Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
КАк добиться Хорошей Фигуры=ВМЕСТЕ Скидываем ВЕС
по просьбам Телезрителей открываемся вновь :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Доброго всем дня!

13.11.2014 - 68,3.
Что и следовало ожидать, вчера был прям какой то обман зрения.
При этом никаких нарушений.
На обед рис с овощами и курицей по тайски + стакан сока. На ужин варенное яйцо.
Завтрак сегодня без изменений, обед скорее всего как вчера.
Правда много пью - горло болит страшенно и помогает только теплое питье.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:23     Ответить с цитатой

2nuta
Я на выходных мазалась кофе, кожа конечно после него такая гладкая и нежная.
У меня на этой неделе как-то питание как попало, кофе пила целыми днями, суши раз на ужин был, завтраки одинаковые кофе с молоком и творожок. Сегодня вроде все хорошо, обед голубец один, вечером котлетка одна и морковь корейская одна ложка, мясо не жирное, постное. Каждый день занимаюсь, танцую, вечером растирания.

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:13     Ответить с цитатой

Весы определились: 74,2
Верным курсом идем, товарищи!!!!!

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Татоша
ВОТ ВМЕСТО ЛАДКОГО И ОТЛОЖИ НА СТРИЖКУ !!! 5 РАЗ ККОНФЕТЫ НЕ КУПИЛА СМОТРИШЬ И ПОДТРИГЛАСЬ!!!! ;) ;)
да осень у всех сложный период в плане нервов. у меня тоже щас нервы неры... но я от оочень сильного переживания (обычно тоже заедаю) а когда прям фигово то есть вообще не могу. вчера просто пластом пролежала даже встать не могла детей покормить...

а то что глаза увидели- это хорошо. значит есть подвижки... воду пьешь?

Olchik-sap
а что ты для этого делаешь????

Anxen
рассказывай про питание про физ нагрузки про образ жизни...
а не то что вес стоит :))
он может стоять и перераспределяться... твои ощущения твой график твои продукты
будем думать

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Татоша
магнитик вернула :))

ты умничка. заказы будут. щас у всех перерыв какой то в ноябре... и у вас в москве говорят с долларом веселуха...
но все равно у тебя уже не 70 как было

делаем все мысли и ощущения стройности
если есть нервозность.. 3 таблетки глицина или пустырника 25-30 капель.. я прям слон...
и так сразу надо что то поделать- постирать погладить- побрызгаться духами.. накрасить глаза
помазать себя кремиком

Olchik-sap
идем идем... вот ты блин.. такого результата тогда добились...возьму тебя в ежовые руковицы!!
давай давай- упражнения? хотьба?? как дела с пешкодрапом и наклонами???

прошу отчет о физ нагрузках!!!! :aga-aga: :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Доброе утро!

14.11.2014 - 68,2.

2nuta, продукты муж с карточки оплачивает, сладкое в том числе. Я на этот процесс не влияю никак и этих денег все равно не вижу.
Болею, литрами пью горячий чай, так как больше ничто облегчения не приносит (первый раз так горло болит, что от полосканий, леденцов, колдрекса только хуже, а от теплого чая легче). Простую воду прям насильно себя пить заставляю. Топят на убой прям, в доме сушмень, поэтому чуть легче с питьем сейчас, но даже литр для меня уже подвигом будет, еле-еле 2 стакана выпиваю.
Сегодня видно еще погода меняться начинает (обещают похолодание), так еле встала, голова трещит, тошнит, то в жар, то в холод. И как назло куча дел, которые ни отменить, ни перенести, ни перепоручить кому то нельзя. Отменила на завтра дочкину верховую езду, попробую отоспаться.

Заказов у меня почти полгода не было. А сейчас чуток появилось, так шить не из чего. В кои то веки заставила мужа до ИКЕА доехать, так нужной ткани в наличии не было, а тушки кукол только из нее шить можно.
С валютой просто здец. Я тихо радуюсь, что зимнюю одежду для дочки по предзаказу весной оплатила, когда еврики по 42 рубля были, позавчера получила уже пальто-штаны-шапку, похолодает будем носить (я за все 200е весной заплатила, а сейчас только пальто такое в магазине 8350 стоит). Планировали в июне на Самуи полететь на 3 недели (на Пхукете 2 раза были, ни о какой другой стране для отдыха дочка даже слышать не хочет), но при таком курсе чую все лето на даче просидим.
На успокоительных я плотно сижу уже давно. Глицин мне как мертвому припарки. Пью Ново-пассит курсами, если сплю совсем хреново, то корень пиона уклоняющегося (забойная просто штука, а стоит копейки).

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Татоша
выздоравливай. А что правда пион вещь?

У меня вес поползл вверх - 95,8.
Потому что стресс за стрессом, приходится с сыном уроки делать, а это просто звиздец, я нервничаю и начинаю пихать в рот что не попадя, хотя ем на работе и доме правильную еду - овощи, грудка. А вечером из-за нервов - вот что вижу то и ем. Вчера чуть ли не кошкин сухой корм в рот на затащила по ошибке, просто автоматом рука тянется и в рот засовывает
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Anxen, настойка стоит что то рублей 17-20. Надо что ли 10 или 15 капель на столовую ложку воды. Меня просто срубает. Хотя все ж разные, кому то и валерьянка помогает, а кого то и ноотропные препараты не берут.

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:34     Ответить с цитатой

А я в пятницу пива попила вечером, а утром было 73,1 :haha:
мне надо на пивную диету ;)
Аня, что я для этого делаю.... банально.... меньше надо жрать!
Совсем отказалась от ужина, т.е. завтрак бутерброд с колбасой, 1-2 кусочка с чаем. Обед по количеству нормальный, но стараюсь типа гречки, грудки. Сегодня супчик свареный на грудке куриной, совсем немножко картошки, лапшичка, лук-морковь не обжаренные. Вечером ну сыр на перекус несколько кусочков. А, еще до обеда несколько кусочков темного шоколада, чтобы перебить аппетит до обеда. Много воды, тоже обманный маневр для желудка :haha:
я только на той неделе так начала питаться, до этого пробовала мало, но часто перекусывать. Получалось что рот практически не закрывается, особенно на выходных. Результата тоже не было. Прошлый раз я так же похудела, на ограничениях в еде. 3 года продержался вес, но начала снова беспорядочно открывать холодильник и снова 75.... так что я свой организм поняла, буду его обманывать.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

17.11.2014 года - 68,3

Болею. Горло так и болит. В субботу кашель добавился. Сегодня встала без голоса, вообще, говорить только шепотом могу. Не могу сказать, что много ела в выходные, просто часто и по чуть. А вот чай с медом у меня скоро из ушей польется. Еще и М. начались. Вся отекшая.
Завтрак сегодня как всегда (имунеле, чай, тост с паштетом, шоколад), а что дальше есть буду пока не знаю, так как сил что то готовить нет вообще. Семья будет остатки вчерашнего обеда доедать, а я как получится.

⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Привет всем!
78,9, печалька, может мне разгрузочный день устроить?
Выходные прошли как всегда, суббота вообще бифидокефир, апельсины парачка, кофе с молоком, воскресенье, творог, бифидокефир, пара кусочков колбаски куриной.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

18.11.2014 - 68,2

Болею. Конца и края этому не видно. Когда чуть легчает, что то из еды в себя запихиваю.

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:46     Ответить с цитатой

всем приветики

ОляЯ
Нормально!!! двигаемся двигаемся - расстройству не место

у меня тоже вес вверх пошел- холодно дома я как ёжик ток пушистый...
стрессы еще
то не ем целый день то на второй день ток могу хлев в себя запихать

Татоша
брусника клюква и малина
поправляйся
у меня доча тоже в сад не пошла живот и температура. я непонятно как...

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:06     Ответить с цитатой

2nuta, ребенку Энтерофурил. Помогает и при отравлениях, и при рото(энтеро)вирусе. Для мелких есть в виде суспензии, для детей постарше и взрослых в капсулах.

Отставить нервы. От твоих нервов легче никому не станет, ни тебе, ни маме, ни детям твоим. Кушать по чуть, но часто: 10 ложек супа, тертое яблочко, творожок, потому что если день не есть, потом день тащить в рот все подряд, потом снова голодные психи, то организм совершенно не понимает что происходит и начинает делать запасы на всякий случай.

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Доброго всем дня!

21.11.2014 - 67,9 Уже три дня такой вес.

Сплю по 5 часов. Вечером не могу заснуть, утром не могу проснуться. Готовимся к свадьбе друзей и к отчетному концерту дочки. Плюс пара заказов появилась (может хоть чуток денег подзаработаю). Холодно. Мерзну все время.

Кушаю одно и тоже (почти). Завтрак: имунеле, черный чай, тост с паштетом, шоколад. Обед: смесь риса с овощами и курицей или морепродуктами. На полдник шоколадно-ореховое молоко. Не ужинаю (стараюсь).

Пойду вздремну что ли.

⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Татоша
спасибочки - мы именно этим лекарством и лечимся :)) голова светлая мозги хорошие
ем нормально :)) спасииииб
вернее ем но не так тоб жрать :))
снег выпал капец - теперь физ зарядка чистка снега :))

ну вес твой меня прям радует!!
а вообще нам с тобой надо мнус 3 кг ваще то....
работай работай и отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: