Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2014 18:52 |
|
|
MAGNOLIYA123
да не переживайте, у них понтов больше. Ну правда, навряд ли ему захочется обратно загреметь так сразу. И если знает, что Вы замужем, тем более, из-за чего извините опу рвать. Это при условии что Вы с ним общение не поддерживали и надежд не вселяли.
Сальванелли вероятно общение поддерживала, с мамой видимо общалась, потому что если послать человека коротко и положить трубку, никто Вам на протяжении долгого времени названивать не станет. Сразу пресекать надо четко и ясно, не выслушивать признания и жалобы на судьбу. Оно понятно льстит самолюбию, но в такие игры двое играют. Раз не понял, два не понял, вэлкам к мужу, вот и все._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2014 22:43 |
|
|
Наталья Лео
нет, его мама мне звонила, чтобы узнать, где он, и неоднократно. А я просто вежливо отвечала, что я с ним давно рассталась и не знаю о нем ничего. Мама утверждала, что он говорит обратное Да вообще когда он пропадал, она, наверное, не только мне названивала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MAGNOLIYA123
Ясельки

На сайте с 03.11.12 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Ср Июл 16, 2014 8:27 |
|
|
Сальванелли писал(а): | Наталья Лео
нет, его мама мне звонила, чтобы узнать, где он, и неоднократно. А я просто вежливо отвечала, что я с ним давно рассталась и не знаю о нем ничего. Мама утверждала, что он говорит обратное Да вообще когда он пропадал, она, наверное, не только мне названивала. |
да, как правило, такие люди умеют манипулировать родителями в том числе
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Наталья Лео писал(а): | MAGNOLIYA123
да не переживайте, у них понтов больше. Ну правда, навряд ли ему захочется обратно загреметь так сразу. И если знает, что Вы замужем, тем более, из-за чего извините опу рвать. Это при условии что Вы с ним общение не поддерживали и надежд не вселяли.
Сальванелли вероятно общение поддерживала, с мамой видимо общалась, потому что если послать человека коротко и положить трубку, никто Вам на протяжении долгого времени названивать не станет. Сразу пресекать надо четко и ясно, не выслушивать признания и жалобы на судьбу. Оно понятно льстит самолюбию, но в такие игры двое играют. Раз не понял, два не понял, вэлкам к мужу, вот и все. |
спасибо большое, я слава Богу с мамой не общаюсь, но вспоминая эти отношения, помню, что мама тогда мне тоже названивала в поисках сына.....кошмар, конечно..дай Бог не воспитать так своих детей в будущем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 17:35 |
|
|
Мужу рассказать однозначно надо, чтобы "потом сюрприза не было", как говориться. Да и чтобы защитить смог, в случае чего, может и он вам подскажет какое-то правильное решение и как себя вести. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:00 |
|
|
Элина 23
Вы все темы решили поднять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:24 |
|
|
Роксалана писал(а): | Asbuka
Да еще совет дать во время, ничего, что ужу история благополучно завершилась, скорее всего  |
Так чтобы это знать надо тему прочитать а это время  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:45 |
|
|
Судя по прочитанному, логического конца, как раз таки никакого и не описано) Слава Богу, чтобы всё завершилось действительно благополучно. Честно говоря, на даты особо внимания не обратила)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loreli
Ясельки

На сайте с 11.01.14 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:14 |
|
|
ТС, понимаю Вас! Не сказать, что была прямо такая же ситуация, но были инциденты с друзьями.
Как было там - такой же двинутый парень начал (после года затишья) активно писать девчонке, которая уже встречалась с другим. Что она сделала - ответила в первый раз из серии "у меня все хорошо, отстань". Естественно он не остановился. позже все сказала своему м/ч, он просто позвонил этому дибилу, поговорили они "по душам" - больше двинутый не появлялся.
Я к чему - вы же ЗаМужем! Пусть он защитит Вас! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JannaK
Ясельки

На сайте с 24.11.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 18:16 |
|
|
Если ваш муж воспринимает бывших нормально, то лучше ему рассказать. А бывшего игнорить, не поддаваться на провокации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|