такой нежный у нас... короче, главное твой настрой на позитив и все будет хорошо, лишь бы не болели  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danka

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 585 В дневниках: 20 Откуда: ул. 1905 года
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 21:43 |
|
|
SeviLLa
Да, мы в ясли ходим))
Сейчас уже не плачут, но вот у нас также, Кирилл хорошо ходит, а с Матвеем вечно проблемы. То он плакал, то не спал днем. Вобщем тоже очень нежный ребенок)))
Я их тоже на позитив настраиваю.
Как ты выдерживаешь, если он гундит до сих пор? Я бы извелась вся уже...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ириночка-картиночка
У нас тот же праздник осени и тоже съемка. Мы тоже один брать будем, зачем нам 2, мне кажется никто не будет против.
Мы еще в группу сдавали на канцелярию, игрушки и дидактические материалы всякие тоже как за одного. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 22:46 |
|
|
Сегодня троих сводили в сад. Пошли с большим удовольствием. Разделись, Марта уже сидела на слезе. Зашли в группу и началось, Марта как белуга и тут (!) Дима решил её поддержать. Я в тихом шоке выскочила из группы, сгребла папу и бегом на улицу. Папа наш потом в окно подглядывал как они там. Димуся стоял у двери и видимо ждал когда папа за ним вернётся. Марта похоже была с воспитательницей. А Антоша, как и в прошлые разы, спокойно зашёл и начал играть.
Пока свои дела переделали, даже припозднились за ними (остовались всего на 2 часа), уже все трое спокойно играли. Марта не стала плакать даже увидев меня. Так же спокойно вышли в раздевалку и собрались домой.
Нянечка доложила, что они были молодцами, съели кашку и не плакали. Мартушик пообещала нянечке, что придёт завтра в садик.
Прям порадовали маму сегодня.
Теперь держу кулачки на удачный поход завтра!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:34 |
|
|
Danka
ага, будто выбор есть, слушать их вопли или нет
Кошелёчкина
Наташ, твои то старше видишь на 2 месяца... ты в школу планируешь их в неполные 7 отдавать?
у нас несколько детей тоже в этом году перевели в группу по-старше, мои остались. я буду в школу отдавать в 7,9 - пусть в саду сидят))) мои дети одни из самых старших в группе, но я совсем не хочу их в школу отправлять в 6,9....
про диски, нам записывали в ясельках утренники, я сразу говорила, что мне только 1 )) но я и сама много кому из родителей переписывала, тк я в родкомитете.
мы деньги сдаем только на канцелярию/подарки на др и тд - я сдавала за обоих. за театр в том году платила как за одного, в этом лафа кончилась, заплатила уже за обоих за танцы тоже похоже буду платить за обоих ну да ладно, там копейки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2014 23:00 |
|
|
Оооооо, у нас новые достижения!
Во-первых, папа самостоятельно водил троих в сад. Провозился конечно, но справился. Во-вторых, позвонила воспитательнице, уточнить до скольки деток оставляем. Так оставили их аж до 13-00. И позавтракали, и пообедали! Прямо маме радостно-радостно! Воспитательнице и нянечке нравится, что наши детки кушают самостоятельно, только докормить чуть-чуть нужно.
Мартушка второй день ходит в сад с удовольствием, возник контакт с садовской нянечкой. Стала улыбаться, когда спрашиваешь как она там играла. Просто камень с маминого сердца. Зато Димка стал плакать по утрам, ну вот чего он??? Вот Тошик, как мамонт, пришёл, переоделся и пошёл играть. Это и есть разность характеров. Воспитательница всё спрашивает когда Эмильку приведём. Похоже переживают, что она от коллектива отрывается.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 973 Откуда: Барнаул, Казенная Заимка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 16:24 |
|
|
Fike, удачи. Нам сказали, что пока у нас его проводить не будут.
Ну, Димка совсем пошёл в разнос. Приходит, только начинаем раздевать и сразу начинает плакать. Ревёт как белуга. Вот и наступило то чего от него и ожидали. Теперь ждём когда он этот момент переживёт. Эмиля поддерживает его в слезах, но оставили её вместе со всеми, на полдня. Посмотрим как завтра день пройдёт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таляля
Школьные годы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |