Срочно: помощь, советы, рекомендации...
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ledy YaGa 
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 843 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:54 |
|
|
Мама Кисок
а что, разве в этом вопросе не все однозначно ? наркоман, рано или поздно окажется на теплотрассе, если не будет рядом со-зависимых родственников  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:57 |
|
|
Turba
если бы в этом мире все было однозначно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:03 |
|
|
atakli
еще раз повторюсь, историй много, у каждого она своя. но лично у меня нет ни одной подобной вашей. и всех не изолируешь.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
atakli писал(а): |
Мама Кисок
вы не ответили, что КОНКРЕТНО делать |
я ответила тому, у кого есть эта проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:07 |
|
|
Мама Кисок
открываешь и смотришь
- ровно то, что пишет Марта, я и другие
Цитата: |
Как мне кажется (ИМХО) - если женщину не устраивает что-то, то она это в силах изменить так или иначе. В конце концов просто изолировать от себя раздражающий фактор aga-aga Если женщина не решает ничего за себя и детей - мой вывод, что её не так уж сильно напрягает данная ситуация! Потому как если сил терпеть уже нет - то не оборачиваешься ни на что. Мечты связанные с близким человеком - со временем этот близкий перестаёт быть таковым.
Предполагая вопрос о руке помощи утопающему\больному\близкому\и т.д:
И я кодировала! - Прошло время и всё вернулось на круги своя.. Свекровь кричала и била во все колокола, что нужно постоянно кодировать !! кому это нужно? мне? - мне не нужно.. Не хочет если человек менять свою жизнь!? - почему я должна свою положить на его алтарь по спасению??? почему!?
.. -Хочешь быть нормальным человеком и идти рядом со мной и своей(!) дочерью по жизни - делай выводы и пошли.. А если нет, то на нет и суда нет! Мы пошли, а ты как хочешь так и живи..
Поддержать УФ я, конечно же, могу!!! - нужна ли эта поддержка? Если бы меня поддерживали и успокаивали "ну что ты!? - всё наладится!" - это всё-равно что еще больше в то болото затолкать, дать захлебнуться в собственной раздражающей жиже отврата.
Как-то так aga-aga
Созависимось - это страшно. И пройдет очень много времени до того момента когда отпустит.. Если уж верить в то, что тот человек был действительно близким и с кем были связаны мечты и планы.
А уж если нет - то ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТЕРПЕТЬ !!!
(Уж пардоньте за капс и множество эмоций )
Всё, девули, будет так в жизни - как позволите ВЫ САМИ !!! |
Цитата: | Прочитала ваш первый пост до 2012 года и исходя из своего опыта подумала что бывших наркоманов не бывает и потом ваше продолжение от 2012 года это подтвердило. С проблемой наркомании знакома я не по наслышки: у мужа тетя наркоман, с периодической лежкой в реабилитационном центре и якобы в завязке, двоюродный брат такой же, бывшие друзья и знакомые и ненадолго их хватает после реабилитации. Поэтому мое убеждение что бывших наркоманов не бывает. |
и адреса, про которые говорил Батя_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Строгая М
Ясельки

На сайте с 25.11.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:51 |
|
|
Звонил муж. Его номер я заблочила 2 дня назад, звонил с другого.
Ему как то стало известно о том, что я подала на алименты. Звонят они им сразу что ли? Я думала как то письмом.... Ну, не суть. Сказал, что я очень об этом пожалею, что завтра по пути на работу цитата: "снесет мне башку" Так что, если что, не теряйте меня в темке А еще развесит по району на каждом столбе объявления, что я оказываю интимные услуги за плату...
Ну и по-прежнему ищу адвоката грамотного. Я так запуталась - в мировом суде сказали, что на развод подавать к ним, а на раздел и на определение МЖ детей в районный. Или же у меня может все таки неплохие шансы и сразу подать на лишение.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
второй номер тоже заблочила... представляю как он бесится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:30 |
|
|
Строгая М
М.б. Вам на работу на такси ездить? Если не далеко, то недорого выйдет...
И на работе предупредите, что почтибывший муж неадекват (хотя они и сами это уже знают) и если что, пусть полицию вызывают.
На работе буянить, это ему не бытовуха дома с женой, ответственности больше понесет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Строгая М
Ясельки

На сайте с 25.11.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:45 |
|
|
TatianaVit
Seelena
Seelena
Офис через дорогу.
На работу при его проявлении полицию конечно вызовем. Коллеги да, все всё знают теперь. Единственное: боюсь, что он уйдет до приезда наряда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|