Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:49
Iriska24
Нормальная погода))) вечером дождь не так и неприятно... не сравнить их с нашими , там дожди теплые.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кстати, а как с морем дела обстоят? Меня больше волнует море , есть там волны??? Посмотрела летние фотки с детьми, на нашем Обском "море", ездили на остров с детьми, и дочка там на мысу отказалась купаться из-за волн
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:58
девочки подскажите какие экскурсии в пхукете есть вроде зоопарков, ну там на слониках покататься, обезьян посмотреть тигрят покормить, и остров какой нибудь где много рыбок.И волны очень интересуют кто нибудь знает отель с минимальным их количеством? то ребенка в тай изза этого долго уговорить не могла. Мало того дискотек фактически нет так еще и волны( Очень хочется чтоб ребенку отдых тоже понравился
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:25
Хочушка ну ката впринципе спокойнее чем карон насаолько я понимаю, если заедем на него то напишу конечно, вроде кто то из девочек же из болтушки там сейчас, у них достовернее будет узнать наверно))
Девочки ! У меня вопрос про латексные подушки- захотелось мне большой валик, зашли в джангцейлоне( в подвале рыночек) в отдел , стоимость 1800 но оочень хорошо готовы торговаться что настораживает))) не нарвусь я там на подделку? Сколько вообще он стоит?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:56
мамаДаши писал(а):
девочки подскажите какие экскурсии в пхукете есть вроде зоопарков, ну там на слониках покататься, обезьян посмотреть тигрят покормить, и остров какой нибудь где много рыбок.И волны очень интересуют кто нибудь знает отель с минимальным их количеством? то ребенка в тай изза этого долго уговорить не могла. Мало того дискотек фактически нет так еще и волны( Очень хочется чтоб ребенку отдых тоже понравился
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:11
Смешинка
вы же с машиной будете, так что не совсем глушь, но тихо. Мы на банг тао от людей отдыхали. Уж сильно много народу было в январе. И оттуда не далеко до Найтона, красивого, тихого пляжа с прозрачной водой.
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1895 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск Карта № 003714
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 7:54
Хочушка
На Ката Мэйн мы ходим в самое начало, как бы за косой, волны совсем небольшие. Детки купаются с удовольствием и он хорош тем, что до глубины далеко уходить нужно.
Ката Ной волны больше и заход в море не очень нам понравился, ямки есть
вчера вечером был дождик минут 40 потом красота сейчас встали солнышко и жара
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:13
Смешинка
Если честно думаем про новый год, хотим либо на Карон, отдыхали в этом марте в Таворне, нам очень понравилось или на камале Санвинг камала бич. Но цены меня поражают . Вы когда летите? Мы то 2 дня назад с Паттаии прикатили, продегустировали Центару гранд мираж . Хотели на осенних каникулах на Пхукет, но отсутствие лежаков и зонтиков нас напугало.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....