Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 21:25
memnoh
Не переживай, это ведь так здорово, что отправляют на ЕР! Настраивайся и слушай врача и акушерку, они помогать будут, никто тебя там не оставит
В больницу возьми что-нить порукодельничать (вышивку или вязание), потом точно некогда будет
Я когда 3 недели лежала на сохранении, у нас вся палата вышивала крестиком, а это 7 человек Уборщица все прикалывалась над нами: изба вышивальня, говорит
Девочки, у меня тут сын научился говорить слово "сушка", но при этом не произносит Ш Приходит бабушка, а сына бегает ко мне на кухню и говорит "Мама, сушка, сушка". Просил сушку у меня. Бабушка в шоке, ничего понять не может Потом ей объяснила, что требует ребенок, долго смеялась
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5956 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 21:36
memnoh
Это нормально. Беременные впервые все немного таво У меня муж тут недавно вспоминал как я вдруг стала реветь буквально над всем, что связано с родами и детьми. Доходило до абсурда прослезилась на рекламе батончика молочного (там где пели "Мама - первое слово в каждой судьбе"))))
В общем боялась, боялась, а родила как говорят "не успела испугаться". После родов врач пришла, спрашивает как самочувствие, а я ей: "Ой, да я и второго рожу".
Главное не киснуть, настраиваться на позитив, разговаривать с детем (он (она) все уже слышат) просить маму не мучать и самому все правильно делать!
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5956 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 21:56
Manula У меня сын этим словом сумку обозначал. Однажды пошли они с папой гулять, и проходила мимо девушка на сумке у которой была нарисована яркая рыбка. Даня и закричал на всю улицу "Папа смоти сумка!" (ну только без буквы М)...
Данька вообще был еще тот "матершиник", так как пол алфавита не выговаривал, шипилявил, пришипетывал, картавил. Почти до 3 лет понимала его только я. Не помню писала я уже или нет эту историю: у нас во дворе большой популярностью пользовался "Мойдодыр" в сынином исполнении. Все постоянно просили его рассказать "Айболита", а сына и рад. Самый любимый отрывок был:
Я за свечку, свечка в печку
Я за книжку, та бежать и в припрыжку под кровать"
Звучало это так (со всеми логопедическими отклонениями)): пожалуй по спойлер уберу, а то забанят за нецензуру
Скрытый текст:
Я за сеську сеська в пеську
Я киську та безать и в писиську под ковать
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 22:08
Manula Аксюня
Даааа девочки) а знали бы вы ЧТО дети рассказывают в первом-втором классе про то, что происходит дома) вам бы ваши логопедические печки и сумки-сушки румянец не выбивали.
Пример
Мой папа говорит что евреев сжигать надо, это такие плохие люди, они воруют и врут
Дите с этой инфориацией уходит домой. Возвращается на следующий день
А мой папа сказал что кто так говорит это фашист и их самих жечь надо.
Еврей! Фашист!
И как давай драться - еле разняли
Или из безобидного: мама с папой вчера опять братика мне делали. Хоть бы получилось у них уже, чтоли, а то это больно же- я же слышу. Они мне уже два года братика обещают, подожду еще немножко и скажу чтоб перестали, а то жалко их....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А, ну и муж и брат его в детстве не выговаривали всякое. До сих пор друг друга подкалывают - эй,ты сиРач (силач то есть).
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 23:36
Manula Аксюня memnoh
ой, девочки, насмешили дети они такие непосредственные.
мой Арсений с логопедом букву Л проходил и сейчас он везде вставляет слово бляха/бля. причем в нашей семье никто не матерится. а я допустила педагогическую ошибку. когда первый раз услышала, укорила его и сказала, что так нельзя говорить. а запретный плод то он сладок. мне бы промолчать, да не акцентировать. а теперь он все время его повторяет
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 23:46
Deliriumly NATA-117
Девочки, ну теперь буду знать на будущее как реагировать. memnoh
Я чувствую у нас сын в детский сад будет приносить стихи, у нас папа еще тот стихоплет. Тут как-то новую концовку придумал стиху А.Барто.
Нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине
Кот кататься не привык
Скрытый текст:
Обосрал весь грузовик
Это он при ребенке так, хорошо наш особо не говорит еще, но иногда слова быстро схватывает.
Точно, нас забанят скоро
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 0:10
memnoh Вот здорово! Молодец ребёночек, готовится
Не знаю, по мне КС страшнее точно , да и после родов лежать отходить, не так... думаю...
А я лежала на сохранении с 3-мя девочками в палате, у нас смех постоянно в палате стоял, так что не всегда скучно, главное чтобы компания хорошая попалась
Аксюня memnoh
Manula
Вот у нас папа тоже такой же стихоплёт
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 1:27
Manula Deliriumly Аксюня
да уж, с детками не соскучишься
Наш в прошлом году слово кухня говорил ху*ня с ударением на первый слог. Все прикалывались, кто слышал. Manula Samli
а у нас папа - матерщинник. Ругаю его, но без толку. Говорю: "Родители детям будут говорить, чтобы с нашим Тимофеем не играли, а то плохим словам научатся". Тим пока не повторяет нецензурные слова, но надолго ли это...
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 7:13
ой, девочки, бабушка научила меня материться как только я научилась говорить. но при взрослых, особенно при маме я никогда. инстинкт самосохранения работал, наверное)