Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
За двумя зайцами, в общем ...
Выбор мужчины

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Может, взять тайм аут. Расстаться с мужем (а, возможно и с любимым) на 1 месяц и попробовать разобраться в себе и своих чувствах. А дальше принять решение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Аля74
Я бы расставила так в своей голове:
1) Гражданского мужа не люблю и жить с ним не буду, а отсюда вытекает решение бытовых вопросов где с кем на что я живу?
2) С любимым человеком очень всё не прочно, отсюда к нему я тоже не пойду жить, ибо у меня есть ребёнок и мне надо самой решить с любимым или без оного с кем где и на что я живу?
Отсюда вытекает, я не живу с человеком, которого я не люблю из - за ребёнка или материальных вопросов, а с любимым человеком пока всё не проясниться, я не буду строить планы, ибо могут рухнуть на непрочном фундаменте страсти или интима.
А про стреляться - вешаться я бы сказала так:" Я вам помогу и тУбареточку из под ног выбью ОК? А потом на могиле спляшу макарену, ибо я буду свободна!"
Вы взрослая, а ведётесь на манипуляции повешением - сжигаеним - расстрелами, как марионетка. Даже если будет стреляться, да это его выбор, а не ваш!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Аля74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Спасибо всем за мнения!
Постараюсь ответить по порядку:
Ребенку 10 лет и, конечно, никто его в данную ситуацию не посвящал. Мы с мужем при ребенке ничего не обсуждаем и, тем более, не ругаемся.
Другой мужчина полностью в курсе, знаком с ребенком и хорошо к нему относится, насколько это возможно в ситуации, когда люди вместе не живут. Да, другой мужчина готов обсуждать совместные планы на будущее и даже возможность общего ребенка.
Конечно, я действительно боюсь расставания с нынешним мужем потому, что с ним есть надежность, уверенность, он отец ребенка и т.д. Основной вопрос для меня - можно ли надеяться на общее будущее с человеком, которого не любишь? Ценишь, уважаешь, но любви нет и не было?
Отдельно для fikus - Вы не правы в оценке ситуации и если считаете, что я приврала для того, чтобы было чем аргументировать. И я не готова жертвовать жизнью во имя любви, так же как и не готова руководствоваться собственной похотью.
Муж действительно злоупотреблял алкоголем, и в связи с этим являлся очень ненадежным человеком, было несколько показательных ситуаций, например, нужно было забрать из больницы меня и ребенка, ещё больного, из-под капельницы в возрасте 1,8г. А муж был не в состоянии.т.к. "расслаблялся". Несколько подобных эпизодов заставили меня рассчитывать только на себя. Это не значит, что муж алкаш и тряпка, я считаю его достойным человеком (уж любви, во всяком случае, он точно достоин).
Что касается любимого, то здесь ,кажется, я достаточно пояснила выше - это не случайный знакомый, это человек, которого я давно и хорошо знаю, который неплохо знает меня, и у него есть планы относительно совместного будущего (пока, правда, только планы).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:43     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
Может, взять тайм аут. Расстаться с мужем (а, возможно и с любимым) на 1 месяц и попробовать разобраться в себе и своих чувствах. А дальше принять решение.

Всегда было интересно, как это осуществляется технически?
- дорогой, я поживу одна, а ты иди - живи в другом месте. И он такой пошел? Безропотно. Я пряяям удивляюсь...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Дама с камелиями
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Аля74

А меня волнует один ну очень важный вопрос - почему ваш возлюбленный в разводе? Вы в курсе? И желательно быть в курсе не только с его слов.
А то как бы шило на мыло не променять...
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:05     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Кьяра писал(а):

- дорогой, я поживу одна, а ты иди - живи в другом месте. И он такой пошел? Безропотно. Я пряяям удивляюсь...
взрослые люди порой принимают решение временно раз'ехаться, чтобы разобраться в себе и своей жизни. Что в этом странного и сложного? Я пряяяям удивляюсь.

Добавлено спустя 28 секунд:

Кьяра писал(а):
@VE писал(а):
Кьяра писал(а):

взрослые люди порой принимают решение временно раз'ехаться, чтобы разобраться в себе и своей жизни. Что в этом странного и сложного? Я пряяяям удивляюсь.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы не правы в оценке ситуации и если считаете, что я приврала для того, чтобы было чем аргументировать.

Аля74
Я не говорил правда это или нет. Просто с Ваших слов мы ее не узнаем, ибо так говорят все) Но Вы не меня, Вы себя прочтите. Попытайтесь вникнуть в то, что пишете. Ну разве я не прав? В двух предложениях сами себе противоречите. То "муж" надежный, то рассчитываете только на себя. То Вы его уважаете, то считаете правильным ему изменять с другим. При этом поставили его в крайне унизительное положение. Ну, согласен, был может неприятный эпизот, а с Вами такого не было? Вы действительно считаете себя надежной? Ну по отношению к тому же ребенку. Мне можете не отвечать, сами себе ответьте. Если будет цель Вас нарисовать, достаточно ли в палитре присутствует мрачных красок?))

Цитата:
Основной вопрос для меня - можно ли надеяться на общее будущее с человеком, которого не любишь? Ценишь, уважаешь, но любви нет и не было?

Иными словами: "Девочки, ну скажите что с мужем тупиковый вариант, и мне смело можно рвать отношения. И дело не во мне, а просто любовь виновата, которой нет". В чем я не прав?

Ничего у Вас не получится. Ни с тем, ни с другим. С одним все сломано, с другим не построить... скоро развязка...

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 19:55     Ответить с цитатой

Дама с камелиями писал(а):
Аля74

А меня волнует один ну очень важный вопрос - почему ваш возлюбленный в разводе? Вы в курсе? И желательно быть в курсе не только с его слов.
А то как бы шило на мыло не променять...

Предлагаете у бывшей жены спросить? :haha:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Аля74
Взрослая женщина уже большой ребенок
А с кем жить за вас должны чужие посторонние тетки с форума
Которым по сути всеравно с кем вы жить будете

Мне вообще кажется вас и сейчас все устраивает
Хорошо с двумя зайцами
Муж ревнует и проявляет внимание
Любовник ухаживает,,,,,,

Только знаете на двух стульях сложно сидеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Это мой крест!!! И нести его мне!!!!(С)
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Аля74 писал(а):
Основной вопрос для меня - можно ли надеяться на общее будущее с человеком, которого не любишь? Ценишь, уважаешь, но любви нет и не было?

вы же прожили столько времени вместе? значит можно? но вы это уже потеряли... ни один мужчина не простит такого бл...ва. ни муж, ни новый любовник. тут надо было или сразу уходить, или даже не начинать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:20     Ответить с цитатой

Аля74
Цитата:
боюсь расставания с нынешним мужем потому, что с ним есть надежность, уверенность, он отец ребенка и т.д

Цитата:
Муж действительно злоупотреблял алкоголем, и в связи с этим являлся очень ненадежным человеком, было несколько показательных ситуаций

уже странно

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:29     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Аля74 писал(а):

вы же прожили столько времени вместе? значит можно? но вы это уже потеряли... ни один мужчина не простит такого бл...ва. ни муж, ни новый любовник. тут надо было или сразу уходить, или даже не начинать.

Эт точно... Пока они вокруг приплясывают и ждут, кого ТС выберет, а потом предъявы начнутся... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Фикус - красавец!
Я хотел ещё одного медведя запостить с криком : "Блудница!", но да ладно.
Мне одному кажется странным, что ТС с самого начала устраивала её жизнь, а тут раз и резко нет? Виновником назначен сразу неудавшейся муж, нет любви, заботы, бедная я несчастная, обнимите меня все.
И вот новое окно, вариантик получше. Ну и пусть, что он с одной уже разведен, я то всяко лучше чем та прошлая, со мной так не будет)) гыыыыы!
Ещё как все будет - 146%. Мужику вечной любви лет 40 - зрелый мужик, вкушает радость новой плоти иногда давая надежду на будущее, чтобы не сбежала, а на него только и мечтают нового ребёнка повешать с пассией, у которой "муж" неуравновешенный тип.. Да и у него и самого ребёнок большой, бывшая ещё может мозг подснашивать. тьфу, табор целый, зачем ему это?
Мой совет - пусть у вашего ребёнка будет родной папа. Никто и никогда его не будет любить так как он, а в лучшем случае терпеть закидоны, ради улыбок текущей женщины.
Протяните ещё новые отношения, поймите, что эйфория она как у наркомана, после неё бывает очень горько.

Последний раз редактировалось: Сэр (Вт Ноя 18, 2014 8:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Нормально так. Больше 10 лет прожила с мужем, а вот как пошла на сторону, сразу в момент появились все минусы, и как же хорошо было их пристроить к своему поступку.

Б..во - это не результат обстоятельств, а результат гулящей сущности человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: