Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
имею ли право?
направления на бесплатные обследования от платных врачей

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexandraA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 12:30    Заголовок сообщения: имею ли право? Ответить с цитатой

Форумчане!!!! помогайт!!
вот такой вопрос!
могу ли я взять у врача педиатра направление на аллергопробы(у нас в пликлинике не делают. отправляют в соседнюю поликлинику),если назначение на пробы дал мне платый аллерголог????
или мне надо сначало сходить к нашему аллергологу в поликлинике и он уже даст направление на пробы.????

я считаю,что имею полное право попросить у педиатра это направление.
зачем бегать еще и к аллергологу. сначало же придется у педиатра взять направление к аллергологу в своей поликлинике, записаться,подождать полмесяца, чтоб просто еще одно направление получить. это дурдом на мой взгляд. :eek:

вообще вопрос такой назрел. может ли педиатр давать направления на обследования и анализы,которые назначили платые врачи???????? или я обязана бегать к нашим бесплатым узким специалистам подтверждать у них решение платноговрача и только тогда получать направления на обследования / анализы???
к педиатру-то проще и быстрее попасть и взять нужное направление,чем ждать очередь к узким специалистам.

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 15:48     Ответить с цитатой

Направление на аллергопробы дает аллерголог. Педиатр вам даст направления на анализы, с которыми вы пойдете к бесплатному аллергологу. КОроче это мед.бюрократизм. Сама с этим сталкивалась.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Сходите, а узнайте у своего педиатра, м.б. у вас в поликлинике нет такого как у нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Дженя. писал(а):
Направление на аллергопробы дает аллерголог. Педиатр вам даст направления на анализы, с которыми вы пойдете к бесплатному аллергологу. КОроче это мед.бюрократизм. Сама с этим сталкивалась.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Сходите, а узнайте у своего педиатра, м.б. у вас в поликлинике нет такого как у нас.

Сходила вчера!!! наш врач в отпуске. и я на удачу попала на прием к самой заведующей(она у нас педиатр). такая разлюбезная была. и дала направление. сама сказала,что нечего бегать еще и к нашему аллергологу-пульманологу. зачем время тратить. короче чудеса. я уже ведь шла с настроем ругаться.

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Ой, как повезло :)) Возьму на заметку, в след. раз буду требовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:10     Ответить с цитатой

ага! повезло!!!! :dance2: :dance2:
надрессировали нас(мамочек),что получить направление без беготни по кабинетам - это уже везение.
я в этом плане жестако начала теперь себя вести. мне в нашей поликоинике ребенка угробили. так что я тепрь все, что положено с них страясу.
а педиатр,как и взрослый терапевт обязан и имеет право дать направление на любые анлизы. тем более если у него есть показание от врача(пусть даже и из платной клиники).

вот!!!!(выговорилась)!!!! :yes:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: