Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 23:23
Катун
да пока сижу... просто сижу поджидаю...
я, видишь. не рискнула сменить не то что сферу деятельности, даже работодателя...
размечтались вместе с мужем на новый год на корпоративы вместе съездить, оказалось уже 5 лет как не приглашают в Москву филиалы... накрылся викенд в Московии
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 23:20
Катун
насмешила, что я в курсе всего)))
но давай вместе порассуждаем...
самое первое, что ты должна сделать, если задумалась о смене работы - ответить (откровенно) на следующие вопросы (ответить надо себе в первую очередь)
- Что конкретно не устраивает на нынешней работе, что хочется поменять?
- что сейчас ты ждешь от новой работы? карьера, деньги, удобный график и т.д. - нельзя выбирать всё сразу, надо выбрать один самый главный момент , который важнее остальных
у меня например всегда был "бзик" - хотела работать только в крупных брендовых конторах
если ты спрашиваешь у меня области бизнеса перспективные, то пусть это будет IT, нанотехнологии и нефтегазовая промышленность будет перспективной всегда
в качестве примера - я бы могла предложить новые узкие специальности в IT направлении, которые появились не так давно, пройти обучение и быть востребованным и хорошооплачиваемым специалистом, например seo-менеджер
но это должно быть тебе интересно, чтобы рассматривать эти вещи
сейчас вообще продажи всё больше и больше будут уходить в интернет, поэтому это перспективно и дает возможность удаленно работать
а вообще, мне кажется, что найти хорошую работу это так же как найти хорошего мужа выбирать надо сердцем, но четко знать что хочешь
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 1:17
Всем привет!
Неллечка
С прошедшим днем свадьбы!!!
Как отметили?
Стрекоза_S
Цитата:
а вообще, мне кажется, что найти хорошую работу это так же как найти хорошего мужа
Вот прямо в точку!
Я бы добавила - что нужно чтобы и тебя выбрали. А то меня например не берут обычно в конторы, о работе в которых я мечтаю. Т.е. "добится взаимности" - та еще задача
Были сегодня на детском празднике, организованным местным интернет-магазином детских товаров. Я в шоке от размаха и от того, сколько всего там было и все бесплатно!
Скрытый текст:
В большом особняке в центре города все украсили шариками. Было несколько зон по возрастам. Одна комната для детей от 0 до 3-х лет с мягкими коврами, развивающими ковриками, бассейном с шариками, игрушками и книжками по возрасту в огромном количестве . Плюс мягкие диваны и кресла для родителей . В другом большом зале игрушки и игры для детей от 3-6 лет (игрушки на р/у, песочница с песком и формочками, для рисования куча всего), в ней же работали аниматоры. Весь день шла программа (с 11 до 19 вечера), мы были с 13 примерно до 18 там. Вечером было шоу мыльных пузырей. Отдельная зона была для детей 6-8 лет - компьютерные игры, настольные игры - мы не заходили туда. Кафе с бесплатными чаями, кофе из кофемашины. Отдельная зона для мам с грудничками. Отдельный зал с библиотекой и лекциями для родителей. Плюс всем подарили пакет с подарками от спонсоров.
В общем мы все остались очень довольны прошедшим днем!
Последний раз редактировалось: snusmumric (Пн Окт 20, 2014 23:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:11
Стрекоза_S
Как ты правильно сказала.
Еще важный момент коллектив. Я никогда не работала в больших конторах и удивляюсь как люди дружат после работы, женятся внутри рабочего коллектива. Раньше мне этого и не надо было, мне хватало впечатлений после рабочего времени, а сейчас понимаю, что это тоже очень важно для меня.
snusmumric
Классный праздник. Ты в этом магазине покупаешь или всех приглашали?
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:01
Vallin
Да, коллектив это очень важно. Также важно как и вменяемое начальство
Про магазин - нет, не покупала там ничего. Нашла анонс события просто на сайтах с анонсами. Причем у них не юбилей был, а просто я поняла такой самопиар
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 14:14
Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки - могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а вот красотуля
так нежно и красиво, большого счастья новой ячейки общества
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:50
Ирина_t
нет, она находила , да и я немогла тогда даже гостей поснимать , посоветовала к Наташе обратиться незнаю, договаривались они или нет
я счас занимаюсь установкой программ и начинаю снимать на фотоссесиях , пока руку набью по новой обработке
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 21:09
Стрекоза_S
точно сказала
найти хорошую работу это так же как найти хорошего мужа выбирать надо сердцем, но четко знать что хочешь super
только в том то и проблема что сама не знаю кем хочу работать, но не в окнах точно) и подальше от мужа
а вообще бы недалеко и з/п нормальную
смотрю объявления и глаз не на что не подает.......
у меня прям проблема и перед НГ не хочется без работы остаться и ничего нового найти по душе не могу
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: snusmumric Vallin
девочка у нас закончила университет и ушла от нас, но частенько пишет что вернулась бы, там з/п больше, Но с коллективом невозможно работать.....
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 21:11
Mishal
Ты наверно сперва позвонил узнай. Я насчёт ясельеой группы звонила, сказали что распределение будет или в пятницу или в понедельник. Так что может на вашу возрастную группу просто распределения ещё не было