Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В Новосибирске поищите студию ОМРИ (рекомендую - занятия ведут профессионалы с ОГРОМНЫМ сценическим опытом и кучей достижений). Вроде бы студия работает при фитнес-клубе "Олимпик".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 8463 Откуда: м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 0:02
мне отлично помогла миостимуляция! Прям очень довольна,ходила в салон "Ателье" возле ГПНТБ. Фигура стала такая подтянутая! Отдавала 650 руб за сеанс,делали перед и зад (исключая груд,кормлю еще)
Это медот Мэтьюз для сужения талии. Несовсем конечно по вашей теме, но всё же. Там темка в форуме, девушки о своих результатах пишут - почитайте. Я для удобства все упражнения скомпоновала с картинками по порядку в один вордовский документ. Если кто заинтересуется, могу скинуть - так удобнее. Вдруг кому пригодится
По поводу самой кожи.. У меня такой проблемы не было. Но знаю точно, что восстановить всё можно, просто не быстро. Кожу однозначно подтягивают обёртывания с водорослями и глиной. Это можно и дома делать - купили в аптеке ламинарию, чёрную глину, апельсиновое масло, мёд. Скрабы массажные.. и т.д. Ещё, кстати, тут в темке про грудь девушки писали про крем с мумиё. Полюбому для живота тоже поможет. Я этот рецепт уже давно где-то встречала - он от растяжек был придуман изначально.
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:46
Мое средство от живота и от лишнего веса - ГВ. Активно сбрасывать стала когда детю было около года. Сейчас я меня на размер меньше, чем была до беременности.
Хотя уже пора задуматься о физ нагрузках.
По утрам катаю диск. Тяжело даже на коленках. За то сразу укрепляются грудные мышцы и прес.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:40
Мне каж, все эти мазилки и прочие примочки для ленивых и наивных. Реально может помочь только физ. нагрузка, которая сжигает жир и подтягивает мышцы. Так что вперед - качаем пресс.
У самой плохо получается - лень.... Но я себя заставляю
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:47
UmaTurman
Эти мазилки не помогают сами по себе. То есть если кто думает что намазался и все - назавтра будет -2 см - это конечно неправильно. А вот в комплексе, например для массажа, или под термообертку и физнагрузка - тогда здорово! Они (мазилки) воздействуют болше на кожу, подтягивая ее под уменьшающиеся от прочих действий объемы.
Скрытый текст:
У меня например ОЧЕНЬ растянулся живот во время беременности. Уж скоро 1,5 года, а он все подтягивается и никак подтянуться не может. Начала делать обертывания и массаж с термогелем - видно что кожа меняет состояние к лучшему. Дай Боженька, вернусь в нормальную форму.
подруга после беременности пресс то накачала, но кожа не до конца подтянулась и осталось целюлита немного ей помогли крема Mary Cohr+физическая нагрузка. Сейчас она упругий персик
Баночный и медовий массаж очень хорошо подтягивает животики , да и вообще массаж очень хорошая штука У меня есть опыт, сама давно делаю, много животиков подтянула девочки остаются доволны!!!
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 0:33
Leila, можно) растяжки у многих, они не пройдут, заметны все же, но тело будет упругим) массаж - это хорошо) Но пресс качать тоже надо, и верхний, и нижний, и боковой.