Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Monista
Можно мне телефон и цену

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Monista - то из Омска :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fosgen
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2009 12:13     Ответить с цитатой

В Новосибирске поищите студию ОМРИ (рекомендую - занятия ведут профессионалы с ОГРОМНЫМ сценическим опытом и кучей достижений). Вроде бы студия работает при фитнес-клубе "Олимпик".

Ведущую преподавателя ОМРИ (Замреву Ольгу) можно посмотреть здесь: http://nofvt.borda.ru/?1-1-0-00000125-000-0-0-1240416735

Вообще все новосибирские студии танца здесь: http://arabesque.academ.org/index.php?id=153

Нюсьенка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 0:02     Ответить с цитатой

мне отлично помогла миостимуляция! Прям очень довольна,ходила в салон "Ателье" возле ГПНТБ. Фигура стала такая подтянутая! Отдавала 650 руб за сеанс,делали перед и зад (исключая груд,кормлю еще)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soly88
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 9:24     Ответить с цитатой

Девушки, сходите вот по этой ссылке.
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15035

Это медот Мэтьюз для сужения талии. Несовсем конечно по вашей теме, но всё же. Там темка в форуме, девушки о своих результатах пишут - почитайте. Я для удобства все упражнения скомпоновала с картинками по порядку в один вордовский документ. Если кто заинтересуется, могу скинуть - так удобнее. Вдруг кому пригодится :-)

По поводу самой кожи.. У меня такой проблемы не было. Но знаю точно, что восстановить всё можно, просто не быстро. Кожу однозначно подтягивают обёртывания с водорослями и глиной. Это можно и дома делать - купили в аптеке ламинарию, чёрную глину, апельсиновое масло, мёд. Скрабы массажные.. и т.д. Ещё, кстати, тут в темке про грудь девушки писали про крем с мумиё. Полюбому для живота тоже поможет. Я этот рецепт уже давно где-то встречала - он от растяжек был придуман изначально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 10:46     Ответить с цитатой

Мое средство от живота и от лишнего веса - ГВ. Активно сбрасывать стала когда детю было около года. Сейчас я меня на размер меньше, чем была до беременности.
Хотя уже пора задуматься о физ нагрузках.
По утрам катаю диск. Тяжело даже на коленках. За то сразу укрепляются грудные мышцы и прес.

Garon
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:16     Ответить с цитатой

Можно с помощью косметических средств:Алгодермия-итальянская элитная косметика на морских водорослях.Если интересно обращайтесь.

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Garon писал(а):
Можно с помощью косметических средств:Алгодермия-итальянская элитная косметика на морских водорослях.Если интересно обращайтесь.

расскажите про эту косметику по подробнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:40     Ответить с цитатой

Мне каж, все эти мазилки и прочие примочки для ленивых и наивных. Реально может помочь только физ. нагрузка, которая сжигает жир и подтягивает мышцы. Так что вперед - качаем пресс. ;)
У самой плохо получается - лень.... Но я себя заставляю :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:47     Ответить с цитатой

UmaTurman
Эти мазилки не помогают сами по себе. То есть если кто думает что намазался и все - назавтра будет -2 см - это конечно неправильно. А вот в комплексе, например для массажа, или под термообертку и физнагрузка - тогда здорово! Они (мазилки) воздействуют болше на кожу, подтягивая ее под уменьшающиеся от прочих действий объемы.
Скрытый текст:
У меня например ОЧЕНЬ растянулся живот во время беременности. Уж скоро 1,5 года, а он все подтягивается и никак подтянуться не может. Начала делать обертывания и массаж с термогелем - видно что кожа меняет состояние к лучшему. Дай Боженька, вернусь в нормальную форму.

Leus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 14:41     Ответить с цитатой

подруга после беременности пресс то накачала, но кожа не до конца подтянулась и осталось целюлита немного :mad: ей помогли крема Mary Cohr+физическая нагрузка. Сейчас она упругий персик :-)

Людмилла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Баночный и медовий массаж очень хорошо подтягивает животики , да и вообще массаж очень хорошая штука :ok: У меня есть опыт, сама давно делаю, много животиков подтянула ;) девочки остаются доволны!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Людмилла, а если на животе еще и растяжки, массаж можно делать? :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Leila, можно) растяжки у многих, они не пройдут, заметны все же, но тело будет упругим) :give_heart: массаж - это хорошо) Но пресс качать тоже надо, и верхний, и нижний, и боковой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Людмилла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:28     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: