Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Фигурки из "Киндерсюрпризов" с какого возраста?
Чтоб безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Мы где-то в год и четыре придумали такую классную игру: мелкие игрушки из кинедров или прочую мелочевку кладу в пластмассовые яйца и закрываю, все это хранится в прозрачной стеклянной банке из под кофе. Моего ребенка надолго увлекает процесс вскрытия яиц и обнаружения, чего же там припрятано. Играет до сих пор в эту игру.

Так и банку научился раскручивать, и ручки тренируются яйца вскрывать.

Svetlichok
Студент
Студент

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 22:02     Ответить с цитатой

а мы маленькие игрушки составляем на высокий камод и я даю только посмотреть,как они поживают,просто у нас был такой случай.Андрюшка в два года сидел с моей сестрой и нашел у неё бусинку , засунул ее в нижнее веко ,пришлось скорую вызывать :eek: у сестры паника была,она сидела рядом с ним и ничего сделать не могла,а он смеялся,пока скорую ждали он с этой бусинкой уснул,а она рыдала,хорошо ,что обошлось без последствий :-) дети не предсказуемы,лучше подстраховаться ;)

SilkWind
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 23:01     Ответить с цитатой

я тоже думаю, что лучше перестраховаться. Есть же игрушки побольше киндеров, которые тоже интресны, а максимум что ребенок сможет сделать это погрызть её, ну и главное, конечно, чтобы она была цельная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Все дети разные, наша доча кроме прорезывателей, мы их грызучками называли, ничего на зубок не пробывала. Игрушки из-под киндеров давно собираем в пластиковые контейнеры из-под мороженного. Очень нравится играть!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 12:23     Ответить с цитатой

У меня есть игрушки из киндеров, которыми ещё я играла :-) теперь моему ребёнку они достались ;)

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:09     Ответить с цитатой

у нас этих киндеров коробка обувная.играют обе.для 6 летней-любимое занятие,то в д/сад грает,то ещё что придумает.
⮝ наверх ⮝

littletotoro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:44     Ответить с цитатой

нам нравятся игрушки из последних киндеров - самолеты, машинки и надувные животные ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:27     Ответить с цитатой

где-то с 1,5, но под присмотром

Alinaza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:21     Ответить с цитатой

доче начала давать с 2-х лет, в рот не тянула, да и как т особого интереса не было к игрушке, сладкоежка-главное шоколад)
⮝ наверх ⮝

Stasya Kuba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Начали покупать киндеры для девочек лет с 2,5 - доче очень нравилось самой собирать игрушки, а шоколад она выбрасывала :lol:. Сейчас киндеры уже переросли - лего балуемся.

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:42     Ответить с цитатой

лет с 3х

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Мы маленькие совсем играли с фасолью, игрушки от киндеров в ней ручками искал, под контролем, хоть в рот и не тянул ничего. У меня как-то в рот ничего не тянул маленький, а вот года в 4 яблока кусочек в нос запихал((
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Нам то до киндеров далековато, конечно. Но вот знакомая рассказывала - у ребёнка мания была потом по этим киндерам. Везде ходил твердил - "яички яички". Увидел где-то видео ролик, так родителям сутками приходилось не чуть ли его крутить - уложить спать не могли, пока не посмотрит. Суть не помню, но, по-моему как раз из-за какой-то там серии игрушек деть с ума сходил
⮝ наверх ⮝

freyia

На сайте с 10.12.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 3:15     Ответить с цитатой

Если под присмотром то думаю лет с 2 можно. Но на мой взгляд киндеры сейчас не такие интересные.

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Соглашусь - это в наше детство они диковинкой были)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: