Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Регрессивный гипноз и прошлые жизни
тема закрыта, автор отсутствует

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:29    Заголовок сообщения: Регрессивный гипноз и прошлые жизни Ответить с цитатой

Консультирую по вопросам терапии прошлых жизней и регрессивного гипноза. Обучение по регрессивному гипнозу у М. Гинзбурга и Ж. Беккио. Опыт работы – 8 лет.

Бесплатное консультирование на этом форуме – способ шире информировать посетителей о возрастной регрессии.

Возрастная регрессия – это состояние, при котором человек заново проживает события из своего прошлого – события относительно недавние, события детского возраста или прошлых жизней. Состояние сознания при этом изменено. Для погружения человека в измененное состояние сознания (транс) использую мягкий (эриксоновский) гипноз.

Техники возрастной регрессии позволяют устранить травмы детского возраста или прошлых воплощений, поиска предназначения, решение проблем в отношениях. И не только. Методики временной прогрессии (просмотр будущего в состоянии транса) дают возможность увидеть, как изменится жизнь человека через год – два после устранения его проблемы или принятия важного решения.

Условия консультирования:
Отвечаю на любые вопросы, касающиеся возрастной регрессии и использования гипноза. Приведу примеры из своей практики. Отвечаю на вопросы в течение суток.

Вопросы о регрессивном гипнозе

– Пригоден ли для меня метод регрессивного гипноза, если я не уверена в существовании реинкарнации?
–Вы можете не верить в прошлые жизни. Вы можете назвать увиденное любым термином или отнестись к образам как к интересному сну. Важнее цель, ради которой вы используете метод. Если конкретной цели нет, использовать возрастную регрессию не стоит.

– Насколько безопасен этот метод?
– Метод возрастной регрессии безопасен так же, как простой сон. Насколько бы глубоким не было состояние транса, все и всегда возвращаются в состояние «здесь и сейчас». Нет, тронуться умом от этого невозможно.

– Насколько реальны образы, увиденные в ходе сеанса?
– Самый непростой вопрос. Если возрастная регрессия проводится в детский возраст, все понятно – это прожитый опыт, даже если он частично стерт из памяти. Другое дело, когда человек отправляется за пределы своего воплощения. Подтвердить увиденное в прошлой жизни не всегда возможно. Потому вопрос чаще всего ставится иначе: оказалась ли полученная информация полезной?

- Можно ли увидеть прошлые жизни самостоятельно и не используя гипноз?
- Возможно, но при этом необходимо предварительно научиться погружать себя в транс самостоятельно. Вне состояния транса невозможно отключить сознание и образы, которые вы увидите, будут созданы им на основании повседневного опыта.

- Какие образы возникают в ходе возрастной регрессии?
- Просмотр событий из прошлого возможен в двух вариантах. Первый – человек видит себя со стороны, как бы фильм о самом себе. Эмоциональная вовлеченность при этом минимальна. Второй – проживание в ходе сеанса заново часов, дней или даже лет из своего прошлого. Проживание (ревификация) воспринимается так же ясно и отчетливо, как повседневная реальность. Все эмоции и ощущения воспринимаются как наяву.

Последний раз редактировалось: Норна (Пт Окт 10, 2014 0:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalie15
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Норна, я занимаюсь регрессиями, но не гипнотическими методами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Норна
Опишите, пожалуйста, случаи из практики по погружению в прошлые воплощения. Если люди обращаются, то какие запросы при этом?
Еще у меня вопрос по временной прогрессии - это всем доступно? То есть можно увидеть развитие ситуации в будущем, это в том случае, когда сомневаешься, по какому пути решения стоящего вопроса пойти?
⮝ наверх ⮝

Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 14:11    Заголовок сообщения: Из практики возрастной регрессии Ответить с цитатой

Чаще всего запросы касаются поиска причин двух проблем: отношений с мужчинами и денег. Реже - поиск предназначения, поиск способностей и навыков, нужными для решения определенных задач. Совсем редко, но интереснее всего запросы,связанные с оккультными (в хорошем значении этого термина) практиками.

Из практического опыта. Обычная ситуация: женщина постоянно выбирает для отношений мужчин одного и того же типа и каждый раз отношения терпят неудачу. Каждый раз, начиная отношения, она помнит об этой проблеме и с каждым разом к выбору партнера подходит все серьезнее. И каждый раз мужчина оказывается недостаточно моногамным. Вход в состояние транса довольно быстрый. Первое погружение - регрессия в день рождения (8 лет). Выход, обсуждение и второе погружение за пределы нынешнего воплощения. "А сейчас вы отправитесь в прошлое еще дальше - в одну из ваших прошлых жизней, в ту точку времени и пространства, где найдете ответ на свой вопрос" Из промежутка между жизнями клиентка отправилась непосредственно в возраст 20 лет (никакой необходимости проводить человека в обратном порядке по его прошлой жизни, начиная с момента смерти, нет - работает проще и эффективнее). " А сейчас вы перенесетесь в тот момент, когда в вашей жизни произошли важные события" Итог - бедная бесприданница, захудалый дворянский род и готовность выйти замуж за любого, кто предложит руку и сердце.

Сеанса оказалось достаточно для решения проблемы. Замужем три года.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

По временной прогрессии

Это доступно всем. Необходимое условие - хорошая глубина транса, чтобы максимально убрать влияние сознания на увиденное. Метод хорош тем, что вся нужная информация находится внутри у человека, и образы возможного будущего приходят тоже к нему - без всяких посредников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Основная сложность - это способность увидеть образы прошлого воплощения и исключить при этом влияние оператора, который проводит сеанс. Например, если погрузить вас в транс и сказать что-то вроде "посмотри, какого цвета конь у принца, который подъехал с предложением рука и сердца к твоему замку" будет понятно, что вопрос содержит в себе множество указаний - подразумевается, что есть принц, есть конь, есть замок, а вы прекрасная принцесса. Это может быть очень интересно и оказаться приятным приключением, но вряд ли окажет терапевтическое действие. Потому вопросы формулируем иначе - откуда падает свет? что находится рядом с вами? вы находитесь в помещении или на открытом пространстве?

Другая основная сложность - способность разговаривать, оставаясь глубоко в трансе. Большинство людей способны на это после пробного погружения. Некоторым для этого требуется больше времени. Совсем редко речь в состоянии транса оказывается недоступной, и общение приходится вести посредством пальцевого сигналинга.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 13:02    Заголовок сообщения: Re: Из практики возрастной регрессии Ответить с цитатой

Норна писал(а):
Совсем редко, но интереснее всего запросы,связанные с оккультными (в хорошем значении этого термина) практиками.

А расскажите что-нибудь для примера по вот этим оккультным запросам?

Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:52    Заголовок сообщения: Оккультные запросы Ответить с цитатой

Например, как-то было необходимо найти на той стороне предка, практиковавшего руническое искусство и проконсультироваться по поводу составления гальдрастава. Подробности мне неизвестны, я в этом не особо разбираюсь-просто предоставляю доступ. Как провайдер) Но судя по отзыву, полученная информация сильно отличалась от рекомендаций, описанных в доступной литературе.

Простые запросы - восстановление родословной; поиск информации по конкретному человеку - родственные связи и состояние здоровья. Но это не совсем прошлые жизни, скорее "жизнь между жизнями" - как по Майклу Ньютону.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Норна
Спасибо!
Эк вы меня по рунической теме зацепили ))))

Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:28    Заголовок сообщения: По рунической теме Ответить с цитатой

Просто пример ближе всего для вас, как мне кажется)
⮝ наверх ⮝

ОляS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:36     Ответить с цитатой

Норна как научиться самогипнозу?
⮝ наверх ⮝

Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 23:12     Ответить с цитатой

как научиться самогипнозу?
Самогипнозу научиться в принципе несложно. Есть очень хорошая книга "Самогипноз" - Алман М. Брайан, Ламбру Т. Питер. Смотря чего вы хотите достичь с его помощью. Скажем, научиться контролировать стресс - это несложно. Погружаться в глубокий транс самостоятельно, как Эдгар Кейси - не то, чтобы невозможно в принципе, но усилий придется приложить очень много. Одних книжных знаний будет недостаточно, нужно испытать состояние транса, чтобы иметь в памяти пример.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:05     Ответить с цитатой

ой, у меня было однажды потрясающее состояние! Рано утром. Я почти проснулась, слышала, как кипит чайник, размешивают чай в кружке, микроволновка гудит... (Квартира-студия была). И в то же время я где-то лечу и с удивлением обнаруживаю, что без тела. То есть это Я, мысли все мои, но у меня ничего нет. Думаю - а как же мне повернуть и вооон туда подлететь? - и тут же повернула и полетела. Выше-ниже, вправо-влево - я не успевала подумать, мысли прям молниеносно возникали и тут же осуществлялись.
Я помню местность, время года, пейзаж и всё, что я видела. А потом бац - я снова на диване и окончательно проснулась.
Было невероятно блаженное состояние, лёгкость, невесомость прям и сильно удивила мгновенность перемещения. Не знаю, что это было, впервые со мной такой фокус, но понравилось сильно ))).

Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Это прямо один в один выход из тела) Поздравляю и завидую белой завистью))
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Норна
Цитата:
научиться контролировать стресс - это несложно

Вы можете научить этому методом самогипноза?
И все ли люди поддаются такой технике?
⮝ наверх ⮝

Норна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Да, научить можно, это несложно. Это получается у всех, поддаваться чему-то нет необходимости.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: