Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.14 Сообщения: 228 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 10:25
РиткаЧка, мы все настолько ленивые, что не делаем ничего дома,хотя в прошлом году когда я заморочилась и делала банками, а потом пирамидкой у меня был шикарный результат.
наша лень нас губит
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 516 В дневниках: 23
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 23:47
РиткаЧка
Добрый вечер!
Вижу вы не берете новых клиентов, а только консультируете? Я правильно поняла?
А по лицу можно проконсультироваться?
Заранее спасибо!
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 2196 В дневниках: 16 Откуда: Выборная
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:44
Доброй ночи, прочитав первое сообщение - сразу же захотелось написать. Все мы в бесплатном всегда ищем подвох, поэтому и вам не сразу написали, наверное)
Очень хочу записаться на лицо к вам, хотя бы на консультацию для начала. И еще вопрос. У меня несколько лет уже талия не меньше 65 см. Хотя занимаюсь йогой. танцами, после беременности сейчас очень похудела, а талия все равно 65 см. Может массаж поможет?)
тел в личку написала)
РиткаЧка
Девочки,Здравствуйте!Консультации Бесплатные,честно!Никакого подвоха)))...Простите если не сразу отвечаю,иногда здоровье подводит.Время консультации обговариваем дня за два три заранее.
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 2196 В дневниках: 16 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 2:03
РиткаЧка, спасибо тебе большое за консультацию, за отношение! Так приятно получить столько советов, комплиментов и участия от практически незнакомого человека! Ты меня "купила" со всеми потрохами своим мастерством и отношением к делу. Больно, конечно, очень, но буду стараться себя "допиливать") позвоню)
Зеленая
Ты сама такая!!!)))Будь здорова!Обязательно звони,приезжай!!!
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Лия12
Добрый день!)Когда больно может "защищаются"мышцы так...На самом деле нет конечно,массажист руками чувствует что под ними ведь...Масло не обязательно ,но желательно,только потому что с ним ни так больно и берется гораздо эффективнее...Главное результат,а не поза и никакой другой антураж типа шлепков... На лице,например,ничего не использую,кислородик пусть проникает глубже;;;С кремом(во время массажа)конечно же этого не происходит...
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 16:01
РиткаЧка
хочу
на
консультацию
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!