Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12013 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 16:31 Заголовок сообщения: Прошу помощи для подруги. Рак легких 4 стадии
Всем доброго времени суток. Даже не знаю как начать такую тему, но попробую как-нибудь.
Два месяца назад моей любимой подружке Лине, с которой мы вместе с детского сада поставили страшный диагноз - рак легких. Ей всего 30 лет!!! Она никогда не курила!!! Начиналось все как обычный затяжной бронхит. Но потом он перешел в плеврит. Месяц ей каждый день откачивали жидкость из легких, а потом сделали гистологию - оказалась онкология...
Сейчас у нее начинается 4-й курс химиотерапии. Вот такая она красивая и жизнерадостная всего несколько месяцев назад. Громова Лина Владимировна
сейчас сами понимаете, волос нет, пока не могу выставить фото, спрошу разрешения.
Деток у нее нет, с мужем развелись летом, как раз перед тем как она узнала свой страшный диагноз. У нее есть брат и родители-пенсионеры, оба инвалиды, живут в деревне. Хозяйства никакого нет, т.к нет здоровья за ним ухаживать. Мама сама перенесла 3 операции по онкологи!!! У папы тяжелое проф заболевание.
Она не работает уже 5 месяцев, но больничный лист ей никогда не оплачивали, т.к работал по договору и как заболела ее уволили. Живет только на помощь родственников.
Врачи прогнозов никаких не дают, делают все возможное, но все в один голос говорят что в первую очередь болезнь нужно преодолеть в голове, т.е настрой на излечение. Она молодец, не отчаивается, верит только в лучшее, как и мы все ее близкие. Сейчас сама без чьей-то помощи проходит всех врачей для комиссии для назначения ей группы инвалидности. Живет одна в г. Новоалтайске.
Лечение проходит в Алтайском краевом онкологическом диспансере, ул. Никитина 77. тел 639989
Мед. документы
Скрытый текст:
это выписка из больницы, где Лине проводят химиотерапию
Это справка
Ей подсказали, да и я много об этом слышала, что нужно побывать в Иерусалиме, на святых местах, омыться в р. Иордан и сходить к Стене Плача. Что случаются чудеса, и человек может излечиться. Она загорелась этой поездкой, она и мы верим что ей это как-то поможет. Внутренний настрой, эффект плацебо, как угодно. Мы узнали в Барнаульской Епархии, что паломнический тур на 6 дней из Москвы будет стоить 870 долл на человека. Но одна она не сможет полететь, нужна ее мама. + перелет до Москвы на двоих. В итоге в 100 000р должны уложиться. Но где их взять? Я попробовала обратиться к своим знакомым, нашим одноклассникам, но откликнулись не многие. Сейчас всего у нее на карте 6000р. Поэтому я и решила написать здесь, может найдутся люди готовые и имеющие возможность хоть немного помочь.
информация с сайта Епархии и цены http://www.altai-eparhia.ru/eparhia/news/?ID=6179
Может кто-то меня осудит, кто-то не поймет и скажет что занимаемся ерундой и что это все сказки. Но она для меня очень близкий человек, который рассчитывает на меня, который даже обратился за помощью, несмотря на то что для нее это очень тяжело морально. Я должна и могу попытаться сделать все возможное, что от меня зависит. Лично моя семья большого материального вклада не может внести, т.к я пока не работаю и ипотека, но я могу обратиться ко всем неравнодушным людям и постараться сделать так чтоб Лина туда поехала.
Если есть такая возможность, пожалуйста, давайте ей поможем!!!
Вот реквизиты ее карты
Скрытый текст:
Лина Владимировна Громова
Девочки, нужно открыть отдельную карточку, ее Лина откроет на следующей неделе.
Так же ее сейчас планирую с химиотерапии переводить на таблетки. Стоимость 1 упаковки в месяц около 80 000. Врачи сразу предупредили, что пока она получит группу, пока ее внесут в базу, уже конец года. Там будут ждать финансирования и настраиваться что начнет получать лекарства не раньше конца января, начала февраля. Если бы была возможность, то сразу можно было бы заказать из Москвы эти таблетки, но за свой счет. А такой возможности нет...
Контакты
Скрытый текст:
Лина 9612333022
ее мама, Пивоварова Татьяна Петровна 9628048792
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 12013 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 19:53
tiana_t Тося
Спасибо, девочки Мишина
а какую квоту, Лен? Может мы чего не знаем? Так то она как раз сейчас и оформляется на инвалидность, чтоб в т.ч. лекарства бесплатные получать
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 22:26
Ксютка
Спасибо огромное!!!
Девочки, мне Лина про каждую сумму пишет, что Ксень, сейчас пришла такая-то сумма от того-то. Я вас всех сразу по имени отчеству узнала Спасибо еще раз огромное
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35820 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:39
Ксюня Масюня
Договорились
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)