Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:11     Ответить с цитатой

sibiryachka
вход 500взр и по моему 300 детский.. :aga-aga: такси не знаю сколько попросят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katnika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:57     Ответить с цитатой

юляша бердск писал(а):
Захарамама
Ирина, расскажите тогда как вы варите креветки.
Интересуюсь, т.к. как то мы покупали на рынке их и сварили сами, но мне не очень понравилось.
Видимо надо было еще у сырых удалять кишку, мы не удаляли, и потом пришлоль возиться.
Я думала может на рынке готовят за символическую плату ;)

На Пхукете есть несколько вариантов самостоятельной покупки морепродуктов и их приготовления ни отходя от кассы :-D Первый вариант рынок Банзан на Патонге. Заходите в здание рынка, на первом этаже сами покупаете морепродукты, дальше поднимаетесь на второй этаж, там есть несколько кафе, выбираете понравившееся, смотрите способ приготовления в меню и вам все готовят. Находится рынок с обратной стороны ТЦ Джангцейлон, напротив Бангла Боксинг Стэдиум. Второй вариант - Фиш Маркет на Раваи. Его знает любой таксист и с удовольствием вас туда отвезет. Там вы увидите торговые ряды с морепродуктами всех мастей. Параллельно идет ряд кафе, в которых все происходит по описанной выше схеме.
А вообще креветки варят всего пару минут, мясо очень нежное и его не нужно варить долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:38     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Какие деньги лучше сейчас с собой взять: рубли, доллары или евро? В прошлом году, как мне показалось, доллары были выгоднее всего, а сейчас в связи с резкими скачками курсов валют и не знаю...

Мы вчера в дьюти фри на Пхукете рассчитывались карточкой, курс был 0,684 - выгоднее, чем рубли обменивать.
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:41     Ответить с цитатой

юляша бердск
я всегда выбираю зеленых полосатых, либо синих полосатых, в процессе употребления в пищу чистим, в т.ч. и кишку убираем, не едим с ней, песка нет ))
есть еще креветки такого кремово-розового цвета, они менее вкусные почему-то для нас, их берем в случае, если других никаких нет :-)
соус продается в 7-11, сладкий чили+чеснок, в стеклянной бутылочке за 28 батт :mrgreen: так бы сфотала вам бутылочку, но домой привезли соус, уже перелитый в пластик

Katnika
только вы забыли сказать, что цены на Раваи запредельно космические :aga-aga: если кому-то уж очень сильно хочется потратиться на такси, потом купить креветки в 2-3 раза дороже, чем на рынке (Ката), а потом оплатить там же в ресторане их приготовление, то можно даже никуда не ездить и поужинать в крутом месте на любом пляже :haha:

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 15300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:46     Ответить с цитатой

юляша бердск писал(а):
Захарамама
Ирина, расскажите тогда как вы варите креветки.
Интересуюсь, т.к. как то мы покупали на рынке их и сварили сами, но мне не очень понравилось.
Видимо надо было еще у сырых удалять кишку, мы не удаляли, и потом пришлоль возиться.
Я думала может на рынке готовят за символическую плату ;)

я видела на рынке на Кате в кафе - варка креветок - 100 бат. причем креветки и все морепродукты продаются здесь же.
вообще креветки мы варим предварительно не очищая, а потом в процессе еды убираем эти кишки на спине - нам не напряжно.
в кафе в блюдах креветки очищенные от кишок.
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Ну все ясно, всем спасибо.
Будем брать серые креветки и наслаждаться :-)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Lala
о, мы тоже один раз ездили на Раваи за морепродуктами, нам нахвалили и мы поехали... дорого там реально... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, я как-то по ТВ видела передачу про этот рынок, уж очень хотелось туда доехать, муж меня свозил, зафотали цены и уехали, в макро по дороге заехали зато, я там сыр с плесенью купила :in_love:

⮝ наверх ⮝

anuiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:33     Ответить с цитатой

СледопытДАША писал(а):
Дайте координаты
Пожалуйста!
Можно фото визитки!

можно мне тоже фото визитки мы зимой в Паттае так 2 рубашки мужу сшили за 3 дня ателье прям возле отеля было там индус работал ни бум бум по русски тоже тыкали в каталог так и сговорились сшили очень здорово а пальто - это идея :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, как вы думаете выпустят меня на месяц в декабре, если у меня паспорт заканчивается 29 января??? кто знает... :eek:
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Захарамама
В Тайланд не вы пустят :aga-aga: паспорт должен действовать 6 месяцев , сейчас проблем нет сделать паспорта, нам за 2 недели сделали :mrgreen:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:16     Ответить с цитатой

luntik235
ну да на 5 лет и за 7500... мне так ненадо.. :lol: учитывая что надо и мне и сыну делать... :aga-aga:
Вроде как сейчас говорят на момент возврата чтоб 1 мес был годен...но точно никто мне сказать не может...тем более я вот только прилетела в октябре, а паспорту уже не пол года до конца оставалось... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Захарамама
я тебе быстрее сделаю и не так дорого ;) детям нового образца на 3й день уже я знала все данные,
да и с 2015г пошлина будет на 1000р дороже, надо сейчас сделать )))

⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Lala
ну напиши в ЛС то подробности... :lol:
но мне надо на 10 лет... :oops:
про то, что подорожают, я знаю, я хотела завтра съездить отдать документы на паспорт, а слетать по старому еще.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Захарамама
Не , на 10 лет и за 2500 руб. Сейчас быстро делают через УФМС, ребенку даже 2 недели не делали. Прям быстро, быстро ;)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

http://www.moihottur.ru/tours/607/
Проверить срок можно здесь :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 91 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: