Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:01
hikikomori писал(а):
=N=
А я-то думаю, что это за "заштопанный" у Лили х)))
Скрытый текст:
А что за БДСМ-тёть рядом?
или это....... ДЯДЬ?
Скрытый текст:
Не думаю, что это слишком важно, но я внезапно нашла ответ на вопрос, заданный 2 месяца тому назад
Эт всё-таки тёть
Сади-тян зовут (от слова садизм, я так полагаю )
Тётка, которая пытает заключённых в самой страшной тюрьме мира Ванпис Импел Даун...
Увидела я её пока что всего 1 раз, но у меня такое чуйство, что "не всё там так однозначно"
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
А мне в Алхимике очень нравится вот этот дядька. Тоже, кстати, погиб...
У меня уже, по-моему, целое кладбище любимых героев...
Скрытый текст:
А Мустанг - это вовсе не то, что все подумали
Это на самом деле истребитель ВВС США
В Алхимике очень много таких "самолётных" фамилий... Сейчас навскидку не вспомню, скорее всего, но знаю, что довольно много... Практически все
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 12:47
Keiko писал(а):
Ух ты, в 2015 году еще и OreGairu второй сезон выпустят. А еще продолжение Макрос Фронтир. И гули, и Сидония, и алдноа, и Куроко, и Томоэ...
И Ева 4, и фафнир (тоже фанаты с десяток лет ждут)... А второй сезон дюрарары аж в трех частях на 2 года вперед распланировали.
уииии ** Хикигая **
...и Саинька **
и любимая шизая **
да просто - ИЗАИЩЕ *__________________________*
и таки Алдноа
Чего бы еще запросить во вселенную..
А можно мне второй сезон Монстра, мимими?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
кстати, ты не смотришь этот вот онгоинг с клонами Томое и Химуро, 20-years-later Жаном Кирштайном и внебрачной дочерью Реборна?
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15702 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 13:30
hikikomori
Скрытый текст:
Как убили дочь Марии и Мамору? Смерть непохожим, она убила бакенезуми (Киромару) так как считала себя крысой, то и умерла от смерти непохожим. Но при этом Киромару рассказывает в 22 серии как она убила без оружия всю его армию... Несходняк, однако.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 13:44
Eight
охохо... что-то, припоминаю, мы даже с Кей-тян обсуждали что-то такое, когда смотрели..
Тут вообще хорошо бы новеллу прочитать, может и прояснилось бы чего..
Вечно проблема с этими новеллами. Ни до Шестой, ни до Дурки, ни до Фри добраться никак не могу .________.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 14:26
hikikomori
Ну да, заботливый
Внешне весь из себя такой легкомысленный раздолбаище, двинутый на своей жене и мелкой дочке, а на самом деле вернейший друг, готовый пожертвовать всем ради своего лучшего товарища.
"Ты иди вперёд, осуществляй свою мечту, а я тебя поддержу. Плечо подставлю, спину прикрою, жизнь отдам"...
Хотя мне самые разные герои нравятся, на самом деле. Часто кардинально противоположные
В том же Алхимике, например, меня и от Зависти прёт тоже. Трудно найти кого-то более противоположного, нежели предыдущий персонаж
А вот гляди-ка: любовь к ним уживается в одном и том же сердце
Скрытый текст:
И это ещё более загадочно и забавно, если учесть, что один из них убил другого
Наруто я буду смотреть и читать только тогда, когда он полностью закончится.
Мы уже договорились с одним товаришчем смотреть вместе...
В своё время, не сговариваясь, одновременно бросили. А теперь договорились дружненько досмотреть
Ну, и естественно, каждому из нас к тому времени надо все свои хвосты подобрать. Поэтому начало моего просмотра Наруто не только от одной меня теперь зависит.
Хотя, если честно, после Ванписа Наруто кажется уже слишком надрывным и пафосным...
Надо градус радужного настроения несколько понизить, прежде чем возвращаться к его просмотру и чтению Иначе никакого толку не будет...
Ванписа мне ещё смотреть не пересмотреть
За последние 2 недели я продвинулась ровно на 2 серии, к сожалению.
У меня комп в отключке. Не знаю, насколько это ещё затянется.
Сади-тян я видела всего лишь минуты 2 от силы.
Но есть такие подозрения, что персонаж она скорее карикатурный, нежели серьёзный (если судить по увиденному).
Но очень интересно, чем она Лили зацепила настолько, что та решила её нарисовать
Чем-то же зацепила, наверное...
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 15:11
=N=
Лили ее просто в компанию дорисовала х)
Нравится мне эта ваша Зависть ** Такой прям мальчег с нехорошей ухмылкой **
Второй арт впечатляет.
Комп в отключке - как я это понимаю
Пациент скорее жив?
Скрытый текст:
А мой последний умерший ноут, бывший два раза в ремонте, таки теперь годится только заместо ледянки - с горки на нем кататься
Пришлось экстренно ограбить на ноутбук собственного сына х)) Под залог в виде планшета х)))
удастся ли спасти с усопшего папки с фотографиями это вопрос
Ну, тоисть, Наруто это теперь такая обязаловка или таки хочется настроиться?
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Eight
я видела на ресурсе с фанфикшеном кто-то начал переводить, висела одна-две главы. Надеюсь, не забросили..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
1 часть, 8 страниц, статус "заморожен" Переводчик забил.
Надо еще по дайри-сообществам поискать.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:01
hikikomori
Наруто я в своё время очень любила. Очень
И у меня там остались друзья. Безусловно, мне хочется узнать, чем там дело кончится и чем сердце успокоится.
Поэтому вне всяких сомнений - это не обязаловка.
Но если начать возвращаться к Наруто не в то время и не в том настроении, то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 16:16
=N=
даааа х(
Это важно.
Сколько я вещей хороших игнорирую в ожидании соответствующего времени и настроения, прям стыдно признаться. "Приглашение на казнь", например. И несколько хороших новелл. А также хроника персонажей Миямото Кано..
Простите, Владимир Владимирович, что я вас с яоем в одну строку..
А впрочем, уж вы-то поймете.
У мну тут вопрос к присутствующимздесьдамам с дитями - я тут недавно Няша сдала в аренду, нужен был ребенок на фотосессию для конкурса. Собственно, нужен был ребенок в кадре, играющий роль пропавшего, а скорее даже погибшего и теперь взирающего на страдания родителя. Ребенок-дух, фантом, ангел... не суть. Идея понятна - задание модели отыграть эти эмоции, Няш был просто аксессуаром, конкурс не для него.
Вчера в комментариях в группе народ писал много про то, что это тяжкая тема (ладно, тут не буду спорить), что ни одна адекватная мать не дала бы своего ребенка сниматься в таком задании. Ну, то есть, натурально, два из трех финалистов остались без ребенка в кадре и выкручивались как могли. И только третьей девочке досталась такая толерантная я.
Собственно, вопрос: вы бы сняли своего ребенка в такой фотосессии, в такой роли, на эту тему?
А то у меня тут малость шарики за ролики от определения слова "адекватность".
Никак не могу в своей голове поставить знак равенства между ней и суеверием.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 19:49
я посмотрела третью серию про Облачных братьев **
Мне определенно все интереснее.
Скрытый текст:
Ужасно переживаю за Сору - Тенка вечно щелкает его по носу. Понятно, что с позиции заботы, но млин... хоть бы подошел такой умный Ширасу и объяснил аники, что Сора все равно влезет во что-нибудь, если его так "оберегать".
Переживаю за Тенку.. чем это он таким болен
Один мелкий бегает туда-сюда - ни объяснений ему никаких, ни присмотра. Такая политика братской заботы и по нему шарахнет. Как говорят психологи, если ребенок вас о чем-то не спрашивает, то это не значит, что ему не интересно, просто у него уже есть свое мнение.
Ох, получит Тенку еще одного Сору вдогонку, воспитатель.
Сколько раз уже это проходили - прятать боль и ответственность за улыбкой, нимагу...
А от отношений Тенку и Ширасу меня просто штормит.
Как они друг перед другом на коленки бухаются, капееееееец...
А Ширасу-то каков х)) 24/7 носит асассинские шмотки под этой своей няшной белой одеждой штоле
Пафосен и прекрасен, с голосом Маки, дабл-хедшот просто *_____________*
Отдельный плюс - ни одной тупой пищащей тянки. Все три девушки серьезны, сильны и себе на уме.
Вот вам и фансервисная хрень....
Так я еще, глядишь, пожалею, что серий мало