Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Все о моделирующем массаже.
Спрашивайте,хочу делиться опытом...Новых клиентов НЕ беру!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 10:25     Ответить с цитатой

РиткаЧка, мы все настолько ленивые, что не делаем ничего дома,хотя в прошлом году когда я заморочилась и делала банками, а потом пирамидкой у меня был шикарный результат.
наша лень нас губит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.,здравствуйте...правильно,это сначала,как немного размягчатся начинайте руками...Если сразу можно сделать захват,пирамидка не требуется.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

СветловолосаяЧто с этой ленью делать то,может ее под зад и выгнать из себя...
⮝ наверх ⮝

@Аленушка@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 23:47     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Добрый вечер!
Вижу вы не берете новых клиентов, а только консультируете? Я правильно поняла?
А по лицу можно проконсультироваться?
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 13:57     Ответить с цитатой

@Аленушка@
Добрый день,конечно,только свободна буду ни раньше 28 сентября...
⮝ наверх ⮝

sv69ta
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 19:25     Ответить с цитатой

РиткаЧка
добрый вечер :-) , очень бы хотелось к вам попасть на консультацию :give_heart: кинула вам телефончик в ЛС ;)
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Девочки,с кем ни связалась,простите...Наберите или продублируйте личные сообщения...Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Зеленая
Студент
Студент

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:44     Ответить с цитатой

Доброй ночи, прочитав первое сообщение - сразу же захотелось написать. Все мы в бесплатном всегда ищем подвох, поэтому и вам не сразу написали, наверное)
Очень хочу записаться на лицо к вам, хотя бы на консультацию для начала. И еще вопрос. У меня несколько лет уже талия не меньше 65 см. Хотя занимаюсь йогой. танцами, после беременности сейчас очень похудела, а талия все равно 65 см. Может массаж поможет?)
тел в личку написала)
⮝ наверх ⮝

Бафа-Фуня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 21:26     Ответить с цитатой

РиткаЧка
добрый вечер , очень бы хотелось к вам попасть на консультацию, кинула вам телефончик в личку
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:00     Ответить с цитатой

РиткаЧка а где Вы территориально находитесь?

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 12:01     Ответить с цитатой

YaSchastliva
Остановка Учительская.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

РиткаЧка
Девочки,Здравствуйте!Консультации Бесплатные,честно!Никакого подвоха)))...Простите если не сразу отвечаю,иногда здоровье подводит.Время консультации обговариваем дня за два три заранее.
⮝ наверх ⮝

Зеленая
Студент
Студент

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 2:03     Ответить с цитатой

РиткаЧка, спасибо тебе большое за консультацию, за отношение! Так приятно получить столько советов, комплиментов и участия от практически незнакомого человека! Ты меня "купила" со всеми потрохами своим мастерством и отношением к делу. Больно, конечно, очень, но буду стараться себя "допиливать") позвоню)
⮝ наверх ⮝

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 18:28     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Подскажите, читала где-то, что при массаже живота надо обязательно мышцы напрягать. Так ли это?
И еще. Масло обязательно использовать?
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 17:31     Ответить с цитатой

Зеленая
Ты сама такая!!!)))Будь здорова!Обязательно звони,приезжай!!!

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Лия12
Добрый день!)Когда больно может "защищаются"мышцы так...На самом деле нет конечно,массажист руками чувствует что под ними ведь...Масло не обязательно ,но желательно,только потому что с ним ни так больно и берется гораздо эффективнее...Главное результат,а не поза и никакой другой антураж типа шлепков... На лице,например,ничего не использую,кислородик пусть проникает глубже;;;С кремом(во время массажа)конечно же этого не происходит...
⮝ наверх ⮝

Lenochk@
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 10:38     Ответить с цитатой

РиткаЧка
Добрый день! Прочитала что новых клиентов больше не берете. Может посоветуете кого-нибудь из своих учеников? Самой себе делать мне не вариант
⮝ наверх ⮝

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 16:01     Ответить с цитатой

РиткаЧка
хочу
на
консультацию :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 59 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: