| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 14:55 |
|
|
Доброго всем дня!
13.11.2014 - 68,3.
Что и следовало ожидать, вчера был прям какой то обман зрения.
При этом никаких нарушений.
На обед рис с овощами и курицей по тайски + стакан сока. На ужин варенное яйцо.
Завтрак сегодня без изменений, обед скорее всего как вчера.
Правда много пью - горло болит страшенно и помогает только теплое питье._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляЯ
Подготовишка

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:23 |
|
|
2nuta
Я на выходных мазалась кофе, кожа конечно после него такая гладкая и нежная.
У меня на этой неделе как-то питание как попало, кофе пила целыми днями, суши раз на ужин был, завтраки одинаковые кофе с молоком и творожок. Сегодня вроде все хорошо, обед голубец один, вечером котлетка одна и морковь корейская одна ложка, мясо не жирное, постное. Каждый день занимаюсь, танцую, вечером растирания._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:27 |
|
|
Доброе утро!
14.11.2014 - 68,2.
2nuta, продукты муж с карточки оплачивает, сладкое в том числе. Я на этот процесс не влияю никак и этих денег все равно не вижу.
Болею, литрами пью горячий чай, так как больше ничто облегчения не приносит (первый раз так горло болит, что от полосканий, леденцов, колдрекса только хуже, а от теплого чая легче). Простую воду прям насильно себя пить заставляю. Топят на убой прям, в доме сушмень, поэтому чуть легче с питьем сейчас, но даже литр для меня уже подвигом будет, еле-еле 2 стакана выпиваю.
Сегодня видно еще погода меняться начинает (обещают похолодание), так еле встала, голова трещит, тошнит, то в жар, то в холод. И как назло куча дел, которые ни отменить, ни перенести, ни перепоручить кому то нельзя. Отменила на завтра дочкину верховую езду, попробую отоспаться.
Заказов у меня почти полгода не было. А сейчас чуток появилось, так шить не из чего. В кои то веки заставила мужа до ИКЕА доехать, так нужной ткани в наличии не было, а тушки кукол только из нее шить можно.
С валютой просто здец. Я тихо радуюсь, что зимнюю одежду для дочки по предзаказу весной оплатила, когда еврики по 42 рубля были, позавчера получила уже пальто-штаны-шапку, похолодает будем носить (я за все 200е весной заплатила, а сейчас только пальто такое в магазине 8350 стоит). Планировали в июне на Самуи полететь на 3 недели (на Пхукете 2 раза были, ни о какой другой стране для отдыха дочка даже слышать не хочет), но при таком курсе чую все лето на даче просидим.
На успокоительных я плотно сижу уже давно. Глицин мне как мертвому припарки. Пью Ново-пассит курсами, если сплю совсем хреново, то корень пиона уклоняющегося (забойная просто штука, а стоит копейки)._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:33 |
|
|
Татоша
выздоравливай. А что правда пион вещь?
У меня вес поползл вверх - 95,8.
Потому что стресс за стрессом, приходится с сыном уроки делать, а это просто звиздец, я нервничаю и начинаю пихать в рот что не попадя, хотя ем на работе и доме правильную еду - овощи, грудка. А вечером из-за нервов - вот что вижу то и ем. Вчера чуть ли не кошкин сухой корм в рот на затащила по ошибке, просто автоматом рука тянется и в рот засовывает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:40 |
|
|
Anxen, настойка стоит что то рублей 17-20. Надо что ли 10 или 15 капель на столовую ложку воды. Меня просто срубает. Хотя все ж разные, кому то и валерьянка помогает, а кого то и ноотропные препараты не берут._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:34 |
|
|
А я в пятницу пива попила вечером, а утром было 73,1
мне надо на пивную диету
Аня, что я для этого делаю.... банально.... меньше надо жрать!
Совсем отказалась от ужина, т.е. завтрак бутерброд с колбасой, 1-2 кусочка с чаем. Обед по количеству нормальный, но стараюсь типа гречки, грудки. Сегодня супчик свареный на грудке куриной, совсем немножко картошки, лапшичка, лук-морковь не обжаренные. Вечером ну сыр на перекус несколько кусочков. А, еще до обеда несколько кусочков темного шоколада, чтобы перебить аппетит до обеда. Много воды, тоже обманный маневр для желудка
я только на той неделе так начала питаться, до этого пробовала мало, но часто перекусывать. Получалось что рот практически не закрывается, особенно на выходных. Результата тоже не было. Прошлый раз я так же похудела, на ограничениях в еде. 3 года продержался вес, но начала снова беспорядочно открывать холодильник и снова 75.... так что я свой организм поняла, буду его обманывать._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:40 |
|
|
Доброе всем утро!
17.11.2014 года - 68,3
Болею. Горло так и болит. В субботу кашель добавился. Сегодня встала без голоса, вообще, говорить только шепотом могу. Не могу сказать, что много ела в выходные, просто часто и по чуть. А вот чай с медом у меня скоро из ушей польется. Еще и М. начались. Вся отекшая.
Завтрак сегодня как всегда (имунеле, чай, тост с паштетом, шоколад), а что дальше есть буду пока не знаю, так как сил что то готовить нет вообще. Семья будет остатки вчерашнего обеда доедать, а я как получится._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОляЯ
Подготовишка

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:04 |
|
|
Привет всем!
78,9, печалька, может мне разгрузочный день устроить?
Выходные прошли как всегда, суббота вообще бифидокефир, апельсины парачка, кофе с молоком, воскресенье, творог, бифидокефир, пара кусочков колбаски куриной._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:59 |
|
|
Доброе всем утро!
18.11.2014 - 68,2
Болею. Конца и края этому не видно. Когда чуть легчает, что то из еды в себя запихиваю._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 15:06 |
|
|
2nuta, ребенку Энтерофурил. Помогает и при отравлениях, и при рото(энтеро)вирусе. Для мелких есть в виде суспензии, для детей постарше и взрослых в капсулах.
Отставить нервы. От твоих нервов легче никому не станет, ни тебе, ни маме, ни детям твоим. Кушать по чуть, но часто: 10 ложек супа, тертое яблочко, творожок, потому что если день не есть, потом день тащить в рот все подряд, потом снова голодные психи, то организм совершенно не понимает что происходит и начинает делать запасы на всякий случай._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:25 |
|
|
Доброго всем дня!
21.11.2014 - 67,9 Уже три дня такой вес.
Сплю по 5 часов. Вечером не могу заснуть, утром не могу проснуться. Готовимся к свадьбе друзей и к отчетному концерту дочки. Плюс пара заказов появилась (может хоть чуток денег подзаработаю). Холодно. Мерзну все время.
Кушаю одно и тоже (почти). Завтрак: имунеле, черный чай, тост с паштетом, шоколад. Обед: смесь риса с овощами и курицей или морепродуктами. На полдник шоколадно-ореховое молоко. Не ужинаю (стараюсь).
Пойду вздремну что ли._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|