Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Привет! Из группы муравьишек - мы. Я мама Сережи. Но мы пока болеем, надеюсь, скоро встретимся. А вы ходите? Все еще поплакиваете или уже нет? Как вам новая воспитательница?

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:

Да, забыла спросить, вы были на родительском собрании? Что там полезного и интересного говорили?

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 8:39     Ответить с цитатой

Ольга В.
Хорошо, хоть кто то отозвался:) Мы ходим с переменным успехом. Пока еще плачет, но уже не так сильно. Не могу воспитателя убедить, что пора уже оставлять на дольше, а то он не успевает привыкнуть, я его домой забираю. И все заново, каждый день. Новая воспитательница Юлия Николаевна мне понравилась, такая активная, бодрая и к детишкам тянется. Но она сейчас на больничном, у нее сын заболел :-( Должна вот в пятницу вроде выйти.
На собрании была. Обсуждали озеленение нашей площадки. Еще надо у нас перетащить горки какие то. ДЛя этого папа чей то наймет людей которые это сделают. А мы скинемся по 50 руб. Потом, что нужен информационный уголок в группу. Там тоже уже все рассчитали, на него около 270 рублей. И решили, в итоге, просто скинуться по 350 рублей на все эти нужды, останутся деньги - купят детям игрушки. И еще надо на методичиские книги, по 1000 рублей. Но я не буду сдавать, т.к. мы уйдем в сентябре в другую группу в ясельную ( и вы тоже). Тем более, методичиские книги для 4-5 летнего ребенка явно отличаются от книг для малышей. Вот такие вот дела!
А вы давайте выздоравливайте побыстрее. Многие тоже болели, и мы вообще одни были маленькие там. Сейчас хоть начали выходить. Сегодня много народу, больше 10 человек наверное.

Ольга В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Спасибо большое, постараемся побыстрее вернуться в группу, но до конца недели еще точно будем дома сидеть. Вот как получается - три с половиной недели отходили в садик, три недели дома сидим. Но что поделаешь, такая она садовская жизнь. Наш педиатр так и говорит, что в лучшем случае полгода такие болячки тянутся, пока идет период адаптации. А ребенок в садик просится, ему дома все эти больничные процедуры надоели. Так он мне говорит: "Мама, в садик!". Он у нас достаточно быстро привык к садику, не плакал (тьфу, тьфу, тьфу), это я связываю с тем, что мы до этого год отходили в центр раннего развития. Ребенок и привык к другим детям и преподавателям. Ну посмотрим, как после болезни будет. Надеюсь, что все нормально.

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Ольга В.
Это очень здорово! Как я вам завидую! :vesna:
А у нас слезы по целому дню, хочу даже отпуск небольшой взять, может отойдет. ДА и воспитателя 2 будет. Мне вообще эта разновозрастная группа не нравится. Со взрослыми надо заниматься, а малнеькие мешают. как говорит воспитательница. Незнаю как быть. Не думала, что у нас так будет проблематично. Ребенок общительный и всегда шел на контакт, а тут такое :eek:

Ольга В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Pilipok! Поздравляем Максимку с "прмежуточным" днем рождения! Я сегодня забегала в группу, так воспитательница сказала, что вы совместно решили сделать небольшой перерывчик. Не расстраивайтесь, все наладится! Прошло еще совсем немного времени. Послушаешь, почитаешь, у некоторых адаптация длится и до полугода, но что поделать, надо только ждать и верить в лучшее. Удачи вам!

Pilipok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Ольга В.
Cпасибо большое!:)
Да вчера решили, что надо передохнуть. Он у меня такой нервный стал, это ужас какой-то. Никого кроме меня вообще не подпускает к себе. Поэтому отдохнем чуток и с новыми силами в бой.

Zlatik Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Pilipok
поделитесь секретом, как вы в таком возрасте всад попали, можно в личку
Девочки, поделитесь пож-та
Как в целом сад, в двух-трех словах
или по 10 бальной шкале
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Palina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста, о чем говорили вчера на родительском собрании в группе "Божья коровка"?

Яшма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите пожалуйста, что-нибудь о детсаде (старый корпус). Отзывы о воспитателях? группах? занятиях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Яшма писал(а):
Девочки, расскажите пожалуйста, что-нибудь о детсаде (старый корпус). Отзывы о воспитателях? группах? занятиях?

+1

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

Яна Лаптева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Девчонки, привет. Напишите, что-нибудь о группе золотая рыбка, как воспитатель. Заранее, спасибо.

Последний раз редактировалось: Яна Лаптева (Вт Авг 04, 2009 22:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zlatik Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Яна Лаптева
а вам уже сказали в какую группу?
⮝ наверх ⮝

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Zlatik писал(а):
Яна Лаптева

+1, нам сказали вообще не раньше 20-25 августа к ним приходить с мед. справками.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Сейчас наверное все в отпусках, детишек ходит немного, поэтому отзывов, наверное, и нет - разъехались все.
Мы сами более старшие, поэтому про Вашу группу не расскажу, к сожалению....
⮝ наверх ⮝

Яна Лаптева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Zlatik писал(а):
Яна Лаптева

А вам не сказали?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Olga Tere писал(а):
Zlatik писал(а):
Яна Лаптева

+1, нам сказали вообще не раньше 20-25 августа к ним приходить с мед. справками.

Так это уже совсем скоро. Наверное с сентября и пойдете

Добавлено спустя 30 секунд:

Ann. писал(а):
Сейчас наверное все в отпусках, детишек ходит немного, поэтому отзывов, наверное, и нет - разъехались все.
Мы сами более старшие, поэтому про Вашу группу не расскажу, к сожалению....

Спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: