Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Страх встречи с бывшим
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 18:52     Ответить с цитатой

MAGNOLIYA123
да не переживайте, у них понтов больше. Ну правда, навряд ли ему захочется обратно загреметь так сразу. И если знает, что Вы замужем, тем более, из-за чего извините опу рвать. Это при условии что Вы с ним общение не поддерживали и надежд не вселяли.
Сальванелли вероятно общение поддерживала, с мамой видимо общалась, потому что если послать человека коротко и положить трубку, никто Вам на протяжении долгого времени названивать не станет. Сразу пресекать надо четко и ясно, не выслушивать признания и жалобы на судьбу. Оно понятно льстит самолюбию, но в такие игры двое играют. Раз не понял, два не понял, вэлкам к мужу, вот и все.

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Наталья Лео
нет, его мама мне звонила, чтобы узнать, где он, и неоднократно. А я просто вежливо отвечала, что я с ним давно рассталась и не знаю о нем ничего. Мама утверждала, что он говорит обратное :eek: Да вообще когда он пропадал, она, наверное, не только мне названивала.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MAGNOLIYA123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Наталья Лео
нет, его мама мне звонила, чтобы узнать, где он, и неоднократно. А я просто вежливо отвечала, что я с ним давно рассталась и не знаю о нем ничего. Мама утверждала, что он говорит обратное :eek: Да вообще когда он пропадал, она, наверное, не только мне названивала.

да, как правило, такие люди умеют манипулировать родителями в том числе

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Наталья Лео писал(а):
MAGNOLIYA123
да не переживайте, у них понтов больше. Ну правда, навряд ли ему захочется обратно загреметь так сразу. И если знает, что Вы замужем, тем более, из-за чего извините опу рвать. Это при условии что Вы с ним общение не поддерживали и надежд не вселяли.
Сальванелли вероятно общение поддерживала, с мамой видимо общалась, потому что если послать человека коротко и положить трубку, никто Вам на протяжении долгого времени названивать не станет. Сразу пресекать надо четко и ясно, не выслушивать признания и жалобы на судьбу. Оно понятно льстит самолюбию, но в такие игры двое играют. Раз не понял, два не понял, вэлкам к мужу, вот и все.

спасибо большое, я слава Богу с мамой не общаюсь, но вспоминая эти отношения, помню, что мама тогда мне тоже названивала в поисках сына.....кошмар, конечно..дай Бог не воспитать так своих детей в будущем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 17:35     Ответить с цитатой

Мужу рассказать однозначно надо, чтобы "потом сюрприза не было", как говориться. Да и чтобы защитить смог, в случае чего, может и он вам подскажет какое-то правильное решение и как себя вести.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Элина 23
Вы все темы решили поднять :eek:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:02     Ответить с цитатой

Asbuka
Да еще совет дать во время, ничего, что ужу история благополучно завершилась, скорее всего :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Asbuka
Да еще совет дать во время, ничего, что ужу история благополучно завершилась, скорее всего :aga-aga:

Так чтобы это знать надо тему прочитать а это время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Судя по прочитанному, логического конца, как раз таки никакого и не описано) Слава Богу, чтобы всё завершилось действительно благополучно. Честно говоря, на даты особо внимания не обратила) :oops:
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:40     Ответить с цитатой

А что, нельзя написать, что замужем, а у мужа брат двоюродный - тоже нервный после Чечни? Жаждут познакомиться...

Loreli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:14     Ответить с цитатой

ТС, понимаю Вас! Не сказать, что была прямо такая же ситуация, но были инциденты с друзьями.

Как было там - такой же двинутый парень начал (после года затишья) активно писать девчонке, которая уже встречалась с другим. Что она сделала - ответила в первый раз из серии "у меня все хорошо, отстань". Естественно он не остановился. позже все сказала своему м/ч, он просто позвонил этому дибилу, поговорили они "по душам" - больше двинутый не появлялся.

Я к чему - вы же ЗаМужем! Пусть он защитит Вас!
⮝ наверх ⮝

JannaK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Если ваш муж воспринимает бывших нормально, то лучше ему рассказать. А бывшего игнорить, не поддаваться на провокации.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: