Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Как двойняшки пошли в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
Нет. А так если что, можно взять два диска, а один бабушкам подарить.

banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 12:13     Ответить с цитатой

мы пока в саду только один раз фотографировались. Были наборы из нескольких фоток: типа, одна общая и две одиночных с красивым фоном разного размера. Я заказала один набор, только на одиночных фотках попросила их вместе сфотографировать. Никто против не был. А канцтовары в группу воспитательница сама сказала некоторые купить одно на двоих.

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
праивльно заказывай один диск.потом сама накопируешь скок тебе надо :oops: .мы вообще напрмиер если что на ребенка то сдаем на за двоих.а например на ремонт то извините родители плотят.а не дети.я сдаю как с семьи :oops: кошель то один
Fike
с днем рожденья. :4U: все мамка раслабилась :haha: .мне с моими то уже значительно легче.что можно договориться.хотя с Аленкой сложно.она как барашек.упреться на своем и все.фиг сдвинишь :haha: .но всеранво легче
а мы то после трех недель заболели.вчера как то кашель был так не большой.ну я их на ночь всех намазала жиром то.утром проснулись как огурцы.прям ттт.одна Аленка .вот точно упрямая.выдала темпу в 2 ночи.я ее бегом обтерла.иемпу сбила.но всеранво все с кашлем фу таким противненьким.пошли с папой на больничный сегодня.я фигею.нам антибиотик выписали.еще спросили какой дома есть.тот и пейте :mad: :mad: :mad: .вообщем лечим по своему. :oops:

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:35     Ответить с цитатой

татьяна30
А чем обтираетесь от темпы? водой просто?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Таляля
водкой :oops: .водка нам еще при кашле помогает.тоетсь и темпу сбили и кашель проходить.она у нас дама вечно с темпой болеет.и не сбиваемая у нее .

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Danka
о, вы уже в садик пошли?)) прикольно!!

мы отходили год уже, в том году ясли, в этом младшая группа
Максим до сих пор может гундеть по утрам, сегодня слезки лил :idontno:
Лиза вообще ни разу не плакала.

мы первые 2 недели ходили с радостью, потом месяц с истериками.... потом стало спокойнее. :aga-aga: многое зависит от настроя, я дома прям рассказывала как в саду классно, как весело и т.д.
у нас мамам нельзя в группе находиться, ребенка забирали и успокаивали. потом они нам махали в окошко. привыкли...

у меня один раз было, Макс так разорался, что я сама не выдержала и слезу пустила :haha: видать, он в маму такой нежный у нас... короче, главное твой настрой на позитив и все будет хорошо, лишь бы не болели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danka

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:43     Ответить с цитатой

SeviLLa
Да, мы в ясли ходим))
Сейчас уже не плачут, но вот у нас также, Кирилл хорошо ходит, а с Матвеем вечно проблемы. То он плакал, то не спал днем. Вобщем тоже очень нежный ребенок)))
Я их тоже на позитив настраиваю.
Как ты выдерживаешь, если он гундит до сих пор? Я бы извелась вся уже...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ириночка-картиночка
У нас тот же праздник осени и тоже съемка. Мы тоже один брать будем, зачем нам 2, мне кажется никто не будет против.
Мы еще в группу сдавали на канцелярию, игрушки и дидактические материалы всякие тоже как за одного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Сегодня троих сводили в сад. Пошли с большим удовольствием. Разделись, Марта уже сидела на слезе. Зашли в группу и началось, Марта как белуга и тут (!) Дима решил её поддержать. :o Я в тихом шоке выскочила из группы, сгребла папу и бегом на улицу. Папа наш потом в окно подглядывал как они там. :haha: Димуся стоял у двери и видимо ждал когда папа за ним вернётся. Марта похоже была с воспитательницей. А Антоша, как и в прошлые разы, спокойно зашёл и начал играть.
Пока свои дела переделали, даже припозднились за ними (остовались всего на 2 часа), уже все трое спокойно играли. Марта не стала плакать даже увидев меня. Так же спокойно вышли в раздевалку и собрались домой.
Нянечка доложила, что они были молодцами, съели кашку и не плакали. Мартушик пообещала нянечке, что придёт завтра в садик.

Прям порадовали маму сегодня. ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ yahoo :girl:
Теперь держу кулачки на удачный поход завтра! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 23:03     Ответить с цитатой

SeviLLa
а мы перевелись в среднюю группу из младшей, и чудо такое - дети перестали плакать по утрам. То ли доросли, то ли еще что-то, но вряд ли из-за воспитателей.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Danka
ага, будто выбор есть, слушать их вопли или нет :haha:

Кошелёчкина
Наташ, твои то старше видишь на 2 месяца... ты в школу планируешь их в неполные 7 отдавать?
у нас несколько детей тоже в этом году перевели в группу по-старше, мои остались. я буду в школу отдавать в 7,9 - пусть в саду сидят))) мои дети одни из самых старших в группе, но я совсем не хочу их в школу отправлять в 6,9....

про диски, нам записывали в ясельках утренники, я сразу говорила, что мне только 1 )) но я и сама много кому из родителей переписывала, тк я в родкомитете.
мы деньги сдаем только на канцелярию/подарки на др и тд - я сдавала за обоих. за театр в том году платила как за одного, в этом лафа кончилась, заплатила уже за обоих :haha: :haha: за танцы тоже похоже буду платить за обоих :aga-aga: ну да ладно, там копейки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Оооооо, у нас новые достижения!
Во-первых, папа самостоятельно водил троих в сад. Провозился конечно, но справился. Во-вторых, позвонила воспитательнице, уточнить до скольки деток оставляем. Так оставили их аж до 13-00. И позавтракали, и пообедали! Прямо маме радостно-радостно! yahoo yahoo Воспитательнице и нянечке нравится, что наши детки кушают самостоятельно, только докормить чуть-чуть нужно.

Мартушка второй день ходит в сад с удовольствием, возник контакт с садовской нянечкой. Стала улыбаться, когда спрашиваешь как она там играла. Просто камень с маминого сердца. Зато Димка стал плакать по утрам, ну вот чего он??? Вот Тошик, как мамонт, пришёл, переоделся и пошёл играть. Это и есть разность характеров. :aga-aga: Воспитательница всё спрашивает когда Эмильку приведём. Похоже переживают, что она от коллектива отрывается. :lol:
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 23:43     Ответить с цитатой

SeviLLa
про школу даже не знаю, муж хотел бы отдать почтив 7. Я пока сомневаюсь.
Я вообще переводится не хотела, зашла к новой заведующей спросить про места в группах, а та сразу нас и перевела ближе к ровесникам.
Теперь всё думаю, а не зря ли. До сих пор этот вопрос мучает, спать спокойно не могу.
Мои там были самые старшие, немного деток январь-март 2011г, а остальные летние детки т.е. им вот только по 3 года исполнилось. Самые младшие были декабрь 2011 г.

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 15:53     Ответить с цитатой

у нас сегодня родительское собрание, первый раз иду на такое мероприятие, волнуюсь :oops: :aga-aga:

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Fike, удачи. Нам сказали, что пока у нас его проводить не будут.

Ну, Димка совсем пошёл в разнос. Приходит, только начинаем раздевать и сразу начинает плакать. Ревёт как белуга. Вот и наступило то чего от него и ожидали. Теперь ждём когда он этот момент переживёт. Эмиля поддерживает его в слезах, но оставили её вместе со всеми, на полдня. Посмотрим как завтра день пройдёт.
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Ну у вас и веселуха! На самом деле только воспитывая одновременно двух и более детей одного возраста понимаешь что все дети РАЗНЫЕ :aga-aga: Желаю вам скорейшей адаптации в саду, а то смотрю уже скоро-скоро пополнение :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: