Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.14 Сообщения: 124 Откуда: Петербург . Дача в Псковской обл .
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:23
Надежда Прекрасная писал(а):
бугагашеньки
у нас теплица поликарбонатная, поэтому таких проблем нет.
Маруся 7
навоз по розы, но опять же в самом начале лета, до начала цветения, лучше до тех пор, пока не появятся первые бубоны. Или под яблоньку, тоже до цветения, она вам такое спасибо скажет
Надь , сколько гранул под куст ? Народ пишет , что буквально 2-3 штуки кладут . Вроде конский , в отличии от "птички " , помягче не должен корни пожечь , но уверенности у меня нет .
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2182 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 20:19
"Маруся 7" я прям по целой горсти , чуть землей подрыхлю. Гранулы же сразу так не растворяются. Я любое сухое удобрение сыплю прям рукой кулак набирают и по лунке по кругу сыплю, потом чуть рыхлю. Растворяется не меньше, чем за 3 раза полива точно. А еще поливала розы настоем птичьего помета. Но там на пакете было написано как настаивать, пропорции на ведро и сроки. И для экономии сперва кусты чистой водой проливаю, а потом только жидким удобрением, чтобы сразу питание к корням пошло
К слову,увидела томат "Хлыновский" в ИМ Дача плюс ру. Если кому нужно.Там еще смотрю есть интересные сорта Немецкая оранжевая клубника,Шоколадный полосатый.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:41
Ир_бис
Ямал садила несколько лет назад.Даже в ОГ плоды быстро поразила фитофтора. Отказалась. Саньку садила нынче. Обильный,плоды средние и больше,без мелочи.На мой взгляд немного водянистые.Ямал,кстати,такой же примерно.Ни тот, ни другой мясистыми и сахарными не назовешь. Но Саньку садить буду,тк делаю много сока.
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 66 В дневниках: 14 Откуда: центр горда с другой стороны
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 13:56
Девочки, скажите пожалуйста, где можно купить томат "Космонавт Волков"? Так моей свекрови он нравится,но ни где не встречала (правда я особо не бегала ни искала, смотрю где бываю,но пока не попадается ). Может где закупка здесь какая есть по томатам.Подскажите пожалуйста.
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6848 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 15:51
ДаринаМама
Я пару лет брала Космонавта , но не тот он какой-то попадался, ни по вкусу ни по размеру . Если подскажут где можно взять оригинального Волкова , напишите и мне, пожалуйста
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41222 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 15:53
fanni ДаринаМама
Я оригинального Волкова уже давно нигде не встречала. Несколько лет пыталась садить от разных производителей, но видимо они его изменили. Это не то, что вырастало раньше.
Попытки прекратила, больше даже не ищу.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1062 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,центр
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 1:26
Маруся 7
Статья интересная.Только со сроками посадки повнимательней.Дама из Волгограда.А по поводу посадки рассады лежа я не согласна,что это увеличивает урожай.У меня не солнечные подоконники.Рассада всегда перерастала.Много лет мы садили ее лежа,иногда даже кольцом укладывали.Урожаи были не лучше,чем у растений посаженных прямо.Пока не начала садить в марте,когда света побольше.Да еще стала емкости 0,8 -1 литр использовать.Заглубляю при посадке,конечно.На урожай не жалуюсь и корней стала в 2 раза меньше садить.