|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 21:59 |
|
|
Я тоже удивилась, что вы в 3-4 часа домой приходите. Мы в 18:15 заканчиваем в 19 дома. поели, телик посмотрели и все уроки на черновик иногда успеваем,а иногда нет. Утром встала, поела, уроки переписала и собираться.. Конечно кружки тут никак..
Вот в этом году думаю ее в худ. школу записать, если сама только ходить ьудет.. Это же и у родителей время должно быть, в 11 отвести, в 12 забрать, домой- покорить в 13 в школу.. а работать то когда?? Катя ходила в кружки в школе, просто я ее не в 13 отводила, а к 12 или к 11:30, когда был вокал или танцы..
Вообще жутко неудобно... и после школы страшно, что одна будет ходить, все таки время вечернее.. и встречать не всегда получается.. и отводить.. чаще всего кто-то из нас освобождается в час, но иногда нет._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6794 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ли-мэль
Ясельки

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 44 В дневниках: 2 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:38 |
|
|
| Ola писал(а): | [
У нас есть бабушка
В |
Хорошо Вам (что бабушка есть)! А мы везде сами... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ли-мэль
Ясельки

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 44 В дневниках: 2 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3448 В дневниках: 1177 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама-уже много лет
Ясельки

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 37 В дневниках: 2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Чт Дек 03, 2009 10:23 |
|
|
|
Для нас вторая смена тоже стреес. Хоть сынуль и сова, а кажется, что времени больше остается , если отучился с утра. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 23:27 |
|
|
У меня дочь учится во вторую смену уже четвертый год. Трудно было в начальных классах, когда ее надо было отводить в школу, а мы на работе, бабушка выручала. А сейчас, в 7 классе, сама везде успевает, и в худож. школу с утра ходит, и в бассейн успевает. Думаем, не пойти ли еще на английский дополнительно. По-моему, ей теперь на первую смену трудно будет перестраиваться (в 9-11кл). Но ребенка дома только в полвосьмого вечера видим, а утром уходим - спит еще. Еще и в субботу учимся. В общем, за неделю успеваем соскучиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Локет

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 966 Откуда: мкр. Близкий
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:19 |
|
|
В этом году (2-й класс) у нас возникла та же проблема, вечером мы еще ходим в бассеин. В итоге те несколько часов, которые я проводила вечером с ребенком это делание уроков до поздна, а поскольку в нашем случае это сплошная нервотрепка - ничего хорошего. Утром я на работу - дочь перед телевизором. Зрение резко упало. Выход такой - гувернантка. Сейчас утром приходит тетенька, бывшая учительница начальных классов, делает с ребенком уроки, читает с ней, занимается творчеством, кормит и отводит в школу. В общем про телевизор и компьютер мы вобще забыли, даже в выходные дочку к ним не тянет. А вечер мы спокойно можем погулять, сходить в бассеин и т.д.
К сожалению в третей четверти нам придется с ней расстаться (финансовые трудности ). Несмотря на то что наша бабушка живет рядом и не работает, ни в какое сравнение с гувернанткой, которая делает проведеное время максимально полезным это не идет.
Если Вы нуждаетесь в таком педагоге могу дать телефон. Обращайтесь в ЛС._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zina_79
Студент

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1588 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Заельцовский р-он Карта № 884045
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 17:18 |
|
|
| Локет писал(а): | В этом году (2-й класс) у нас возникла та же проблема, вечером мы еще ходим в бассеин. В итоге те несколько часов, которые я проводила вечером с ребенком это делание уроков до поздна, а поскольку в нашем случае это сплошная нервотрепка - ничего хорошего. Утром я на работу - дочь перед телевизором. Зрение резко упало. Выход такой - гувернантка. Сейчас утром приходит тетенька, бывшая учительница начальных классов, делает с ребенком уроки, читает с ней, занимается творчеством, кормит и отводит в школу. В общем про телевизор и компьютер мы вобще забыли, даже в выходные дочку к ним не тянет. А вечер мы спокойно можем погулять, сходить в бассеин и т.д.
К сожалению в третей четверти нам придется с ней расстаться (финансовые трудности ). Несмотря на то что наша бабушка живет рядом и не работает, ни в какое сравнение с гувернанткой, которая делает проведеное время максимально полезным это не идет.
Если Вы нуждаетесь в таком педагоге могу дать телефон. Обращайтесь в ЛС. |
Гувернантка это хорошо, тогда для чего в школу ходить?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 0:09 |
|
|
Zina_79, для социализации  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Радуга))

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 622 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:18 |
|
|
Локет
Да уж..., гувернантка дорогое удовольствие...
Мне, что первая, что вторая смена, уроки учим вечером, и в основном, бегом, чтоб все успеть, результат - нервотрепка...ребенок то никуда не торопится, а мне за четыре-пять часов нужно успеть ВСЁ...
За вечер так устаю...поделитесь опытом, как все успеть, да еще и без нервов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|