Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
имею ли право?
направления на бесплатные обследования от платных врачей

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexandraA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:30    Заголовок сообщения: имею ли право? Ответить с цитатой

Форумчане!!!! помогайт!!
вот такой вопрос!
могу ли я взять у врача педиатра направление на аллергопробы(у нас в пликлинике не делают. отправляют в соседнюю поликлинику),если назначение на пробы дал мне платый аллерголог????
или мне надо сначало сходить к нашему аллергологу в поликлинике и он уже даст направление на пробы.????

я считаю,что имею полное право попросить у педиатра это направление.
зачем бегать еще и к аллергологу. сначало же придется у педиатра взять направление к аллергологу в своей поликлинике, записаться,подождать полмесяца, чтоб просто еще одно направление получить. это дурдом на мой взгляд. :eek:

вообще вопрос такой назрел. может ли педиатр давать направления на обследования и анализы,которые назначили платые врачи???????? или я обязана бегать к нашим бесплатым узким специалистам подтверждать у них решение платноговрача и только тогда получать направления на обследования / анализы???
к педиатру-то проще и быстрее попасть и взять нужное направление,чем ждать очередь к узким специалистам.

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Направление на аллергопробы дает аллерголог. Педиатр вам даст направления на анализы, с которыми вы пойдете к бесплатному аллергологу. КОроче это мед.бюрократизм. Сама с этим сталкивалась.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Сходите, а узнайте у своего педиатра, м.б. у вас в поликлинике нет такого как у нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Дженя. писал(а):
Направление на аллергопробы дает аллерголог. Педиатр вам даст направления на анализы, с которыми вы пойдете к бесплатному аллергологу. КОроче это мед.бюрократизм. Сама с этим сталкивалась.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Сходите, а узнайте у своего педиатра, м.б. у вас в поликлинике нет такого как у нас.

Сходила вчера!!! наш врач в отпуске. и я на удачу попала на прием к самой заведующей(она у нас педиатр). такая разлюбезная была. и дала направление. сама сказала,что нечего бегать еще и к нашему аллергологу-пульманологу. зачем время тратить. короче чудеса. я уже ведь шла с настроем ругаться.

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Ой, как повезло :)) Возьму на заметку, в след. раз буду требовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:10     Ответить с цитатой

ага! повезло!!!! :dance2: :dance2:
надрессировали нас(мамочек),что получить направление без беготни по кабинетам - это уже везение.
я в этом плане жестако начала теперь себя вести. мне в нашей поликоинике ребенка угробили. так что я тепрь все, что положено с них страясу.
а педиатр,как и взрослый терапевт обязан и имеет право дать направление на любые анлизы. тем более если у него есть показание от врача(пусть даже и из платной клиники).

вот!!!!(выговорилась)!!!! :yes:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: