Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Срочно: помощь, советы, рекомендации...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ledy YaGa Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Мама Кисок
а что, разве в этом вопросе не все однозначно ? наркоман, рано или поздно окажется на теплотрассе, если не будет рядом со-зависимых родственников :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:57     Ответить с цитатой

Turba
если бы в этом мире все было однозначно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
а если сын? тоже себя уволите? тоже сдадите его в наркологичку и милицию? посадите в тюрьму? ну так, чтоб не мешался, чтоб золотишко не тащил из дома.

да
сдам
в его же интересах
к сожалению, был опыт наблюдения наркоманов. которых тащили до упора
ВСЕ случаи закончились убийством тащившего (в одном случае жены. и в трех - матерей)
и один случай, когда мать таки сдала в милицию. сын сидит уже 7 лет с периодами выйти на месяц. но сын жив и жива мать.
а те четверо были убиты в течении года-трех.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Мама Кисок
вы не ответили, что КОНКРЕТНО делать

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:03     Ответить с цитатой

atakli
еще раз повторюсь, историй много, у каждого она своя. но лично у меня нет ни одной подобной вашей. и всех не изолируешь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

atakli писал(а):

Мама Кисок
вы не ответили, что КОНКРЕТНО делать

я ответила тому, у кого есть эта проблема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Да напишите конкретно, по пунктам: ЧТО предлагается делать!!!

Вон мужчина пришел, все последовательно написал. А тут фразы: да как вы можете, да надо помогать, да бросать нельзя, да помочь никто не хочет...

Ну так любой может, влезть на белого носорога и порицать всех и вся.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:16     Ответить с цитатой

Мама Кисок
здесь ведется открытый разговор, почему Вы на просьбы написать конкретные шаги по спасению наркомана, все время увиливаете? Или все же сказать нечего, а есть только размытые фразы в формате "все люди братья"?

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:23     Ответить с цитатой

Батя77+1000000000000000000000000

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Мама Кисок
ну давайте подождем, кто прав окажется :aga-aga: возле морга

два случая излечения знаю. и в обоих случаях была применена терапия "отрезать нафиг!"
люди САМИ начали лечиться
и вот уже на этапе ремиссии поддержка была оказана

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:36     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=233617&start=540
вот тут много написано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:43     Ответить с цитатой

Мама Кисок
все понятно! :aga-aga:

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):

Жекин
какая созависимость??? с кем?
Очередной раз убеждаюсь, что каждый выкалупывает слово, за которое зацепиться можно :haha:

вообще- то с ваших слов, все :aga-aga: :

Мама Кисок писал(а):
@VE писал(а):

Честно, вы хоть одного алкоголика вытащили? Вы с ним жили? С наркоманом? С игроком?

жили, знаем.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:07     Ответить с цитатой

Мама Кисок
открываешь и смотришь
- ровно то, что пишет Марта, я и другие :eek:

Цитата:

Как мне кажется (ИМХО) - если женщину не устраивает что-то, то она это в силах изменить так или иначе. В конце концов просто изолировать от себя раздражающий фактор aga-aga Если женщина не решает ничего за себя и детей - мой вывод, что её не так уж сильно напрягает данная ситуация! Потому как если сил терпеть уже нет - то не оборачиваешься ни на что. Мечты связанные с близким человеком - со временем этот близкий перестаёт быть таковым.
Предполагая вопрос о руке помощи утопающему\больному\близкому\и т.д:
И я кодировала! - Прошло время и всё вернулось на круги своя.. Свекровь кричала и била во все колокола, что нужно постоянно кодировать !! :cool: кому это нужно? мне? - мне не нужно.. Не хочет если человек менять свою жизнь!? - почему я должна свою положить на его алтарь по спасению??? почему!?
.. -Хочешь быть нормальным человеком и идти рядом со мной и своей(!) дочерью по жизни - делай выводы и пошли.. А если нет, то на нет и суда нет! Мы пошли, а ты как хочешь так и живи..
Поддержать УФ я, конечно же, могу!!! - нужна ли эта поддержка? Если бы меня поддерживали и успокаивали "ну что ты!? - всё наладится!" - это всё-равно что еще больше в то болото затолкать, дать захлебнуться в собственной раздражающей жиже отврата.
Как-то так aga-aga
Созависимось - это страшно. И пройдет очень много времени до того момента когда отпустит.. Если уж верить в то, что тот человек был действительно близким и с кем были связаны мечты и планы.
А уж если нет - то ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТЕРПЕТЬ !!!
(Уж пардоньте за капс и множество эмоций :haha: )
Всё, девули, будет так в жизни - как позволите ВЫ САМИ !!!

Цитата:
Прочитала ваш первый пост до 2012 года и исходя из своего опыта подумала что бывших наркоманов не бывает и потом ваше продолжение от 2012 года это подтвердило. С проблемой наркомании знакома я не по наслышки: у мужа тетя наркоман, с периодической лежкой в реабилитационном центре и якобы в завязке, двоюродный брат такой же, бывшие друзья и знакомые и ненадолго их хватает после реабилитации. Поэтому мое убеждение что бывших наркоманов не бывает.

и адреса, про которые говорил Батя

Строгая М
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Звонил муж. Его номер я заблочила 2 дня назад, звонил с другого.
Ему как то стало известно о том, что я подала на алименты. Звонят они им сразу что ли? Я думала как то письмом.... Ну, не суть. Сказал, что я очень об этом пожалею, что завтра по пути на работу цитата: "снесет мне башку" :hi: Так что, если что, не теряйте меня в темке :D А еще развесит по району на каждом столбе объявления, что я оказываю интимные услуги за плату...
Ну и по-прежнему ищу адвоката грамотного. Я так запуталась - в мировом суде сказали, что на развод подавать к ним, а на раздел и на определение МЖ детей в районный. Или же у меня может все таки неплохие шансы и сразу подать на лишение.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

второй номер тоже заблочила... представляю как он бесится :horr:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Строгая М
Вам еще удается шутить! :holding: Сил и терпения, все получится! :give_heart:
Вы бы все эти его угрозы по телефону как-то записывали. Я правда не знаю, как это технически сделать. Но наверняка есть такая возможность.
И главное Вы с ним ведите себя спокойно, на сколько это возможно. Иначе на Вашу агрессивную реакцию, он будет отвечать еще большей агрессией.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Строгая М

М.б. Вам на работу на такси ездить? Если не далеко, то недорого выйдет...
И на работе предупредите, что почтибывший муж неадекват (хотя они и сами это уже знают) и если что, пусть полицию вызывают.
На работе буянить, это ему не бытовуха дома с женой, ответственности больше понесет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Строгая М
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:45     Ответить с цитатой

TatianaVit
Seelena
:give_heart:

Seelena
Офис через дорогу.
На работу при его проявлении полицию конечно вызовем. Коллеги да, все всё знают теперь. Единственное: боюсь, что он уйдет до приезда наряда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: