Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Пхукет. Часть 9
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Alena-NSKой, молодцы! Я помню эту тетю)))

сейчас покажу)))

вооот
http://instagram.com/p/tjVzcnJcWE/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatianka_ts
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Захарамама
Здравствуйте! Прочитала-Вы фотографа рекомендуете. Не могли бы мне в л/с отправить контакты? Заранее- спасибо!

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Vivaldi
А они в продуктовом отделе лежат? :mrgreen: если в продуктовом, то уж поди попробовать можно :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Mau_mama
в продуктовом,конечно :lol: но вдруг они должны подвергаться термо обработке )))))
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Vivaldi
Нет, эти тюбики сделаны так, что бы можно было сразу их есть, прям из тюбика. По типу фруктовых пюрешек.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 19:52     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
понятно :-) ну тогда точно фу-фу-фу ))) когда понюхала желания есть не возникло )))
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Alena-NSK
Мы летели с 16 на 17 ноября. С пересадкой через Гонконг. До Гонконга мы летели с 3 сумками-чемоданами. Чемодан у нас был 28 кг или 29 кг. С нас попытались взять доплату. Муж возразил, что нас четверо, а багаж весит всего 73,5 кг. С нас ничего не взяли.
При сдаче багажа в Гонконге (багаж мы перепаковали- 1 сумка была с нашими зимними вещами. Весила аж 14 кг :eek: ) самый большой чемодан весил 24 кг. Очень внимательно пересчитали общий вес нашего багажа, сравнили с весом, который мы можем провезти и с нас ничего не взяли... Вероятно -потому что нас обслуживали тайцы и китайцы...

У нас на шоу птиц не было такого - со шляпками...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Vivaldi
Не в тему Пхукета, но про тюбики. Я в Пекине покупала конфеты в магазине. Стояло много разных штучек -а-ля конфеты. Я настойчиво допытывалась у продавца -что это? конфеты?
Объяснить мне, что это у продавца не получилось и она вскрыла 1 пакетик и дала мне попробовать. Оказалось- какие-то соусы...

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:25     Ответить с цитатой

DaisyNck
у нас, когда мы летели, в s7 людей заставляли либо переупаковывать багаж, чтоб было именно в каждой сумке не более 23 или платить. я сама то дома еще посмотрела что там с нормами веса, т.к слышала, что что-то сильно его уменьшили, в итоге дома с весами чемоданы собирала )))))

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Я тут даже не стала у продавцов спрашивать ибо в 90% случаев бесполезно ))
мне тут сегодня в магазине кассир пыталась объяснить, что у нее пакеты закончились, у меня чуть мозг не взорвался понять что она от меня хочет :lol: потому что по англ она кроме ок похоже не знает больше ничего ))) поняла я информацию только тогда, когда она сложила мне покупки в пустую коробку :haha:
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Vivaldi
Когда едешь на Пхукет, играешь в "Крокодил" и против своего желания :haha:
Katnika
Хоть на этом спасибо :aga-aga: а то приезжайте, дорогие, поджаривайтесь :mad:

⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 6:37     Ответить с цитатой

подскажите еще кто-нибудь, пожалуйста, если знаете какие-нибудь местные хорошие лекарства для малышей? Простыл чуток,насморк и кашель похоже намечается. брала анаферон с собой, аквалор в носик - толку что-то никакого :-( вроде с простудой просто не хочется в госпиталь ехать, температуры нет
Малышу 1,7.
заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 10:41     Ответить с цитатой

tatianka_ts писал(а):
Захарамама
Здравствуйте! Прочитала-Вы фотографа рекомендуете. Не могли бы мне в л/с отправить контакты? Заранее- спасибо!

Здравствуйте. Моя фотограф сейчас в Европе живет, вернется ли на Пхукет я не знаю пока,
Я вам как дома буду скину ссылку на ее страницу в ОК, вы напишите, спросите, будет ли она тут в нужные вам даты..с тел просто ссылку не могу сейчас вставить.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Мы когда были на пляже видели несколько человек с зонтами, вроде военных не было

Девочки, а в биг с могут продавать лемонграс и листья лайма?!
Нам в последний день рассказали рецепт том яма, искать времени не было(
⮝ наверх ⮝

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Vivaldi я в прошлом домике выкладывала фото промывалкидля носа что нам в госпитале прописали, отличная, спасла и малыша и мужа теперь я дома ей же подлечиваюсь.

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Iriska24
ок, посмотрю, спасибо! он меня правда совершенно не дает ничего делать с собой (( истерика вообще на любые действия, даже на вытирание носа! :-(
купила тут вот такую штуку, по отзывам вроде хорошая, 100 батт стоит
⮝ наверх ⮝

Iriska24
Студент
Студент

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Vivaldi у нас тоже через ор и истерики века все это происходит :-( только своим примером еще можно как то утихамирить- всем запшикаем , потом ему...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: