Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 8.
Продолжаем болтать!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Katnika
Спасибо!

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Iriska24
Нормальная погода))) вечером дождь не так и неприятно... не сравнить их с нашими :haha: , там дожди теплые.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Кстати, а как с морем дела обстоят? Меня больше волнует море :haha: , есть там волны??? Посмотрела летние фотки с детьми, на нашем Обском "море", ездили на остров с детьми, и дочка там на мысу отказалась купаться из-за волн :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Хочушка последние дни вол как таковых нет, но я могу только про парадайз говорить, что на ката/карон твориться только завтра увижу))

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:58     Ответить с цитатой

девочки подскажите какие экскурсии в пхукете есть вроде зоопарков, ну там на слониках покататься, обезьян посмотреть тигрят покормить, и остров какой нибудь где много рыбок.И волны очень интересуют кто нибудь знает отель с минимальным их количеством? то ребенка в тай изза этого долго уговорить не могла. Мало того дискотек фактически нет так еще и волны( Очень хочется чтоб ребенку отдых тоже понравился
⮝ наверх ⮝

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:14     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
ооо а вы тоже собираетесь? когда? ;)

мы в итогет определились и остановились на San Wing - на банг тао...вроде хороший семейный отель :aga-aga: надеюсь там не совсем глушь

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Iriska24
Спасибо, меня Ката интересует, если будет завтра возможность, напишите, как там дело обстоит? :oops:
⮝ наверх ⮝

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Хочушка ну ката впринципе спокойнее чем карон насаолько я понимаю, если заедем на него то напишу конечно, вроде кто то из девочек же из болтушки там сейчас, у них достовернее будет узнать наверно))

Девочки ! У меня вопрос про латексные подушки- захотелось мне большой валик, зашли в джангцейлоне( в подвале рыночек) в отдел , стоимость 1800 но оочень хорошо готовы торговаться что настораживает))) не нарвусь я там на подделку? Сколько вообще он стоит?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:56     Ответить с цитатой

мамаДаши писал(а):
девочки подскажите какие экскурсии в пхукете есть вроде зоопарков, ну там на слониках покататься, обезьян посмотреть тигрят покормить, и остров какой нибудь где много рыбок.И волны очень интересуют кто нибудь знает отель с минимальным их количеством? то ребенка в тай изза этого долго уговорить не могла. Мало того дискотек фактически нет так еще и волны( Очень хочется чтоб ребенку отдых тоже понравился

а именно Зоопарк вам не подходит?? :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Смешинка
вы же с машиной будете, так что не совсем глушь, но тихо. Мы на банг тао от людей отдыхали. Уж сильно много народу было в январе. И оттуда не далеко до Найтона, красивого, тихого пляжа с прозрачной водой. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Даринушка
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 119
Карта № 003714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 7:54     Ответить с цитатой

Хочушка
На Ката Мэйн мы ходим в самое начало, как бы за косой, волны совсем небольшие. Детки купаются с удовольствием и он хорош тем, что до глубины далеко уходить нужно.
Ката Ной волны больше и заход в море не очень нам понравился, ямки есть :aga-aga:
вчера вечером был дождик минут 40 потом красота :-) сейчас встали солнышко и жара ;)

вера д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Расскажите как на банг тао с инфраструктурой? Магазинчики, кафешки, базарчик ?

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Смешинка
Если честно думаем про новый год, хотим либо на Карон, отдыхали в этом марте в Таворне, нам очень понравилось или на камале Санвинг камала бич. Но цены меня поражают :-) . Вы когда летите? Мы то 2 дня назад с Паттаии прикатили, продегустировали Центару гранд мираж :-) . Хотели на осенних каникулах на Пхукет, но отсутствие лежаков и зонтиков нас напугало.

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:29     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
как Вам Паттайя и отель?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Кто на Кате или Кароне, девочки, как вам вчерашний салют?мы прямую трансляцию смотрели, салют слышен на Патонге был
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Лис
Скрытый текст:
В Пат мы были раз 5. Центара Гранд мираж очень шикарный отель! Сервис супер! Отсыпной пляж с белым песком и купабельное море около отеля.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 98 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: