Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Anime: 14'kaoku
@_@

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:01     Ответить с цитатой

hikikomori писал(а):
=N=
А я-то думаю, что это за "заштопанный" у Лили х)))
Скрытый текст:
А что за БДСМ-тёть рядом?
или это....... ДЯДЬ? :058:

Скрытый текст:

Не думаю, что это слишком важно, но я внезапно нашла ответ на вопрос, заданный 2 месяца тому назад :haha:
Эт всё-таки тёть :haha:
Сади-тян зовут (от слова садизм, я так полагаю :haha: )
Тётка, которая пытает заключённых в самой страшной тюрьме мира Ванпис Импел Даун...
Увидела я её пока что всего 1 раз, но у меня такое чуйство, что "не всё там так однозначно" :haha:

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

А мне в Алхимике очень нравится вот этот дядька. Тоже, кстати, погиб...
У меня уже, по-моему, целое кладбище любимых героев...

Скрытый текст:

А Мустанг - это вовсе не то, что все подумали :haha:
Это на самом деле истребитель ВВС США :058:
В Алхимике очень много таких "самолётных" фамилий... Сейчас навскидку не вспомню, скорее всего, но знаю, что довольно много... Практически все :haha:

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:08     Ответить с цитатой

=N=
Все равно ковбойски звучит имя х)
А ты имела в виду второго дядьку, который выше и в очках? Заботливый он какой, смотрю..

Эххх... к сожалению, у каждого анимешника есть свое маленькое кладбище любимых героев. И даже памятнички в виде стаффа.

Много тебе еще Ванпису смотреть?
Наруто заканчивается в Ноябре - почитать не думала? )

А эта ваша Сади-тян у меня ассоциируется с Греллем.
Она больше карикатурный персонаж или по правде жестокая тетка?

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Keiko писал(а):
Ух ты, в 2015 году еще и OreGairu второй сезон выпустят. А еще продолжение Макрос Фронтир. И гули, и Сидония, и алдноа, и Куроко, и Томоэ...
И Ева 4, и фафнир (тоже фанаты с десяток лет ждут)... А второй сезон дюрарары аж в трех частях на 2 года вперед распланировали.

уииии ** Хикигая **

...и Саинька **

и любимая шизая **

да просто - ИЗАИЩЕ *__________________________*

и таки Алдноа :cool:

Чего бы еще запросить во вселенную..
А можно мне второй сезон Монстра, мимими?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

кстати, ты не смотришь этот вот онгоинг с клонами Томое и Химуро, 20-years-later Жаном Кирштайном и внебрачной дочерью Реборна?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!

Ой какой я ляп сюжетный узрела в Из нового света :eek:

Все-таки надо страться делать как назад в будущее, без единого косячка.

Разочарование теперь :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Eight
:mrgreen: а поподробнее?

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:30     Ответить с цитатой

hikikomori
Скрытый текст:
Как убили дочь Марии и Мамору? Смерть непохожим, она убила бакенезуми (Киромару) так как считала себя крысой, то и умерла от смерти непохожим. Но при этом Киромару рассказывает в 22 серии как она убила без оружия всю его армию... Несходняк, однако.
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Eight
охохо... что-то, припоминаю, мы даже с Кей-тян обсуждали что-то такое, когда смотрели..
Тут вообще хорошо бы новеллу прочитать, может и прояснилось бы чего..
Вечно проблема с этими новеллами. Ни до Шестой, ни до Дурки, ни до Фри добраться никак не могу .________.

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:12     Ответить с цитатой

hikikomori
А не знаешь, ее перевели? Почитаю, пожалуй.
⮝ наверх ⮝

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:26     Ответить с цитатой

hikikomori
Ну да, заботливый :-)
Внешне весь из себя такой легкомысленный раздолбаище, двинутый на своей жене и мелкой дочке, а на самом деле вернейший друг, готовый пожертвовать всем ради своего лучшего товарища.
"Ты иди вперёд, осуществляй свою мечту, а я тебя поддержу. Плечо подставлю, спину прикрою, жизнь отдам"...

Хотя мне самые разные герои нравятся, на самом деле. Часто кардинально противоположные :haha:
В том же Алхимике, например, меня и от Зависти прёт тоже. Трудно найти кого-то более противоположного, нежели предыдущий персонаж :058:
А вот гляди-ка: любовь к ним уживается в одном и том же сердце :058:
Скрытый текст:

И это ещё более загадочно и забавно, если учесть, что один из них убил другого :058:

Наруто я буду смотреть и читать только тогда, когда он полностью закончится.
Мы уже договорились с одним товаришчем смотреть вместе...
В своё время, не сговариваясь, одновременно бросили. А теперь договорились дружненько досмотреть :haha:
Ну, и естественно, каждому из нас к тому времени надо все свои хвосты подобрать. Поэтому начало моего просмотра Наруто не только от одной меня теперь зависит.

Хотя, если честно, после Ванписа Наруто кажется уже слишком надрывным и пафосным...
Надо градус радужного настроения несколько понизить, прежде чем возвращаться к его просмотру и чтению :haha: Иначе никакого толку не будет...

Ванписа мне ещё смотреть не пересмотреть :haha:
За последние 2 недели я продвинулась ровно на 2 серии, к сожалению.
У меня комп в отключке. Не знаю, насколько это ещё затянется.

Сади-тян я видела всего лишь минуты 2 от силы.
Но есть такие подозрения, что персонаж она скорее карикатурный, нежели серьёзный (если судить по увиденному).
Но очень интересно, чем она Лили зацепила настолько, что та решила её нарисовать :-)
Чем-то же зацепила, наверное...

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:11     Ответить с цитатой

=N=
Лили ее просто в компанию дорисовала х)

Нравится мне эта ваша Зависть ** Такой прям мальчег с нехорошей ухмылкой **
Второй арт впечатляет.

Комп в отключке - как я это понимаю :(
Пациент скорее жив? :|

Скрытый текст:
А мой последний умерший ноут, бывший два раза в ремонте, таки теперь годится только заместо ледянки - с горки на нем кататься :058:
Пришлось экстренно ограбить на ноутбук собственного сына х)) Под залог в виде планшета х)))
удастся ли спасти с усопшего папки с фотографиями это вопрос :(

Ну, тоисть, Наруто это теперь такая обязаловка или таки хочется настроиться?

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:

Eight
я видела на ресурсе с фанфикшеном кто-то начал переводить, висела одна-две главы. Надеюсь, не забросили..

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

1 часть, 8 страниц, статус "заморожен" :| Переводчик забил.
Надо еще по дайри-сообществам поискать.

=N=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:01     Ответить с цитатой

hikikomori
Наруто я в своё время очень любила. Очень :-)
И у меня там остались друзья. Безусловно, мне хочется узнать, чем там дело кончится и чем сердце успокоится.
Поэтому вне всяких сомнений - это не обязаловка.
Но если начать возвращаться к Наруто не в то время и не в том настроении, то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее :-)

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 16:16     Ответить с цитатой

=N=
даааа х(
Это важно.
Сколько я вещей хороших игнорирую в ожидании соответствующего времени и настроения, прям стыдно признаться. "Приглашение на казнь", например. И несколько хороших новелл. А также хроника персонажей Миямото Кано..
Простите, Владимир Владимирович, что я вас с яоем в одну строку..
А впрочем, уж вы-то поймете.

У мну тут вопрос к присутствующимздесьдамам с дитями - я тут недавно Няша сдала в аренду, нужен был ребенок на фотосессию для конкурса. Собственно, нужен был ребенок в кадре, играющий роль пропавшего, а скорее даже погибшего и теперь взирающего на страдания родителя. Ребенок-дух, фантом, ангел... не суть. Идея понятна - задание модели отыграть эти эмоции, Няш был просто аксессуаром, конкурс не для него.
Вчера в комментариях в группе народ писал много про то, что это тяжкая тема (ладно, тут не буду спорить), что ни одна адекватная мать не дала бы своего ребенка сниматься в таком задании. Ну, то есть, натурально, два из трех финалистов остались без ребенка в кадре и выкручивались как могли. И только третьей девочке досталась такая толерантная я.
Собственно, вопрос: вы бы сняли своего ребенка в такой фотосессии, в такой роли, на эту тему?
А то у меня тут малость шарики за ролики от определения слова "адекватность".
Никак не могу в своей голове поставить знак равенства между ней и суеверием.

группа вот
http://vk.com/rntmvk

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 19:49     Ответить с цитатой

я посмотрела третью серию про Облачных братьев **
Мне определенно все интереснее.

Скрытый текст:
Ужасно переживаю за Сору - Тенка вечно щелкает его по носу. Понятно, что с позиции заботы, но млин... хоть бы подошел такой умный Ширасу и объяснил аники, что Сора все равно влезет во что-нибудь, если его так "оберегать".
Переживаю за Тенку.. чем это он таким болен :|

Один мелкий бегает туда-сюда - ни объяснений ему никаких, ни присмотра. Такая политика братской заботы и по нему шарахнет. Как говорят психологи, если ребенок вас о чем-то не спрашивает, то это не значит, что ему не интересно, просто у него уже есть свое мнение.

Ох, получит Тенку еще одного Сору вдогонку, воспитатель.
Сколько раз уже это проходили - прятать боль и ответственность за улыбкой, нимагу...

А от отношений Тенку и Ширасу меня просто штормит.
Как они друг перед другом на коленки бухаются, капееееееец...

А Ширасу-то каков х)) 24/7 носит асассинские шмотки под этой своей няшной белой одеждой штоле :058:
Пафосен и прекрасен, с голосом Маки, дабл-хедшот просто *_____________*

Отдельный плюс - ни одной тупой пищащей тянки. Все три девушки серьезны, сильны и себе на уме.
Вот вам и фансервисная хрень....
Так я еще, глядишь, пожалею, что серий мало :chok:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

второй трейлер Дурки **

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:15     Ответить с цитатой

hikikomori
Сняла бы, это глупые суеверия.
А помесь Реборна не смотрела. Рука не поднимается это запустить, и так куча "долгов" висит.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Keiko
а давай поднимем и опустим руку вместе? х) Где-нибудь в районе первой серии? **
Чтобы просто заценить :mrgreen:
А то оно, может, и разговоров не стоит

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: