Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
СХВАТКИ БРЭКСТОНА-ХИКСА: ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД РОДАМИ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тигрята с площади Калинина 26
....и легкой поступью зима крадется к нам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 21:07     Ответить с цитатой

Неллечка
С днем свадьбы! :4U:
Счастья! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Vallin
как у тебя на работе дела?

Я хочу сменить работу, но в некуда уходить не хочется((( тем более хочу вообще сменить сферу деятельности...

Стрекоза_S
Таня, ты в курсе всего :in_love: , что сейчас пользуется спросом, куда податься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Катун
да пока сижу... просто сижу поджидаю...
я, видишь. не рискнула сменить не то что сферу деятельности, даже работодателя...
размечтались вместе с мужем на новый год на корпоративы вместе съездить, оказалось уже 5 лет как не приглашают в Москву филиалы... накрылся викенд в Московии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Vallin
может в этом году пригласят:)) ;)

⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Катун
насмешила, что я в курсе всего)))
но давай вместе порассуждаем...
самое первое, что ты должна сделать, если задумалась о смене работы - ответить (откровенно) на следующие вопросы (ответить надо себе в первую очередь)
- Что конкретно не устраивает на нынешней работе, что хочется поменять?
- что сейчас ты ждешь от новой работы? карьера, деньги, удобный график и т.д. - нельзя выбирать всё сразу, надо выбрать один самый главный момент , который важнее остальных
у меня например всегда был "бзик" - хотела работать только в крупных брендовых конторах

если ты спрашиваешь у меня области бизнеса перспективные, то пусть это будет IT, нанотехнологии и нефтегазовая промышленность будет перспективной всегда :-)

в качестве примера - я бы могла предложить новые узкие специальности в IT направлении, которые появились не так давно, пройти обучение и быть востребованным и хорошооплачиваемым специалистом, например seo-менеджер
но это должно быть тебе интересно, чтобы рассматривать эти вещи
сейчас вообще продажи всё больше и больше будут уходить в интернет, поэтому это перспективно и дает возможность удаленно работать

а вообще, мне кажется, что найти хорошую работу это так же как найти хорошего мужа :haha: выбирать надо сердцем, но четко знать что хочешь :super:

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 1:17     Ответить с цитатой

Всем привет!

Неллечка
С прошедшим днем свадьбы!!! :give_heart:
Как отметили?

Стрекоза_S
Цитата:
а вообще, мне кажется, что найти хорошую работу это так же как найти хорошего мужа

Вот прямо в точку!
Я бы добавила - что нужно чтобы и тебя выбрали. А то меня например не берут обычно в конторы, о работе в которых я мечтаю. Т.е. "добится взаимности" - та еще задача :aga-aga:

Были сегодня на детском празднике, организованным местным интернет-магазином детских товаров. Я в шоке от размаха и от того, сколько всего там было и все бесплатно! :shock:
Скрытый текст:
В большом особняке в центре города все украсили шариками. Было несколько зон по возрастам. Одна комната для детей от 0 до 3-х лет с мягкими коврами, развивающими ковриками, бассейном с шариками, игрушками и книжками по возрасту в огромном количестве :-) . Плюс мягкие диваны и кресла для родителей :-) . В другом большом зале игрушки и игры для детей от 3-6 лет (игрушки на р/у, песочница с песком и формочками, для рисования куча всего), в ней же работали аниматоры. Весь день шла программа (с 11 до 19 вечера), мы были с 13 примерно до 18 там. Вечером было шоу мыльных пузырей. Отдельная зона была для детей 6-8 лет - компьютерные игры, настольные игры - мы не заходили туда. Кафе с бесплатными чаями, кофе из кофемашины. Отдельная зона для мам с грудничками. Отдельный зал с библиотекой и лекциями для родителей. Плюс всем подарили пакет с подарками от спонсоров.

В общем мы все остались очень довольны прошедшим днем! :-)

Последний раз редактировалось: snusmumric (Пн Окт 20, 2014 23:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Как ты правильно сказала.
Еще важный момент коллектив. Я никогда не работала в больших конторах и удивляюсь как люди дружат после работы, женятся внутри рабочего коллектива. Раньше мне этого и не надо было, мне хватало впечатлений после рабочего времени, а сейчас понимаю, что это тоже очень важно для меня.
snusmumric
Классный праздник. Ты в этом магазине покупаешь или всех приглашали?
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:27     Ответить с цитатой

всем привет!
с работой ничего не успеваю.

Спасибо за поздравления с др! :give_heart: кнопочкой поблагодарила всех

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Vallin
Да, коллектив это очень важно. Также важно как и вменяемое начальство :aga-aga:
Про магазин - нет, не покупала там ничего. Нашла анонс события просто на сайтах с анонсами. Причем у них не юбилей был, а просто я поняла такой самопиар :aga-aga:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а вот красотуля

так нежно и красиво, большого счастья новой ячейки общества

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Mishal
Лиза наша? :give_heart:
красоточка!

Добавлено спустя 39 секунд:

ты фотала?

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Ирина_t
нет, она находила , да и я немогла тогда даже гостей поснимать , посоветовала к Наташе обратиться незнаю, договаривались они или нет :-)
я счас занимаюсь установкой программ и начинаю снимать на фотоссесиях :-) , пока руку набью по новой обработке :oops:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
точно сказала :haha:
найти хорошую работу это так же как найти хорошего мужа :haha: выбирать надо сердцем, но четко знать что хочешь super
только в том то и проблема что сама не знаю кем хочу работать, но не в окнах точно) и подальше от мужа
а вообще бы недалеко и з/п нормальную :aga-aga:
смотрю объявления и глаз не на что не подает.......
у меня прям проблема и перед НГ не хочется без работы остаться и ничего нового найти по душе не могу

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
snusmumric
Vallin
девочка у нас закончила университет и ушла от нас, но частенько пишет что вернулась бы, там з/п больше, Но с коллективом невозможно работать.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 8:37     Ответить с цитатой

Катун
Спасибо!!!
snusmumric
Спасибо!!! Да особо не отмечали, дома посидели и все :aga-aga:
Mishal
В новый сад путёвки выдают, вам дали? На этой неделе начали

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 20:55     Ответить с цитатой

Неллечка
спасибо незнали, завтра поеду возьму :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 21:11     Ответить с цитатой

Mishal
Ты наверно сперва позвонил узнай. Я насчёт ясельеой группы звонила, сказали что распределение будет или в пятницу или в понедельник. Так что может на вашу возрастную группу просто распределения ещё не было

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: