Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Конный спорт
конный спорт консультации для начинающих лучшие условия для занятий тренеры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория#
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 6368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Jlia Dav
интернет магазины, и рядом с пл Калина магазин есть, рядом с ТЦ Ройял-парк

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

winxmagix
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:51     Ответить с цитатой

А на "познакомится", лошадок покормить и разок прокатиться возможно к вам приехать?

Гилберт
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Jlia Dav писал(а):
Юран
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где покупать одежду для детей для занятий конным спортом?

Для Левобережья - магазин "Рысак" на Степной 25
Правый берег: - магазин "Сибирская подкова" на Красном проспекте 99 (рядом с Роял Парком)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, как я понимаю, что могу координаты оставить конного клуба в этой теме. В Новом поселке есть конный клуб. тел 255-95-95. Нам принесли их буклет. Они предлагают открытие уроки-можно организовать экскурсию с детьми и воспитателями, обучают верховой езде-пони для детей, взрослых на лошадях. Его название "Аллюр" мы там не были, но тоже искала информацию и информация теперь у меня есть-делюсь с вами.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:35     Ответить с цитатой

bures писал(а):
Девочки, как я понимаю, что могу координаты оставить конного клуба в этой теме. В Новом поселке есть конный клуб. тел 255-95-95. Нам принесли их буклет. Они предлагают открытие уроки-можно организовать экскурсию с детьми и воспитателями, обучают верховой езде-пони для детей, взрослых на лошадях. Его название "Аллюр" мы там не были, но тоже искала информацию и информация теперь у меня есть-делюсь с вами.

Вот их сайт: http://allur-club.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Н.В., спасибо у них интересное предложение на 3 января, скорее всего пойдем с детьми на праздник
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:10     Ответить с цитатой

bures
А какое предложение? На сайте ничего не увидела про 3 января.

⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:22     Ответить с цитатой

ayv писал(а):
bures
А какое предложение? На сайте ничего не увидела про 3 января.
3 января у них "Большая сказка" начало в 12 00 стоит 900 руб ребенок, 600 руб взрослый будет представление новогоднее, подарки для детей. Потом шашлык, скорее всего за отдельную плату. Я звонила сказали желательно заранее приобретать билеты. Нам разносили листовки-вот и меня инфо интересное появилось. На сайт не заглядывала. :-) Всей семьей да с лошадками - здорово, да и не дорого. Главное теплее одеться.
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Хм.. Недорого? :oops: На семью с двумя детьми 3000р получается. :oops: Что в эту цену войдёт?

⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 20:19     Ответить с цитатой

ayv, позвоните им, пожалуйста, все Вам расскажут. Мне понравилось предложение. Дед Мороз и Снегурочка поздравят всех с праздником м.мб судя по названию будут еще сказочные герой. Мне важно, чтобы дети на природе побыли, на лошадок полюбовались и цена приемлема.
⮝ наверх ⮝

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Вдруг кому интересно.
В конном клубе на каинке есть занятия для детей от 2 лет на пони. Ну а так же для постарше на больших лошадках и , конечно, для взрослых. Кому нужен тел, пишите в лс, отправлю.

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:54     Ответить с цитатой

Собственно, пишу отчитаться :-)
Ходим в ДЮСШ с тех самых пор, когда я задавала вопрос в этой теме на 1й странице.
Полет отличный!
Возим уже двоих детей, оба с удовольствием ездят :-) . Занятия бесплатные, тренера хорошие, лошади замечательные. Снаряжение тоже без проблем - специальные седла для пони и спортивные. Теплые чистые раздевалки, где можно оставить одежду и снаряжение. Дети ездят в манеже, родители их ждут в комнатке с диванами, откуда можно смотреть на манеж через окно.
Нам, конечно, далеко возить детей, но оно того стоит.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья, подскажите, а с какого возраста ваши дети ходят туда? Вы какую ДЮСШ посещаете, именно ту, что описана в первом посте? Просто в Академе тоже есть, но пони-групп я тут не помню :-(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И таких удобств, как комнатка с диваном и окном, тоже нет, вроде...

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:32     Ответить с цитатой

blackhorse именно ту. Сама прошла через ипподром, так что детям выбирала очень придирчиво.
Детей сейчас берут с 6 лет в группу, когда старший пошел, брали с 5. Мелкую посмотрели и тоже взяли. Дети младше могут заниматься индивидуально платно.
Учебных буджетных групп для детей такого возраста в городе больше нет. Везде берут детей с 9-10 лет.
ну а в плане чистоты и комфорта лично я до этого подобного на конюшнях не встречала.
⮝ наверх ⮝

Линда Дин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, с какого возраста ребёнка пересаживают с пони на лошадь? И кто принимает это решение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: