Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Томаты - 7
Весна идет. Весне дорогу !

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маруся 7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:23     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная писал(а):
бугагашеньки
у нас теплица поликарбонатная, поэтому таких проблем нет.
Маруся 7
навоз по розы, но опять же в самом начале лета, до начала цветения, лучше до тех пор, пока не появятся первые бубоны. Или под яблоньку, тоже до цветения, она вам такое спасибо скажет

Надь , сколько гранул под куст ? Народ пишет , что буквально 2-3 штуки кладут . Вроде конский , в отличии от "птички " , помягче не должен корни пожечь , но уверенности у меня нет .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@sadovod@
Студент
Студент

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Elena-R писал(а):
подскажите где можно купить в новосибирске семена томатов семко-юниор фирма катя ф1 очень понравились может кто знает :aga-aga:

На Центр.рынке в магазине Сибирский сад.
⮝ наверх ⮝

Кобра Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Хлыновский попался... на почте.Если точнее п/о № 4 около Красного Факела.На почтовых отделениях тоже семена можно было в прошлом году купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Кобра Львовна
Очень интересно.
⮝ наверх ⮝

Надежда Прекрасная
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:19     Ответить с цитатой

"Маруся 7" я прям по целой горсти :oops: , чуть землей подрыхлю. Гранулы же сразу так не растворяются. Я любое сухое удобрение сыплю прям рукой кулак набирают и по лунке по кругу сыплю, потом чуть рыхлю. Растворяется не меньше, чем за 3 раза полива точно. А еще поливала розы настоем птичьего помета. Но там на пакете было написано как настаивать, пропорции на ведро и сроки. И для экономии сперва кусты чистой водой проливаю, а потом только жидким удобрением, чтобы сразу питание к корням пошло
⮝ наверх ⮝

Маруся 7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 3:05     Ответить с цитатой

Надежда Прекрасная , спасибо , а то меня сомнения заели , перекормить боюсь . Конский навоз ещё клубника любит .
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:36     Ответить с цитатой

Девочки, дайте кто-нибудь сравнительную характеристику томатов Санька, Ямал, Ранний 83 по вкусу и плотности плода.
⮝ наверх ⮝

Кобра Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 11:49     Ответить с цитатой

К слову,увидела томат "Хлыновский" в ИМ Дача плюс ру. Если кому нужно.Там еще смотрю есть интересные сорта Немецкая оранжевая клубника,Шоколадный полосатый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Ир_бис
Ямал садила несколько лет назад.Даже в ОГ плоды быстро поразила фитофтора. Отказалась. Саньку садила нынче. Обильный,плоды средние и больше,без мелочи.На мой взгляд немного водянистые.Ямал,кстати,такой же примерно.Ни тот, ни другой мясистыми и сахарными не назовешь. :-( Но Саньку садить буду,тк делаю много сока.
⮝ наверх ⮝

ДаринаМама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить томат "Космонавт Волков"? Так моей свекрови он нравится,но ни где не встречала (правда я особо не бегала ни искала, смотрю где бываю,но пока не попадается :oops: ). Может где закупка здесь какая есть по томатам.Подскажите пожалуйста. :give_heart:

Меня зовут Раиса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fanni
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 15:51     Ответить с цитатой

ДаринаМама
Я пару лет брала Космонавта , но не тот он какой-то попадался, ни по вкусу ни по размеру :-( . Если подскажут где можно взять оригинального Волкова , напишите и мне, пожалуйста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 15:53     Ответить с цитатой

fanni
ДаринаМама
Я оригинального Волкова уже давно нигде не встречала. Несколько лет пыталась садить от разных производителей, но видимо они его изменили. Это не то, что вырастало раньше.
Попытки прекратила, больше даже не ищу.

ДаринаМама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Да вот свекровь меня все и пытает. Я ей в том году купила - говорит не те. :oops:

Меня зовут Раиса.
⮝ наверх ⮝

Маруся 7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Девочки , вот тут
Скрытый текст:
http://www.liveinternet.ru/users/galimax/post264756430/
статья про помидоры интересная .
⮝ наверх ⮝

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Маруся 7
Статья интересная.Только со сроками посадки повнимательней.Дама из Волгограда.А по поводу посадки рассады лежа я не согласна,что это увеличивает урожай.У меня не солнечные подоконники.Рассада всегда перерастала.Много лет мы садили ее лежа,иногда даже кольцом укладывали.Урожаи были не лучше,чем у растений посаженных прямо.Пока не начала садить в марте,когда света побольше.Да еще стала емкости 0,8 -1 литр использовать.Заглубляю при посадке,конечно.На урожай не жалуюсь и корней стала в 2 раза меньше садить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: