Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 3:37    Источник    Все цитаты пользователя kathzz   Рейтинг: 1 (3 голоса)    Ответить с цитатой

kathzz писал(а):
О, про журнал
Однажды в первом классе, уж не помню, почему так вышло, но в классе мы остались только девочками.. И все согласились с предложением наставить мальчикам двоек и троек в журнал :haha: что благополучно и было сделано.. С душой, до конца четверти... Причем не всем мальчикам, а самым отъявленным ))
Журнал был испорчен, родители девочек были вызваны в школу ))
Журнал больше не оставлялся на столе никогда ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 3:38    Источник    Все цитаты пользователя kuzu   Рейтинг: -1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
как-то с братом решили купить презервативов. :lol: :lol: :lol:
пошли в киоск за 2 рубля их прикупить. вот он (лет 7 наверно) басом такой "мне пжалста презерватив". ну продали. мы их вымыли и надули)))))) до размеров большой гусеницы. потом скакали на этом. бабушка в комнату зашла и ей аж плохо стало.))))
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:44    Источник    Все цитаты пользователя Mau_mama   Рейтинг: 5 (11 голос)    Ответить с цитатой

Mau_mama писал(а):
И самое обидное-где то, на что ты потратила фигову кучу времени? Почему оно не увековечено на века? Никто не полюбуется этим? :lol:
Я знаете что очень люблю? Фаршированные окорочка, когда кожа стягивается, мясо рубится, мешается с начинкой, и пихается обратно. Половина дня проходит, все это достается из духовки и.... :mad: и омномном, скрывается в утробах неблагодарных домочадцев. В мое голове проносятся крики "нееет! Не смейте! На них мы будем смотреть! Восхищаться! Пусть лежаааат!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 19:28    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 18 (20 голосов)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Я - лаборантке, далёкой от всякого высокого, в том числе высоких художественных технологий:
Говорю, работы нужно подписать: "Графика. Тушь. Птицы."
Прихожу, читаю: "Графика. Тушка птицы." На всех листах. :cool:
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 10:50    Источник    Все цитаты пользователя Аксюня   Рейтинг: 5 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Аксюня писал(а):
Данька вообще был еще тот "матершиник", так как пол алфавита не выговаривал, шипилявил, пришипетывал, картавил. Почти до 3 лет понимала его только я. Не помню писала я уже или нет эту историю: у нас во дворе большой популярностью пользовался "Мойдодыр" в сынином исполнении. Все постоянно просили его рассказать "Айболита", а сына и рад. Самый любимый отрывок был:
Я за свечку, свечка в печку
Я за книжку, та бежать и в припрыжку под кровать"
Звучало это так (со всеми логопедическими отклонениями)): пожалуй по спойлер уберу, а то забанят за нецензуру :haha:
Скрытый текст:
Я за сеську сеська в пеську
Я киську та безать и в писиську под ковать
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 10:52    Источник    Все цитаты пользователя memnoh   Рейтинг: 10 (12 голоса)    Ответить с цитатой

memnoh писал(а):
Даааа девочки) а знали бы вы ЧТО дети рассказывают в первом-втором классе про то, что происходит дома) вам бы ваши логопедические печки и сумки-сушки румянец не выбивали.
Пример
Мой папа говорит что евреев сжигать надо, это такие плохие люди, они воруют и врут
Дите с этой инфориацией уходит домой. Возвращается на следующий день
А мой папа сказал что кто так говорит это фашист и их самих жечь надо.
Еврей! Фашист!
И как давай драться - еле разняли
Или из безобидного: мама с папой вчера опять братика мне делали. Хоть бы получилось у них уже, чтоли, а то это больно же- я же слышу. Они мне уже два года братика обещают, подожду еще немножко и скажу чтоб перестали, а то жалко их....
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 9:04    Источник    Все цитаты пользователя Nerry   Рейтинг: 2 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Nerry писал(а):
не по теме....но сегодня попыталась понять жизнь без подгузиков. Проходили с младенцем репетицию всеобщего подорожания западных прибамбасов. Меня столько раз усрали, что согласно приметам деньги просто рекой должны в дом потечь. :haha:
я верю....рубль укрепится....ну мантра нам всем не помешает, давайте помолимся что ли
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 23:13    Источник    Все цитаты пользователя МатвеевнА   Рейтинг: 12 (14 голоса)    Ответить с цитатой

МатвеевнА писал(а):
AlexxisA
Муж когда узнал цену горшка, каждый час звонил с вопросом - поссал?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 21:37    Источник    Все цитаты пользователя Настя   Рейтинг: 0 (4 голоса)    Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Но про некоторых действительно так - кажется что они живут с серыми лицами на фоне синего снега вечно, и жуют бесформенные нерезкие печеньки запивая бесцветной бурдой :haha:
⮝ наверх ⮝

Чайник
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 17:48    Источник    Все цитаты пользователя Девочка-напевочка   Рейтинг: 11 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Кстати, наша история про обед - ведь чисто многодетный юмор. В семье немногодетной такого не получится :haha:

Называется "глухой телефон". Короче, в прошлое воскресенье сварила суп-лапшу и поставила в духовку поддон с курицей и картошкой. Сама ушла в комнату. Потом по времени так прикинула, что пора выключать, а тут Петя мимо бежит. Я ему говорю: "Ты картошку выключи." Он:"аха!", и убежал.
Вот проходит время... чую... горим :) Прихожу на кухню - конечно! Духовка шпарит, картошка сверху уже черная. Как я давай орать! "Петя! Я же просила!" Петя открещивается, говорит: "А я Марине сказал выключить!" Марина говорит: "А я Антону сказала!" А Антон и говорит(!!!): "Мне Марина сказала, что на кухне (внимание!) картошка... тяжелая... ну, я думал надо слить - я слил..." аха! умница! И в кастрюлю даже не заглянул!

Вот так и пообедали: картошку сожгли, суп слили... "дети, идите кушать кашу! - так ты же суп варила? - мало ли что я варила!" :haha:
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 10:32    Источник    Все цитаты пользователя ОК'сана   Рейтинг: 3 (3 голоса)    Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
А муж скачал себе счетчик кал. И весь вечер вбивал, чего там съел за день. Потом говорит "и секс поставлю активный. Ой, он всего то 30 ккал" поставил. Я сейчас деточку спать уложила, а он дремет уже. Бужу. "пошли, грю, 30 ккал скидывать", "не, говорит, давай утром", ну что ж взяла планшет, открыла сибмаму, и он тут как тут. "стыдно, говорит, стало" короче больше ржали, чем тем сексом занимались. Но каллории честно потратили.
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 44966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 2:53    Источник    Все цитаты пользователя ЕленаП..   Рейтинг: 2 (4 голоса)    Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Popuchok
Цитата:
Это как постудат.

Есть люди с прононсом. Случайным. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 9:47    Источник    Все цитаты пользователя Шабалинова Татьяна   Рейтинг: 2 (8 голосов)    Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Brida88
не хочется вас расстраивать, но отношения всегда с годами "тупеют", у кого-то раньше у кого-то позже...
ничего тут не поделаешь, смиритесь и езжайте дальше на семейных санях в счастливое будущее :haha: как поймете что прям совсем уже никак - останавливайтесь и пристреливайте кобылу :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 16:49    Источник    Все цитаты пользователя Капель   Рейтинг: 24 (24 голоса)    Ответить с цитатой

Капель писал(а):
У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:
- А он больше не хочет!
Говорю ей:
- Сама доедай!
Она:
- Как? Я не хочу!!!
Я ей:
- У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у нее разрешения не доедать.
И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду нагоняй от заведующей.
Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит:
- Я ей сказала, как вы велели.
- И?
- А она мне ответила: "Оставь, я сама доем!"
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 18:28    Источник    Все цитаты пользователя tatlim   Рейтинг: 2 (6 голосов)    Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
фани
Цитата:
Брошенная жена изувечила машину молодаечки.
на машине же "козел" написано, значит, это машина "козла" :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 44 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Перейти: