Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Прошу помощи для подруги. Рак легких 4 стадии
Громова Лина Владимировна, 30лет, г. Новоалтайск

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:31    Заголовок сообщения: Прошу помощи для подруги. Рак легких 4 стадии Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Даже не знаю как начать такую тему, но попробую как-нибудь.
Два месяца назад моей любимой подружке Лине, с которой мы вместе с детского сада поставили страшный диагноз - рак легких. Ей всего 30 лет!!! Она никогда не курила!!! Начиналось все как обычный затяжной бронхит. Но потом он перешел в плеврит. Месяц ей каждый день откачивали жидкость из легких, а потом сделали гистологию - оказалась онкология...
Сейчас у нее начинается 4-й курс химиотерапии. Вот такая она красивая и жизнерадостная всего несколько месяцев назад. Громова Лина Владимировна

сейчас сами понимаете, волос нет, пока не могу выставить фото, спрошу разрешения.

Деток у нее нет, с мужем развелись летом, как раз перед тем как она узнала свой страшный диагноз. У нее есть брат и родители-пенсионеры, оба инвалиды, живут в деревне. Хозяйства никакого нет, т.к нет здоровья за ним ухаживать. Мама сама перенесла 3 операции по онкологи!!! У папы тяжелое проф заболевание.
Она не работает уже 5 месяцев, но больничный лист ей никогда не оплачивали, т.к работал по договору и как заболела ее уволили. Живет только на помощь родственников.

Врачи прогнозов никаких не дают, делают все возможное, но все в один голос говорят что в первую очередь болезнь нужно преодолеть в голове, т.е настрой на излечение. Она молодец, не отчаивается, верит только в лучшее, как и мы все ее близкие. Сейчас сама без чьей-то помощи проходит всех врачей для комиссии для назначения ей группы инвалидности. Живет одна в г. Новоалтайске.

Лечение проходит в Алтайском краевом онкологическом диспансере, ул. Никитина 77. тел 639989
Мед. документы
Скрытый текст:
это выписка из больницы, где Лине проводят химиотерапию
Это справка

Ей подсказали, да и я много об этом слышала, что нужно побывать в Иерусалиме, на святых местах, омыться в р. Иордан и сходить к Стене Плача. Что случаются чудеса, и человек может излечиться. Она загорелась этой поездкой, она и мы верим что ей это как-то поможет. Внутренний настрой, эффект плацебо, как угодно. Мы узнали в Барнаульской Епархии, что паломнический тур на 6 дней из Москвы будет стоить 870 долл на человека. Но одна она не сможет полететь, нужна ее мама. + перелет до Москвы на двоих. В итоге в 100 000р должны уложиться. Но где их взять? Я попробовала обратиться к своим знакомым, нашим одноклассникам, но откликнулись не многие. Сейчас всего у нее на карте 6000р. Поэтому я и решила написать здесь, может найдутся люди готовые и имеющие возможность хоть немного помочь.
информация с сайта Епархии и цены http://www.altai-eparhia.ru/eparhia/news/?ID=6179
Может кто-то меня осудит, кто-то не поймет и скажет что занимаемся ерундой и что это все сказки. Но она для меня очень близкий человек, который рассчитывает на меня, который даже обратился за помощью, несмотря на то что для нее это очень тяжело морально. Я должна и могу попытаться сделать все возможное, что от меня зависит. Лично моя семья большого материального вклада не может внести, т.к я пока не работаю и ипотека, но я могу обратиться ко всем неравнодушным людям и постараться сделать так чтоб Лина туда поехала.
Если есть такая возможность, пожалуйста, давайте ей поможем!!!
Вот реквизиты ее карты
Скрытый текст:
Лина Владимировна Громова
Девочки, нужно открыть отдельную карточку, ее Лина откроет на следующей неделе.

Так же ее сейчас планирую с химиотерапии переводить на таблетки. Стоимость 1 упаковки в месяц около 80 000. Врачи сразу предупредили, что пока она получит группу, пока ее внесут в базу, уже конец года. Там будут ждать финансирования и настраиваться что начнет получать лекарства не раньше конца января, начала февраля. Если бы была возможность, то сразу можно было бы заказать из Москвы эти таблетки, но за свой счет. А такой возможности нет...

Контакты
Скрытый текст:
Лина 9612333022
ее мама, Пивоварова Татьяна Петровна 9628048792

Последний раз редактировалось: Ксюня Масюня (Вс Ноя 02, 2014 1:39), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:41     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня, в борьбе с этой болезнью все средства хороши :aga-aga: поддержала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Ксюш а квоту не пробовали пробить?

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Поддержала :give_heart: Таня правильно сказала про все средства :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Мишина
Лен, квоту на лекарство можно попытаться пробить.
А на поездку никто денег не выделит.

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:53     Ответить с цитатой

tiana_t
Тося
Спасибо, девочки :give_heart:
Мишина
а какую квоту, Лен? Может мы чего не знаем? Так то она как раз сейчас и оформляется на инвалидность, чтоб в т.ч. лекарства бесплатные получать
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 20:34     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
у нас знакомая выбила какую то квоту на лекартсва-угол 200 тыс вроде. дают бесплатно.надо с врачами советоваться

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Мишина
Лен, если не трудно, узнай у нее про квоту
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Ксюш, поддержала.
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Ксютка
Спасибо огромное!!! :give_heart:

Девочки, мне Лина про каждую сумму пишет, что Ксень, сейчас пришла такая-то сумма от того-то. Я вас всех сразу по имени отчеству узнала :-) Спасибо еще раз огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Дай Бог ей здоровья! не много поддержала.
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 0:04     Ответить с цитатой

$Oksannna$
Спасибо, Оксана :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Выздоровления! Немного от нас!

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Поддержала, чудо обязательно произойдет.
⮝ наверх ⮝

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Котеус
innik
Спасибо девочки :give_heart:
Кошка в доме
Поняла, исправлю в ближайшие дни и добавлю выписки больничные
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Договорились
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: