Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет! Из группы муравьишек - мы. Я мама Сережи. Но мы пока болеем, надеюсь, скоро встретимся. А вы ходите? Все еще поплакиваете или уже нет? Как вам новая воспитательница?
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Да, забыла спросить, вы были на родительском собрании? Что там полезного и интересного говорили?
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:39
Ольга В.
Хорошо, хоть кто то отозвался:) Мы ходим с переменным успехом. Пока еще плачет, но уже не так сильно. Не могу воспитателя убедить, что пора уже оставлять на дольше, а то он не успевает привыкнуть, я его домой забираю. И все заново, каждый день. Новая воспитательница Юлия Николаевна мне понравилась, такая активная, бодрая и к детишкам тянется. Но она сейчас на больничном, у нее сын заболел Должна вот в пятницу вроде выйти.
На собрании была. Обсуждали озеленение нашей площадки. Еще надо у нас перетащить горки какие то. ДЛя этого папа чей то наймет людей которые это сделают. А мы скинемся по 50 руб. Потом, что нужен информационный уголок в группу. Там тоже уже все рассчитали, на него около 270 рублей. И решили, в итоге, просто скинуться по 350 рублей на все эти нужды, останутся деньги - купят детям игрушки. И еще надо на методичиские книги, по 1000 рублей. Но я не буду сдавать, т.к. мы уйдем в сентябре в другую группу в ясельную ( и вы тоже). Тем более, методичиские книги для 4-5 летнего ребенка явно отличаются от книг для малышей. Вот такие вот дела!
А вы давайте выздоравливайте побыстрее. Многие тоже болели, и мы вообще одни были маленькие там. Сейчас хоть начали выходить. Сегодня много народу, больше 10 человек наверное.
Спасибо большое, постараемся побыстрее вернуться в группу, но до конца недели еще точно будем дома сидеть. Вот как получается - три с половиной недели отходили в садик, три недели дома сидим. Но что поделаешь, такая она садовская жизнь. Наш педиатр так и говорит, что в лучшем случае полгода такие болячки тянутся, пока идет период адаптации. А ребенок в садик просится, ему дома все эти больничные процедуры надоели. Так он мне говорит: "Мама, в садик!". Он у нас достаточно быстро привык к садику, не плакал (тьфу, тьфу, тьфу), это я связываю с тем, что мы до этого год отходили в центр раннего развития. Ребенок и привык к другим детям и преподавателям. Ну посмотрим, как после болезни будет. Надеюсь, что все нормально.
Добавлено: Вт Май 26, 2009 15:48
Ольга В.
Это очень здорово! Как я вам завидую!
А у нас слезы по целому дню, хочу даже отпуск небольшой взять, может отойдет. ДА и воспитателя 2 будет. Мне вообще эта разновозрастная группа не нравится. Со взрослыми надо заниматься, а малнеькие мешают. как говорит воспитательница. Незнаю как быть. Не думала, что у нас так будет проблематично. Ребенок общительный и всегда шел на контакт, а тут такое
Pilipok! Поздравляем Максимку с "прмежуточным" днем рождения! Я сегодня забегала в группу, так воспитательница сказала, что вы совместно решили сделать небольшой перерывчик. Не расстраивайтесь, все наладится! Прошло еще совсем немного времени. Послушаешь, почитаешь, у некоторых адаптация длится и до полугода, но что поделать, надо только ждать и верить в лучшее. Удачи вам!
Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:30
Ольга В.
Cпасибо большое!
Да вчера решили, что надо передохнуть. Он у меня такой нервный стал, это ужас какой-то. Никого кроме меня вообще не подпускает к себе. Поэтому отдохнем чуток и с новыми силами в бой.
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 11:33
Pilipok
поделитесь секретом, как вы в таком возрасте всад попали, можно в личку
Девочки, поделитесь пож-та
Как в целом сад, в двух-трех словах
или по 10 бальной шкале
Расскажите, пожалуйста, о чем говорили вчера на родительском собрании в группе "Божья коровка"?
_________________ Если мужчина готов сделать для женщины ВСЁ - значит, он ее любит. Если женщина готова сделать ВСЁ для мужчины - значит, она его родила... )))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5578 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 15:55
Сейчас наверное все в отпусках, детишек ходит немного, поэтому отзывов, наверное, и нет - разъехались все.
Мы сами более старшие, поэтому про Вашу группу не расскажу, к сожалению....
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 67 Откуда: ул. Горская
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 16:28
Zlatik писал(а):
Яна Лаптева
а вам уже сказали в какую группу?
А вам не сказали?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Olga Tere писал(а):
Zlatik писал(а):
Яна Лаптева
а вам уже сказали в какую группу?
+1, нам сказали вообще не раньше 20-25 августа к ним приходить с мед. справками.
Так это уже совсем скоро. Наверное с сентября и пойдете
Добавлено спустя 30 секунд:
Ann. писал(а):
Сейчас наверное все в отпусках, детишек ходит немного, поэтому отзывов, наверное, и нет - разъехались все.
Мы сами более старшие, поэтому про Вашу группу не расскажу, к сожалению....