Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
2. Моя Вторая Кожа.
кожаной ноте в парфюме посвящается

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:02     Ответить с цитатой

[tkmuf77 писал(а):
Lerik13

Лера, 5 баллов за Булгакова!!!!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

не могу не присоединиться!...
Скрытый текст:
Лера всегда с удовольствием читаю ваши топики!

хотела поделиться своими ощущениями от русской кожи, с другими к сожалению пока не знакома... проникнувшись к кожистости этой высокопородистой шанельки -очевидно буду знакомиться со всем "кожанным" списком... так вот от русской кожи во мне просыпается женщина - сильная, уверенная в себе, сосредоточенная...в общем та, что и коня на скаку остановит и в горящую избу...с этим ароматом прогулка за хлебом становится эдакой шпионской вылазкой :lol: в общем ощущаю себя в них на миЛЛион доЛЛаров!
и заметила что на ночь их нельзя -сны снятся урбанистические, с фаталистическим настроем...просыпаешься и счастлив, что выжил :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:49     Ответить с цитатой

**МамУля**
да, все познается в сравнении : а замша да, к кожам относится очень даже. вариант "лайт", так сказать :haha:
заметила, что замши часто сочтаются с пудрами, белыми цветами и мускусом.
Lorena
да, Дзинг тоже кожа. но я его не пробовала, хотя вожделею :oops: дюже интересен, по слухам
Lerik13
вам надо больше писать! :aga-aga:
отличные ассоциации.

девочки, скажите, а стоит ли в 1 посте собрать под спойлер перечень все отмеченных вами кожаных ароматов?

Добавлено спустя 29 секунд:

Аделия
какие интересные ассоциации с Русской кожей... шпиёнские страсти :)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Алена Ли
Дзинг для меня - это кожа в мастерской художника :oops:
Цитата:
девочки, скажите, а стоит ли в 1 посте собрать под спойлер перечень все отмеченных вами кожаных ароматов?

конечно, стоит
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 2:47     Ответить с цитатой

Алена Ли
согласна с Lorena стоит -буду ориентироваться на него когда воплощю все свои имеющиеся парфюмерные хотелки.
⮝ наверх ⮝

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Lerik13
"Собачье сердце"... :haha: Обожаю этот фильм :aga-aga: Тосканская кожа Форда: да, мне кажется, образ - в точку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:06     Ответить с цитатой

ой, девушки, тут вчерась наткнулась в шкафу на Шалимар. пользую его редко, ибо жаль тратить драгоценные капли впустую. но вчера я увидела его с другой стороны - глазами любительницы кожи!
Shalimar Guerlain

Верхние ноты: Цитрусные ноты, мандарин, Кедр, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Ирис, пачули, Жасмин, ветивер и Роза; ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и Ладан

у меня винтажная туалетка в атомайзере под гжель - выпуска конца 70х - начала 80х. абсолютно волшебное создание! изменчивое, с характером. я уже как-то писала. что ассоциирую его с мужчиной восточных кровей. есть тут и сила духа. и сладкие речи. и терпкость характера...
кожа в нем - это кожаное кресло. это обложки старых фолиантов. старая, хорошей выделки, впитавшая немного пыли. а рядом чайник горячего чая и блюдечко с порезанными лимонами (лимоны только не аргентинские, пахнущие фэйри, а ташкентские - с легкой хвойной нотой).
лимон здесь чуть альдегидный, я бы сказала. сандал пахнет книжной пылью и пожившей древесиной. наверное, этот эффект дает ладан и опопонакс. ну еще пачули. но безумно красив. уже второй день наслаждаюсь...

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Алена Ли шалимар не кожаный Ален, в том что есть в базе кожа - это не основной компонент, он просто слегка крепче держит в шлейфе сандал, мускус и опопонакс.... но это не кожаный аромат. Это классический цветочный :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

.. причем из тех кто относится к "старой закалке", и никогда шалимар не был кожаным, ни по задумке, ни по всему прочему..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 1:50     Ответить с цитатой

MySkin@
вот и я удивлена была, ибо не воспринимала Шалимар как кожанный никак. мысли не было... но я тебе на себе пообонять дам. причем черный шалимар - нет. а моя туалетка престарелая - да :aga-aga: полилась им с тоски и обомлела - кожа настолько явно видна, что я полезла в пирамиду, чтобы поискать. нашла не на первом месте. да и не относится к кожаным. но вдруг не только на мне такие чудесности вылезут :)
потому зашла в тему поделиться впечатлениями.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Алена Ли
подпиши что старый тогда.... ))))) а то собьешь народ с понтолыку :-)
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 10:43     Ответить с цитатой

MySkin@

а я и подписала, что винтажная туалетка. специально, ибо в современном такого нет и близко :aga-aga:

GoslinG
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Алена Ли
Отличная тема! :hello:

Вроде про это никто не вспомнил:
Divin`Enfant Etat Libre d`Orange
Композиция аромата включает ноты: мускус, апельсиновый цвет, амбра, лист табака, роза, кофе, кожа и розовая пастила
ссылка
одна из моих любимых "кож". Пишу в "",потому как кожа не совсем натуральная,а скорее кож.зам- вроде дермантина made in USSR (у меня похоже портфель пах школьный,году так в 87 :-))
Эдакий оргинальный дермантиново-табачный аромат,со сладостью(видимо благодаря розовой(!?) пастиле)), чутком пудры, и налетом ретро. С подвохом, как и все ELDO- временами раскрывается прокуренной комнатой+ все теже "кожа",сладость.
⮝ наверх ⮝

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 0:16     Ответить с цитатой

GoslinG
Да-да, школьница покурила и засунула в рот пастилу, чтобы мама не узнала :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Кожа там чувствуется, но мне явственнее запах листьев табака и конфет

MurenokK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 22:30    Заголовок сообщения: вопросик Ответить с цитатой

А где заказать, не подскажете? Может, есть распивы кожаные))?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: