Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 66
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:03     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
может! но не поняла. в чем косяк! по ощущениям тоже было как-то не то!
а по технике - ну вроде все соблюдала - колени не выходят за носки,п риседаю по параллели с полом и чуть ниже, гантели в опущенных руках, ходуном не ходят.... :eek:

*дюймовочка*
а ничем. просто без масла и все. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Xlinkasможет тебе перед приседом из начать загружать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:05     Ответить с цитатой

rigick
ну вот до этого ж занималась - все было отлично.
попробую лучше присед заменить чем-то более прицельным на ягодицы - становая, наклоны со штангой, гиперстензии.

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Xlinkasможно в смите еще попробовать делать.

Добавлено спустя 45 секунд:

уф..конвертацию запустила.. теперь поеду в РЦР сдавать заказы и кому-то платье :oops:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:18     Ответить с цитатой

rigick
вот в смите не делала ни разу.. надо. конечно. новое осваивать, но, думаю. лучше сначала немного форму восстановить после перерыва знакомыми упражнениями. а потом переходить к новым. а то накосячу неизбежно. а поправить-то некому, я ж без тренера. :(

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

rigick
да. кстати. я вот не пойму - чем принципиально приседания в смите отличаются от приседов со штангой?
та же Миро говорит. что никогда не приседает со штангой, а в смите - сколь угодно.. и в чем разница?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

rigick
а я бали копирую на винт.. :heav:

rigick
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Xlinkasну есть несколько фактов
1. штанга идет по одному направлени и если ты встанешь изначально парвильно. то не будешь со штангой вперед заваливаться.
2. за счет того, что она зафиксированна, можешь больше дать нагрузку на попу за свет того, что выведешь ноги дальше впедет без страха, что завалишь назад с этой штангой.
3. ну и если сплюсовать эти два фактора, то проше отслеживать правильность выполнения упражнения так как уже не надо следить за всеми эти заваливаниями.
ну вот это из личных наблюдений :oops:
Миро изначально советует брать малый вес в виде гантелей, потом в смите, а вот когда совсем хорошо свое тело контролируешь-тогда уже классический присед.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:24     Ответить с цитатой

rigick
у меня пока стадия гантелей. :aga-aga: :haha:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 12:39     Ответить с цитатой

всем привет!
Вероника, спасибо за домик :give_heart: У меня сын тобой похоже покорён :-) Часто просит: "мам, давай мы тетю Веронику посмотрим?" :haha: (фотки со встречи смотрит).

Алина и Люба, спасибо большое за советы :give_heart: Дрянь эта пока не лопнула, но то ли настроилась я, то ли таки лопнет сегодня, но мне ощутимо легче по сравнению со вчера и позавчера :aga-aga:

С мамой смотрели фильм вчера до 4-х утра (Игру Престолов смотрим) :haha: А в 9 меня поднял муж :aga-aga: Но я более или менее выспалась почему-то :aga-aga: Сегодня ночью мама уезжает :aga-aga: Как-то даже быстро время пролетело. У нас, конечно, ни дня без эксцессов. Мама подходит ко мне:
- Анюта так интересно с Илюшей играет...
- Когда мы одни, я тоже с ним играю
- Ну мало, надо больше играть
:cranky: сначала хотела объяснить, что когда есть кто-то, кто повозится с моим ребенком, я обязательно воспользуюсь этой ситуацией. Потому что сейчас мама уедет, Аня станет гораздо реже приходить... и опять мы с Илюхой будем вдвоем в основном :aga-aga: Но потом махнула рукой, пусть думает, как думает. Уже выслушала, что детей мы не умеем воспитывать (причем мы - это мы с Аней. С хера ли простите, Аня вообще должна воспитывать моего ребенка? У него есть мама и папа... я и так против того, что мама (моя) кругом вмешивается (и совершенно искренне считает, что это не так), но в силу того, что это ненадолго, молчу :aga-aga: Я вот честно совершенно не помню, чтобы мама со мной играла. Не знаю почему, не помню... было ли такое? Сестра - всегда, с папой помню как играли... с мамой - не помню :idontno: А в целом, нормально прошел этот месяц, хорошее тоже было :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Оля, с днем рождения!!!

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Нэська писал(а):
всем привет!
Вероника, спасибо за домик :give_heart: У меня сын тобой похоже покорён :-) Часто просит: "мам, давай мы тетю Веронику посмотрим?" :haha: (фотки со встречи cvотрит).

:haha: :haha: таак, Вероника , у твоего мужа конкуренция появилась ;)

девы, а я био-кефирчик пью "ананасовый". вкуууусненько. ещё два я блока про запас собой взяла. :-)
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 13:20     Ответить с цитатой

Happy-mary
:haha: боюсь, что мой сын любвеобилен :haha: У нас еще есть Оксана (это просто хорошая знакомая, на СМ она тоже есть, но мы не пересекаемся в темках), которую он все время хочет нарисовать :haha: Пока не очень получается, рисовать он у меня не любит и ему надо чтоб я ее нарисовала.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Xlinkas, в смите легче в разы, свободный вес эфффеутивнее...

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart: иду сегодня в художку все узнавать и записаться. Хотела к мужчине художнику ( работы понравились и сам такой ну...., прям художник) :give_heart: у него в квартире Арт студия, но муж че то не одобрил, посему иду на первом этапе к женщине художнице, а потом все равно к мужчине пойду :lol:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:31     Ответить с цитатой

Happy-mary
пусть не расслабляется :haha:

Нэська
Какой творческий мальчик :give_heart:
Ааа, Илюша падок на комплименты :haha: Я так офи*гела от его глаз, когда впервые увидела, что честно ему об этом рассказала :oops: (не о том, что офи*гела, а о том, какие глаза удивительные :-) ) Да и тебе тоже пыталась рассказать :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:

Дубинушка
Правильно, нечего к мужикам на квартиры ходить ;)

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:34     Ответить с цитатой

Vanity
Блин ну там мужчина то... Мне кажется он не способен уже ни на что, такой дедуля божий одуван :give_heart: и там группы по 2-4 человека
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Vanity
Зря я не отчиталась вчера. У меня отвес - 600 гр.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: