Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10144 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:13
Alena-NSK
Мы летели с 16 на 17 ноября. С пересадкой через Гонконг. До Гонконга мы летели с 3 сумками-чемоданами. Чемодан у нас был 28 кг или 29 кг. С нас попытались взять доплату. Муж возразил, что нас четверо, а багаж весит всего 73,5 кг. С нас ничего не взяли.
При сдаче багажа в Гонконге (багаж мы перепаковали- 1 сумка была с нашими зимними вещами. Весила аж 14 кг ) самый большой чемодан весил 24 кг. Очень внимательно пересчитали общий вес нашего багажа, сравнили с весом, который мы можем провезти и с нас ничего не взяли... Вероятно -потому что нас обслуживали тайцы и китайцы...
У нас на шоу птиц не было такого - со шляпками...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Vivaldi
Не в тему Пхукета, но про тюбики. Я в Пекине покупала конфеты в магазине. Стояло много разных штучек -а-ля конфеты. Я настойчиво допытывалась у продавца -что это? конфеты?
Объяснить мне, что это у продавца не получилось и она вскрыла 1 пакетик и дала мне попробовать. Оказалось- какие-то соусы...
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:25
DaisyNck
у нас, когда мы летели, в s7 людей заставляли либо переупаковывать багаж, чтоб было именно в каждой сумке не более 23 или платить. я сама то дома еще посмотрела что там с нормами веса, т.к слышала, что что-то сильно его уменьшили, в итоге дома с весами чемоданы собирала )))))
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Я тут даже не стала у продавцов спрашивать ибо в 90% случаев бесполезно ))
мне тут сегодня в магазине кассир пыталась объяснить, что у нее пакеты закончились, у меня чуть мозг не взорвался понять что она от меня хочет потому что по англ она кроме ок похоже не знает больше ничего ))) поняла я информацию только тогда, когда она сложила мне покупки в пустую коробку
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 6:37
подскажите еще кто-нибудь, пожалуйста, если знаете какие-нибудь местные хорошие лекарства для малышей? Простыл чуток,насморк и кашель похоже намечается. брала анаферон с собой, аквалор в носик - толку что-то никакого вроде с простудой просто не хочется в госпиталь ехать, температуры нет
Малышу 1,7.
заранее спасибо!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 10:41
tatianka_ts писал(а):
Захарамама
Здравствуйте! Прочитала-Вы фотографа рекомендуете. Не могли бы мне в л/с отправить контакты? Заранее- спасибо!
Здравствуйте. Моя фотограф сейчас в Европе живет, вернется ли на Пхукет я не знаю пока,
Я вам как дома буду скину ссылку на ее страницу в ОК, вы напишите, спросите, будет ли она тут в нужные вам даты..с тел просто ссылку не могу сейчас вставить..
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:17
Vivaldi я в прошлом домике выкладывала фото промывалкидля носа что нам в госпитале прописали, отличная, спасла и малыша и мужа теперь я дома ей же подлечиваюсь.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:21
Iriska24
ок, посмотрю, спасибо! он меня правда совершенно не дает ничего делать с собой (( истерика вообще на любые действия, даже на вытирание носа!
купила тут вот такую штуку, по отзывам вроде хорошая, 100 батт стоит