Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Конный спорт
конный спорт консультации для начинающих лучшие условия для занятий тренеры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория#
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 6368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Jlia Dav
интернет магазины, и рядом с пл Калина магазин есть, рядом с ТЦ Ройял-парк

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

winxmagix
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 23:51     Ответить с цитатой

А на "познакомится", лошадок покормить и разок прокатиться возможно к вам приехать?

Гилберт
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Jlia Dav писал(а):
Юран
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где покупать одежду для детей для занятий конным спортом?

Для Левобережья - магазин "Рысак" на Степной 25
Правый берег: - магазин "Сибирская подкова" на Красном проспекте 99 (рядом с Роял Парком)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, как я понимаю, что могу координаты оставить конного клуба в этой теме. В Новом поселке есть конный клуб. тел 255-95-95. Нам принесли их буклет. Они предлагают открытие уроки-можно организовать экскурсию с детьми и воспитателями, обучают верховой езде-пони для детей, взрослых на лошадях. Его название "Аллюр" мы там не были, но тоже искала информацию и информация теперь у меня есть-делюсь с вами.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:35     Ответить с цитатой

bures писал(а):
Девочки, как я понимаю, что могу координаты оставить конного клуба в этой теме. В Новом поселке есть конный клуб. тел 255-95-95. Нам принесли их буклет. Они предлагают открытие уроки-можно организовать экскурсию с детьми и воспитателями, обучают верховой езде-пони для детей, взрослых на лошадях. Его название "Аллюр" мы там не были, но тоже искала информацию и информация теперь у меня есть-делюсь с вами.

Вот их сайт: http://allur-club.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:47     Ответить с цитатой

Н.В., спасибо у них интересное предложение на 3 января, скорее всего пойдем с детьми на праздник
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:10     Ответить с цитатой

bures
А какое предложение? На сайте ничего не увидела про 3 января.

⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:22     Ответить с цитатой

ayv писал(а):
bures
А какое предложение? На сайте ничего не увидела про 3 января.
3 января у них "Большая сказка" начало в 12 00 стоит 900 руб ребенок, 600 руб взрослый будет представление новогоднее, подарки для детей. Потом шашлык, скорее всего за отдельную плату. Я звонила сказали желательно заранее приобретать билеты. Нам разносили листовки-вот и меня инфо интересное появилось. На сайт не заглядывала. :-) Всей семьей да с лошадками - здорово, да и не дорого. Главное теплее одеться.
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Хм.. Недорого? :oops: На семью с двумя детьми 3000р получается. :oops: Что в эту цену войдёт?

⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 20:19     Ответить с цитатой

ayv, позвоните им, пожалуйста, все Вам расскажут. Мне понравилось предложение. Дед Мороз и Снегурочка поздравят всех с праздником м.мб судя по названию будут еще сказочные герой. Мне важно, чтобы дети на природе побыли, на лошадок полюбовались и цена приемлема.
⮝ наверх ⮝

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Вдруг кому интересно.
В конном клубе на каинке есть занятия для детей от 2 лет на пони. Ну а так же для постарше на больших лошадках и , конечно, для взрослых. Кому нужен тел, пишите в лс, отправлю.

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:54     Ответить с цитатой

Собственно, пишу отчитаться :-)
Ходим в ДЮСШ с тех самых пор, когда я задавала вопрос в этой теме на 1й странице.
Полет отличный!
Возим уже двоих детей, оба с удовольствием ездят :-) . Занятия бесплатные, тренера хорошие, лошади замечательные. Снаряжение тоже без проблем - специальные седла для пони и спортивные. Теплые чистые раздевалки, где можно оставить одежду и снаряжение. Дети ездят в манеже, родители их ждут в комнатке с диванами, откуда можно смотреть на манеж через окно.
Нам, конечно, далеко возить детей, но оно того стоит.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Шепелева Дарья, подскажите, а с какого возраста ваши дети ходят туда? Вы какую ДЮСШ посещаете, именно ту, что описана в первом посте? Просто в Академе тоже есть, но пони-групп я тут не помню :-(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И таких удобств, как комнатка с диваном и окном, тоже нет, вроде...

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 14:32     Ответить с цитатой

blackhorse именно ту. Сама прошла через ипподром, так что детям выбирала очень придирчиво.
Детей сейчас берут с 6 лет в группу, когда старший пошел, брали с 5. Мелкую посмотрели и тоже взяли. Дети младше могут заниматься индивидуально платно.
Учебных буджетных групп для детей такого возраста в городе больше нет. Везде берут детей с 9-10 лет.
ну а в плане чистоты и комфорта лично я до этого подобного на конюшнях не встречала.
⮝ наверх ⮝

Линда Дин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, с какого возраста ребёнка пересаживают с пони на лошадь? И кто принимает это решение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: