Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Дом ребенка №2
30.03.2009 - 28.08.2009 Праздникики в ДР

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Я беру один подарок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Девчонки!
1. Нужна перекличка, чтоб понять, кто будет и какие роди вакантны, чтоб, если что - для костюмов хоть чего-нибудь прихватить.
An*nA! У меня с памятью тяело, ты говрила, будешь вместо утки лошадкой?
Если да, то Аннабел&Прекрасная мне костюм не передала, потому тебе придется самой чего-нибудь придумать! :-)

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

Нижняя Хюльда! А давай ты будешь курицей и кошкой. А я тогда в маму-мышку переквалифицируюсь :-) Я тебе хвостик дам...

Про подарки. Купи 2 подарка, плиз - за один я тебе деньги отдам. А то в магазин не успею.
Да, еще! Славке в 15 надо в школе быть (кстати, у него рука в гипсе :aga-aga: ), сегодня попробую отпросить, но если не получится - мы только к 16 успеваем... :-( .... А в 18 у нас билеты в театр. Полный цейтнот!

А угощения покупать будем? Ты спросишь про каравай у ТН? и еще, сок надо покупать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, я купила 2 подарка для мальчиков ( 2 машины), нужно что-бы у меня их забрали :-)
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:02     Ответить с цитатой

У меня есть пупс в подарочной коробке. Мне принести или кто забежит?

Добавлено спустя 3 минуты:

Хотя, он все-таки резиновый, хоть и плотный... Прочитала про "разгрызть" - засомневалась, можно ли им такого подарить. :eek:
⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Каравай будет!
Да, сок надо.
Два подарка я куплю, 2 ОльгаЮр и 1 An*nA, еще 2 надо не мальчуковых.

Olgunja

Я то кошку не учила :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

ТитАна

Резинового можно
Если ты не вылечишся, я завтра перед репетицией заскочу
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Нижняя Хюльда!
Юль! Да там слов-то - :lol: . Выучи! (у тебя ночь впереди!) Я мышь тоже не учила!!!!! А делать что-то надо! Да и отрепетировать мы толком не успеваем!!!! :-(
Еще щука не отписалась!!!! И An*nA не сказала, лошадка ли она? :oops:
И Наталюшка! Как мы без ведущей? Тем более неделю назад ее не узнать было- но больная сильно: тихая и без голоса!

Кстати, диск с музыкой у тебя?

И скажи, ты у ОльгаЮр подарки заберешь или мне заехать?

Девчонки, кто сок покупает (сколько надо, кстати? С прошлого раза у нас не осталось???)
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Я конечно и Лошадкой могу. Вот только с костюмом бы не пролететь. Я же не готовила его. А прошлый был очень красивый.
Ну придумаю что-нибудь.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20878
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Эх, жалко, что не смогу.... :cry:
Девочки, гляньте на цветочки с сиренью- прижились?

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Девоньки! HELP! А нет ли возможности взять-таки на прокат костюм у Аннабел&Прекрасная. Просто физически не хватает времени сделать что-то достойное.
⮝ наверх ⮝

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Привет!!!
Я куплю один подарок.
Буду жабой вместо Irra1.
К 14.30 буду на месте.
Может что еще купить надо?
Могу купить сок.
Только скажите какой, сколько надо и какие упаковки?
Скрытый текст:
мой телефон 8-913-750-30-53

С костюмом тоже особо не знаю.
Может у кого есть зеленые перчатки?

Последний раз редактировалось: Mariren (Ср Май 27, 2009 22:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:01     Ответить с цитатой

An*nA писал(а):
Девоньки! HELP! А нет ли возможности взять-таки на прокат костюм у Аннабел&Прекрасная. Просто физически не хватает времени сделать что-то достойное.

Костюм кого нужен? Я могу глянуть в гримерке...

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Наталюшка, лошади.

Наталюшка

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Наталюшка, лошади.

Утром пошукаю.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Просто срочный заказ делаю, нельзя отложить. Вот параллельно поглядываю в форум. А утром на работу к 9.
Скарлетт Не помнишь, случайно, та штука на которой деток Лошадка катала, она была её личная или это из ДР была штукенция
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:41     Ответить с цитатой

An*nA, она в др в зале. Это их вещичка. Перед началом соорудили. Должна была сохраниться.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: